Батон нарезной с закваской
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 16:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Маркизко
ААааа, как в музее побывала. Не перестаю восхищаться! Умничка! |
||||||
20 Мар 2013 21:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
lenok97
Спасибо, Леночка !
Ленусь, специально багетиками делались, чуть больше водички, чуть больше расстойка, чуть больше t выпечки. Svеtлана
Ах, спасибо, Светочка ! Chokoqueen
Спасибо, Ланочка ! Совсем уж засмущала ! |
||||||
21 Мар 2013 13:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
21 Мар 2013 15:01
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
21 Мар 2013 18:58
|
lenok97
москва |
|||||
Viktorii@
Вита разрезик очень даже хорош! Это над ним ты горевала? Вижу что зря. А внешность это только дело тренировки! Разик Разик привет! Хлебушек замечательный у тебя и фермерский тоже! Какая ты молодец! Я восхищаюсь твоим уменьем! И жду целого батончика!
Вот и мне сейчас ребенок закваску поставит, а я приду с работы и тоже буду печь, к ужину поспеет, Как ты и сказала универсальный и быстрый. Только его и успеваю после работы. |
||||||
26 Мар 2013 17:49
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Ой, спасибо большое!!! Мне так приятно читать столь теплые слова! Я вот принесла наконец целый батончик! Это я на выходных его пекла, а недавно читала про крахмальный сироп (у Саши-Маркизко), буду осваивать, т.к. очень хочу глянцевый батон! Кстати, что интересно: вкус у батончика каждый раз получается новый! И с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Вобщем, спасибо огромное за чудесный рецепт, хлебушек у нас прижился навсегда! |
||||||
02 Апр 2013 17:29
|
MN2012
Minsk |
|||||
02 Апр 2013 18:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
02 Апр 2013 19:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
04 Апр 2013 18:11
|
lenok97
москва |
|||||
Разик
Разик привет!
Разве это батончик? Выглядит, как батонище. Восторг! Рада, что вкус тебя не разочаровал!
Я тоже все хотела попробовать, но так и не собралась. MN2012 Наталья батон твой замечательный, да по норме выходит небольшой я обычно 1.5 нормы делаю.
Наталья, я думаю что это будет совсем другой батон в этом случае, поэтому никогда не пробовала. Мне как раз нравится его вкус и быстрое время приготовления. Спасибо за отчетик! Гелинака Галя привет увидела ваши с Витой фотки в болталке и бегом сюда. Батон твой прекрасен, а дырочки можно увеличить добавив чуть больше воды. Сашенька -Маркизко на 2 или 3 странице с этим эксперементировала и фотки показывала, т.к. разная мука воду по разному берет. Я варьирую в тесте от 15 до 30 гр., но лей не сразу, а в процесе замеса, а то 30 может быть очень липковато для твоей муки(это на 1 норму). Viktorii@ Вита на повал! Так поняла у Вас с Машей состоялся видеокурс или аудио? Но после твоего француза я затаив дыхание жду продолжения шедевров! Спасибо Вам девчонки!!! Я вас всех люблюююююююю! |
||||||
04 Апр 2013 19:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Спасибо , Леночка за похвалу . А курса не было ...просто оказывается нужно же слушать , что тебе товариСЧи говорят , а не ушами хлопать . Купил плитку - получи улучшение " какчества " . |
||||||
05 Апр 2013 15:15
|
lenok97
москва |
|||||
Вита , да плитка с колпаком творит чудеса! Меня тоже Маша в свое время надоумила. |
||||||
15 Апр 2013 0:56
|
Песня
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Елена, спасибо вам за рецепт огромное! девочки, какие у вас чудесные батоны! все красавцы как на подбор!
хочу спросить у вас, Елена, а не пробовали ли вы без добавления дрожжей печь этот батон, на одной закваске? хочу попробовать испечь, но дрожжи мне нельзя, как думаете, получится? |
||||||
15 Апр 2013 10:04
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
16 Апр 2013 10:36
|
Песня
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
батончик испекла без дрожжей по этому рецепту, внешне красивый, поднялся очень хорошо, но внутри кисловатый и серый, наверное закваска перекисла?
|
||||||
17 Апр 2013 0:02
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
27 Апр 2013 15:12
|
lenok97
москва |
|||||
Песня
Ирина привет! Без дрожжей не пробовала. Думаю без дрожжей это будет другой хлеб, т.к. Время брожения и расстойки надо увеличить. Закваски здесь много может кислить. Mira Slavena Мира выглядит очень даже аппетитно, можно на расстойке добавить 5-10 мин.
Ириш, вот это я и предполагала. Маркизко Сашенька привет! не верю что у тебя бывают не твои дни, особенно после того как только что изучила твои бредовые фантазии. Ты волшебница всеми признанная и это без преувеличения!!!! Спасибо тебе что заходишь. а я халу вчера твою пекла, мы ее очень любим, только вот фотки ни как не принесу тебе в темку. |
||||||
29 Апр 2013 16:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
07 Май 2013 1:06
|
lenok97
москва |
|||||
Viktorii@
Вита привет! выглядят потрясающе!! Мой муж его тоже больше всего любит! |
||||||
29 Май 2013 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
06 Июн 2013 22:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
09 Июн 2013 13:37
|
lenok97
москва |
|||||
Гелинака
Галочка привет! Чyдо твои батончики! И те что без надрезов классные пухляки! Очень рада, что вам нравятся. Мой муж тоже только его и просит печь! |
||||||
01 Июл 2013 21:32
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||
Здравствуйте, Лена!
выпекла сегодня на пробу ваш замечательный батон. Очень вкусно!!! испарился моментально и запах, и вкус, и вид - ум отъешь ))) Кстати, делала вообще без дрожжей. Просто примерно в 1,5-2 раза увеличила время. Кроме времени приготовления закваски. Тесто отличное. Никакой кислинки и в помине нет. Спасибо огромное за рецепт ну и собственно всё, что осталось от батончика ))) только фото |
||||||
27 Июл 2013 0:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
07 Авг 2013 17:25
|
lenok97
москва |
|||||
Anyutochkina
Анна батон вышел замечательный. Очень рада что получился даже полностью без дрожжей, может я тоже как нибудь попробую, но меня в нем еще очень короткое время готовки устраивает, особенно после работы удобно. Viktorii@ Витуся, привет. Видела видела твою историю с комбайном,поздравляю с обновкой. Я вот все тоже о нем думаю, наверно как нибудь соберусь, а то в выходной, как начинаешь месить по 5 сортов сразу хочется помошника. А батон красивущий у тебя вышел, просто класс!!! |