Батон нарезной с закваской
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Мар 2013 16:56 | Chokoqueen 41 год МО | |||||
| 
Маркизко
 ААааа, как в музее побывала. Не перестаю восхищаться! Умничка! | ||||||
| 20 Мар 2013 21:39 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||
| 
lenok97    Спасибо, Леночка !   
 Ленусь, специально багетиками делались, чуть больше водички, чуть больше расстойка, чуть больше t выпечки.   Svеtлана   
 Ах, спасибо, Светочка !   Chokoqueen   
 Спасибо, Ланочка !  Совсем уж засмущала !     | ||||||
| 21 Мар 2013 13:50 | Viktorii@ г.Киев | |||||
| 21 Мар 2013 15:01 | Разик | |||||
| 21 Мар 2013 18:58 | lenok97 москва | |||||
| 
Viktorii@
 Вита разрезик очень даже хорош! Это над ним ты горевала? Вижу что зря. А внешность это только дело тренировки! Разик Разик привет! Хлебушек замечательный у тебя и фермерский тоже! Какая ты молодец! Я восхищаюсь твоим уменьем! И жду целого батончика! 
 Вот и мне сейчас ребенок закваску поставит, а я приду с работы и тоже буду печь, к ужину поспеет, Как ты и сказала универсальный и быстрый. Только его и успеваю после работы. | ||||||
| 26 Мар 2013 17:49 | Разик | |||||
| 
 Ой, спасибо большое!!! Мне так приятно читать столь теплые слова!     Я вот принесла наконец целый батончик!   Это я на выходных его пекла, а недавно читала про крахмальный сироп (у Саши-Маркизко), буду осваивать, т.к. очень хочу глянцевый батон!   Кстати, что интересно: вкус у батончика каждый раз получается новый!    И с каждым разом все вкуснее и вкуснее!   Вобщем, спасибо огромное за чудесный рецепт, хлебушек у нас прижился навсегда!     | ||||||
| 02 Апр 2013 17:29 | MN2012 Minsk | |||||
| 02 Апр 2013 18:49 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 02 Апр 2013 19:36 | Viktorii@ г.Киев | |||||
| 04 Апр 2013 18:11 | lenok97 москва | |||||
| 
Разик
 Разик привет! 
 Разве это батончик? Выглядит, как батонище. Восторг! Рада, что вкус тебя не разочаровал! 
 Я тоже все хотела попробовать, но так и не собралась. MN2012 Наталья батон твой замечательный, да по норме выходит небольшой я обычно 1.5 нормы делаю. 
 Наталья, я думаю что это будет совсем другой батон в этом случае, поэтому никогда не пробовала. Мне как раз нравится его вкус и быстрое время приготовления. Спасибо за отчетик! Гелинака Галя привет увидела ваши с Витой фотки в болталке и бегом сюда. Батон твой прекрасен, а дырочки можно увеличить добавив чуть больше воды. Сашенька -Маркизко на 2 или 3 странице с этим эксперементировала и фотки показывала, т.к. разная мука воду по разному берет. Я варьирую в тесте от 15 до 30 гр., но лей не сразу, а в процесе замеса, а то 30 может быть очень липковато для твоей муки(это на 1 норму). Viktorii@ Вита на повал! Так поняла у Вас с Машей состоялся видеокурс или аудио? Но после твоего француза я затаив дыхание жду продолжения шедевров! Спасибо Вам девчонки!!! Я вас всех люблюююююююю! | ||||||
| 04 Апр 2013 19:15 | Viktorii@ г.Киев | |||||
| 
 Спасибо , Леночка за похвалу .  А курса не было ...просто оказывается нужно же слушать , что тебе товариСЧи говорят , а не ушами хлопать .  Купил плитку - получи улучшение  " какчества " .     | ||||||
| 05 Апр 2013 15:15 | lenok97 москва | |||||
| 
 Вита , да плитка с колпаком творит чудеса! Меня тоже Маша в свое время надоумила. | ||||||
| 15 Апр 2013 0:56 | Песня 49 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Елена, спасибо вам за рецепт огромное! девочки, какие у вас чудесные батоны! все красавцы как на подбор!
 хочу спросить у вас, Елена, а не пробовали ли вы без добавления дрожжей печь этот батон, на одной закваске? хочу попробовать испечь, но дрожжи мне нельзя, как думаете, получится? | ||||||
| 15 Апр 2013 10:04 | Mira Slavena Киев | |||||
| 16 Апр 2013 10:36 | Песня 49 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
батончик испекла без дрожжей по этому рецепту, внешне красивый, поднялся очень хорошо, но внутри кисловатый и серый, наверное закваска перекисла?  | ||||||
| 17 Апр 2013 0:02 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||
| 27 Апр 2013 15:12 | lenok97 москва | |||||
| 
Песня
 Ирина привет! Без дрожжей не пробовала. Думаю без дрожжей это будет другой хлеб, т.к. Время брожения и расстойки надо увеличить. Закваски здесь много может кислить. Mira Slavena Мира выглядит очень даже аппетитно, можно на расстойке добавить 5-10 мин. 
 Ириш, вот это я и предполагала. Маркизко Сашенька привет! не верю что у тебя бывают не твои дни, особенно после того как только что изучила твои бредовые фантазии. Ты волшебница всеми признанная и это без преувеличения!!!! Спасибо тебе что заходишь. а я халу вчера твою пекла, мы ее очень любим, только вот фотки ни как не принесу тебе в темку. | ||||||
| 29 Апр 2013 16:55 | Viktorii@ г.Киев | |||||
| 07 Май 2013 1:06 | lenok97 москва | |||||
| 
Viktorii@
 Вита привет! выглядят потрясающе!! Мой муж его тоже больше всего любит! | ||||||
| 29 Май 2013 22:13 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 06 Июн 2013 22:30 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 09 Июн 2013 13:37 | lenok97 москва | |||||
| 
Гелинака
 Галочка привет! Чyдо твои батончики! И те что без надрезов классные пухляки! Очень рада, что вам нравятся. Мой муж тоже только его и просит печь! | ||||||
| 01 Июл 2013 21:32 | Anyutochkina 47 лет Россия, Кузбасс | |||||
| 
Здравствуйте, Лена!
 выпекла сегодня на пробу ваш замечательный батон. Очень вкусно!!! испарился моментально  и запах, и вкус, и вид - ум отъешь ))) Кстати, делала вообще без дрожжей. Просто примерно в 1,5-2 раза увеличила время. Кроме времени приготовления закваски. Тесто отличное. Никакой кислинки и в помине нет. Спасибо огромное за рецепт   ну и собственно всё, что осталось от батончика ))) только фото | ||||||
| 27 Июл 2013 0:09 | Viktorii@ г.Киев | |||||
| 07 Авг 2013 17:25 | lenok97 москва | |||||
| 
Anyutochkina
 Анна батон вышел замечательный. Очень рада что получился даже полностью без дрожжей, может я тоже как нибудь попробую, но меня в нем еще очень короткое время готовки устраивает, особенно после работы удобно. Viktorii@ Витуся, привет. Видела видела твою историю с комбайном,поздравляю с обновкой. Я вот все тоже о нем думаю, наверно как нибудь соберусь, а то в выходной, как начинаешь месить по 5 сортов сразу хочется помошника. А батон красивущий у тебя вышел, просто класс!!! | 














 
   
 



 
 


 
 



 
 


 
  



 Наверное надо было дать ему расстояться подольше.
  Наверное надо было дать ему расстояться подольше.

 
 

 
 















