Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Разик
Разик привет!
Разик писал(а):
Я вот принесла наконец целый батончик!

Разве это батончик? Выглядит, как батонище. Восторг! Рада, что вкус тебя не разочаровал!
Разик писал(а):
недавно читала про крахмальный сироп

Я тоже все хотела попробовать, но так и не собралась.
MN2012
Наталья батон твой замечательный, да по норме выходит небольшой я обычно 1.5 нормы делаю.
MN2012 писал(а):
Подскажите, а вы не пробовали совсем дрожжи не добавлять?

Наталья, я думаю что это будет совсем другой батон в этом случае, поэтому никогда не пробовала. Мне как раз нравится его вкус и быстрое время приготовления.
Спасибо за отчетик!
Гелинака
Галя привет увидела ваши с Витой фотки в болталке и бегом сюда. Батон твой прекрасен, а дырочки можно увеличить добавив чуть больше воды. Сашенька -Маркизко на 2 или 3 странице с этим эксперементировала и фотки показывала, т.к. разная мука воду по разному берет. Я варьирую в тесте от 15 до 30 гр., но лей не сразу, а в процесе замеса, а то 30 может быть очень липковато для твоей муки(это на 1 норму).
Viktorii@
Вита на повал! Так поняла у Вас с Машей состоялся видеокурс или аудио? Но после твоего француза я затаив дыхание жду продолжения шедевров!
Спасибо Вам девчонки!!! Я вас всех люблюююююююю!

 
04 Апр 2013 18:11

Страница 10 из 11