Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Песня
Ирина привет! Без дрожжей не пробовала. Думаю без дрожжей это будет другой хлеб, т.к. Время брожения и расстойки надо увеличить. Закваски здесь много может кислить.
Mira Slavena
Мира выглядит очень даже аппетитно, можно на расстойке добавить 5-10 мин.
Песня писал(а):
но внутри кисловатый и серый, наверное закваска перекисла

Ириш, вот это я и предполагала.
Маркизко
Сашенька привет! не верю что у тебя бывают не твои дни, особенно после того как только что изучила твои бредовые фантазии. Ты волшебница всеми признанная и это без преувеличения!!!! Спасибо тебе что заходишь. а я халу вчера твою пекла, мы ее очень любим, только вот фотки ни как не принесу тебе в темку.

 
27 Апр 2013 15:12

Страница 10 из 11