Пинфир
Фая
77 лет
Израиль
Здравствуй,Леночка!Большое спасибо,что сразу откликнулась.Спасибо за приглашение в Хлебную болталку,я обязательно зайду.Вот сегодня с утра просмотрела как готовить батон и растерялась,что-то не всё понятно и закваску я только начала делать и впервые её хочу использовать.Да,видно рано мне за ботон браться и сейчас буду делать твой хлебушек,который ты советуешь.Но я бы хотела,чтобы написали ОЧЕНЬ подробно о батоне,я не поняла какая температура д б,и как месить по секундам и сколько надо сухих дрожжей.
Я наверное не в тему,нужно идти в балталку.
Это мой ржаной хлеб
Это мои первые шаги в выпечке и стало моим любимым занятием и я к вам ,любителям выпечки ,с удовольствием присоединяюсь