Батон нарезной с закваской

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Пинфир писал(а):
я не поняла какая температура д б,и как месить по секундам и сколько надо сухих дрожжей.

Фаина, температура чего? водичка чуть теплая, месить...я мешу руками до гладкости, пока тесто практически не прилипает к рукам, ну минут 10 точно, дрожжей на 1 батон прессованных, т.е сырых 4 грамма, если у вас как у меня сухие, я кладу на кончике чайной ложки, нужно 1 грамм, в ложке 4 грамма


Ленуся несу мякушку, как обещала, батон от сыворотки только выиграл nyam2 good2 , вот, смотри какой он пуховый

Фото


а уж вкусный good2 nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Мар 2012 14:26

Страница 6 из 11