LARA48

Лариса
65 лет
Новосибирск
Всем добрый день!
| Svеtлана писал(а): |
| Ой, прямо кажется, что он понимает, что его застукали! |
Конечно понимает и взгляд такой растерянный, через несколько секунд уже спасался бегством.
| бизнесвумен писал(а): |
| пекла Леночкин нарезной на сыворотке от мацуна, такой пышности батона я еще не видела |
Лена, чудесные батончики, сеточка красивая получилась!

Мне тоже нравится добавлять сыворотку в пшеничный хлеб.

Только я не всю воду заменяю сывороткой, а беру 15% от количества муки в тесте, на форуме хлебопечки это вычитала.
| Eovin писал(а): |
| . Я теперь закваску называю улучшителем хлебопекарным |
Точно, Галя!

И вкуснее всё с закваской, и блины,и пироги!
бизнесвуменЛен, а на что похож мацун отцеженный по вкусу, на густую сметану или нежный творог? А сам мацун по вкусу как сметана?