Болталка для хлебопёков-2

LARA48

Лариса

65 лет
Новосибирск
Всем добрый день! Romashki
Svеtлана писал(а):
Ой, прямо кажется, что он понимает, что его застукали!

Конечно понимает и взгляд такой растерянный, через несколько секунд уже спасался бегством. girl_haha
бизнесвумен писал(а):
пекла Леночкин нарезной на сыворотке от мацуна, такой пышности батона я еще не видела

Лена, чудесные батончики, сеточка красивая получилась! good2 Мне тоже нравится добавлять сыворотку в пшеничный хлеб. nyam2Только я не всю воду заменяю сывороткой, а беру 15% от количества муки в тесте, на форуме хлебопечки это вычитала.
Eovin писал(а):
. Я теперь закваску называю улучшителем хлебопекарным

Точно, Галя! good2 И вкуснее всё с закваской, и блины,и пироги! nyam2
бизнесвуменЛен, а на что похож мацун отцеженный по вкусу, на густую сметану или нежный творог? А сам мацун по вкусу как сметана?

 
03 Мар 2012 14:26

Страница 84 из 1000