Болталка для хлебопёков-2

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
LARA48 писал(а):
чудесные батончики, сеточка красивая получилась!

Лариса, спасибки за похвалюшку Smile старалась, но до Сашеньки мне еще далеко Smile
LARA48 писал(а):
Только я не всю воду заменяю сывороткой, а беру 15% от количества муки в тесте, на форуме хлебопечки это вычитала.

в Ленусином батоне воды вообще мизер, поэтому я и не стала заморачиваться, подогрела сыворотку и вперед, посмотри зато на результат, батон только выиграл, мякушка как пух, а уж вкусный до чего good2 good2

Фото


LARA48 писал(а):
на что похож мацун отцеженный по вкусу, на густую сметану или нежный творог? А сам мацун по вкусу как сметана?

вот смотри

Фото


фотку открой, лучше будет видно, я даже не скажу, это и не сметана, и не творог, это как крем что ли, я маскарпоне никогда не ела, но мне кажется они очень похожи, может конечно и ошибаюсь.

LARA48 писал(а):
А сам мацун по вкусу как сметана?

никак нет, это не сметана и не кефир, не простокваша, он более плотный что ли чем кефир, но и не сметана, в общем Лар, это надо пробовать girl_haha по вкусу тоже, если сметана бралась не кислая для заквашивания, хорошая, то и вкус очень нежный, с легкой кислинкой, вот посмотри, кефир так ложкой не режется, а для сметаны консистенция тож не та
Фото

 
03 Мар 2012 14:36

Страница 84 из 1000