Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Черепашка Юлия писал(а):
Ладно, буду пробовать его сделать еще раз. Последний раз я под мастику просто конфитюр делала, тоже отлично ничего не потело! И еще скажите как сделать так что бы мастика блестела?

Чтоб мастика блестела то для того надо иметь Pearl Dust и кисточкой натераешь этот блеск. Я незнаю если ты можешь такую вещь купить где ты живёшь? Я обычно заказываю по интернету, у меня тоже в городе не продаёться многих вещей. Я покупаю по этим сайтам http://www.globalsugarart.com/cat.php?cid=686
http://www.jenniferdontz.com/estore.php?category=dusts

 
09 Сен 2008 21:19

Страница 2 из 10