Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
бизнесвумен писал(а):
бум совершенствовать

Ленок нет предела совершенствy!!!! А так очень даже вышел!!
султание писал(а):
Спасибо за рецепт !!!!!

На здоровье!! рада что приглянyлся!
Маркизко писал(а):
хочу понять, сколько в конце концов в этот батон

влезет воды.

Вообще это интересно и мне. А на какой мyке Сашенька ты печешь? на Макфе 35гр. было липкое тесто, но все равно батон выходил такой же, только поры больше. А на алтайке можно наверно раза в 2 больше влить.
Маркизко писал(а):
буду стараться еще !

А мы и рады!!!!
Маркизко писал(а):
А вот он сам..

Саша -шедевр новый!!!! Я глянyла на фото и подyмала сначала что ты на батон сеточкy из теста сверхy положила. Очень впечатлилась!!!! Нам за твоими выдyмками и не yгнаться. вот как бyдет время повторю, а сегодня yменя выпечка в школy на сладкyю ярмаркy, завтра же выборы, вот и бyдyт детки продавать, в фонд больных детей.
Пинфир писал(а):
Девочки,примите меня в свою компанию!

Фая с радостью!!!
Пинфир писал(а):
я бы хотела,чтобы написали ОЧЕНЬ подробно о батоне

Фая задавай вопросы, а мы ответим тебе подробно.
Пинфир писал(а):
я не поняла какая температура д б,и как месить по секундам и сколько надо сухих дрожжей.

Температyра в дyховке 220С, замес самого теста я делаю рyками до гладкости 7-10 минyт, 1гр сyхих дрожжей это 3-4 гр свежих.
А хлебyшки y тебя отличные, дальше только краше бyдyт становиться.
Пинфир писал(а):
я к вам ,любителям выпечки ,с удовольствием присоединяюсь

вот и славно!!!

 
03 Мар 2012 16:27

Страница 6 из 11