Маффины из чечевицы,грибов,сыра... (Система - 60) ОБЕД

oxakal

Оксана

54 года
Чехия
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Всем любителям бобовых,посвещается.... Yahoo!
Спешу вас угостить вкусненькими маффинчиками ... give_heart

Фото


Потребуется:
Из расчета на 4 порции
1 стакан чечевици,предварительно сваренной
4 крупных шампиньончика
Сыр твёрдых сортов - 200 гр
Томатная паста,без запрещённых добавок (смотрите состав) - 2ст.ложки
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
100 гр молока
Соль/перец по-вкусу
1 ст.ложка подсолнечного масла

Фото


На ложке подсолнечного масла,переодически подливая водичку,
тушим мелко порезанный лук
Потом добавляем мелко порезанные шампиньоны (можно заменить и другими грибочками) или вообще без них....на ваш вкус...
И тушим до готовности...

Фото


После добавляем чеснок,соль/перец...
Всё смешиваем...

Фото


Далее,в остывшую "пережарку" добавляем чечевицу
И тёртый на крупной тёрке сыр
Тщательно перемешиваем


Фото


Разбиваем в отдельную посудину
2 яйца,добавляем молоко и всё взбиваем венчиком или вилкой...

Фото


Заливаем яично-молочной смесью нашу чечевичную массу,
Ещё раз всё тщательно перемешиваем(по-необходимости досаливаем),
Раскладываем по формочкам от маффин
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку на 30-40 минут

Фото


Фото


Вот такие красотулечки получились.... girl_in_love

Фото


Фото


Приятного аппетита!!! give_heart

 
03 Мар 2012 17:34

Страница 1 из 2