escada
Елена
у Ольги К. есть похожий рецепт
http://forum.say7.info/topic4622.html
макароны
свекла
растительное масло
цедра лимона - 1/2 ч.ложки
соль, перец - по вкусу
чеснок (можно обойтись без него)
Сырую свеклу тонко нарезать или натереть на крупной терке.
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить свеклу в течении 5-7 минут, если понадобится, то добавить еще масла - свекла хорошо впитывает масло, посолить, поперчить, добавить макароны
залить теплой кипяченой водой, накрыть крышкой и варить минут 5, после чего перемешать, добавить еще немного соли и перца и цедру лимона (можно добавить пропущенный через пресс или мелкопорубленный чеснок), перемешать и варить до готовности макарон еще минут 5-7, часто перемешивая.
Готовые макароны можно посыпать зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!