Болталка для хлебопёков-2

LARA48

Лариса

65 лет
Новосибирск
бизнесвумен писал(а):
я даже не скажу, это и не сметана, и не творог, это как крем что ли, я маскарпоне никогда не ела, но мне кажется они очень похожи, может конечно и ошибаюсь.

Лена, спасибо, объяснила всё подробно! sharik По внешнему виду отцеженный очень даже на маскарпоне похож. А сам мацун на йогурт. В общем загадочный продукт, надо делать и пробовать. nyam2
бизнесвумен писал(а):
в Ленусином батоне воды вообще мизер, поэтому я и не стала заморачиваться, подогрела сыворотку и вперед, посмотри зато на результат, батон только выиграл, мякушка как пух, а уж вкусный до чего

Мякушка нежнейшая, да плюс тоненькая хрустящая корочка,так бы и проглотила пару кусков! girl_in_love nyam2 Надо творог сделать или мацун, чтобы сывороткой разжиться.

 
03 Мар 2012 18:45

Страница 84 из 1000