goi
Ольга
64 года
г. Москва
Девочки! Хочу обратиться к тем, у кого не получилось.
Обязательно попробуйте ещё раз.
Мои советы:
Брать именно голени или бёдра,
Примерно 1,3 кг. (это вес средней курочки). Укладывать плотно,
Сахар и соль (по столовой ложке без горки) прогреть и как только начал темнеть - влить кипяток и размешивать, как только всё растворится, значит готово. Остудить.
Запекать примерно час при 180-200 гр., полить выделившимся соком два раза через каждые 20 мин.
Сок слить и разогреть в нём гарнир (у меня были макароны).
И будет вам счастье!
Муж курицу обожает до такой степени, что даже не знаю с чем сравнить, а поэтому относится к ней трепетно. Также и к новым рецептам. Вот он и просил всё подробно расписать и ПОБЛАГОДАРИТЬ автора и её бабушку!
Рецепт уникальный по простоте приготовления, вкусности и калорийности.
Мариночка, спасибо тебе за уникальный рецепт!