Курочка «Объедение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2011 10:10
|
Galina Ufa
64 года Уфа |
|
26 Окт 2011 12:41
|
Trino
Киев |
|
курочка вкуснейшая!!!!! очень нежная и сочная) и безумно красивого янтарного цвета корочка) спасибо за рецепт!!!
|
||
27 Окт 2011 20:33
|
Марина Чумакова
35 лет Украина |
|
Девочки, скажите эти ингридиенты на колограмм курочки?
|
||
11 Ноя 2011 13:01
|
Lisichka.1985
|
|
Мариночка, спасибо большое что поделились этим рецептом! Это у нас теперь самое любимое блюдо, а главное очень подходит для гостей, т.к. нет разных приправ (не все например любят карри). Спасибо
|
||
03 Дек 2011 12:23
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
04 Фев 2012 10:21
|
Yuliyad
|
|
08 Фев 2012 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
09 Фев 2012 1:39
|
Yuliyad
|
|
Kарина сама перебываю в шоке и вас понимаю. Вкуснее запеченной курицы не ела!!!!! |
||
09 Фев 2012 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Да ,уж Год рецепт пролежал в закладках, всё откладывала, теперь жалею |
||
09 Фев 2012 19:55
|
Сантима
Омск |
|
Девочки, не разделю ваших восторгов.
Сегодня сделала бедрышки по этому рецепту. Какого-то неожиданного вкуса мы не почувствовали. К тому же курица просаливается неравномерно, та часть, которая находится в жидкости получается пересоленной. Просто запеченная курочка мне кажется вкуснее. Я обычно мариную части курицы в смеси соевого соуса и горчицы, затем добавляю специи и чеснок, тоже получается очень сочно и ароматно. |
||
09 Фев 2012 23:40
|
Yuliyad
|
|
Aнтонина опробавала кучу разных вариантов запекания (с разными видами маринада и без) и есть несомненно вкусные, но этот рецепт чем особенный, что курочка получается необыкновенно сочной и нежной что ли. Запекала много раз по этому рецепту и заметила что курица получается необыкновенно сочной когда она плотно уложена в форму и форму я беру маленькую; курица должна быть на 3/4 погружена в жидкость, иначе получается совсем не то на вкус . И еще я пару раз во время выпекания поливаю той же жидкостью. Если вы так и готовили и вам не понравилось, то это не ваш рецепт. А если что то не учли, то поробуйте еще раз.
|
||
10 Фев 2012 15:29
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|
15 Фев 2012 17:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
16 Фев 2012 21:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
17 Фев 2012 11:09
|
mulberry
Город у моря |
|
03 Мар 2012 3:07
|
Olima
44 года Украина |
|
Название рецепта соответствует действительности . Скушали голени с превеликим удовольствием. Повторять этот рецепт буду однозначно, так как быстро и результат очень радует
Марина, спасибо, что поделились с нами рецептом от бабушки |
||
03 Мар 2012 20:24
|
goi
63 года г. Москва |
|
Девочки! Хочу обратиться к тем, у кого не получилось.
Обязательно попробуйте ещё раз. Мои советы: Брать именно голени или бёдра, Примерно 1,3 кг. (это вес средней курочки). Укладывать плотно, Сахар и соль (по столовой ложке без горки) прогреть и как только начал темнеть - влить кипяток и размешивать, как только всё растворится, значит готово. Остудить. Запекать примерно час при 180-200 гр., полить выделившимся соком два раза через каждые 20 мин. Сок слить и разогреть в нём гарнир (у меня были макароны). И будет вам счастье! Муж курицу обожает до такой степени, что даже не знаю с чем сравнить, а поэтому относится к ней трепетно. Также и к новым рецептам. Вот он и просил всё подробно расписать и ПОБЛАГОДАРИТЬ автора и её бабушку! Рецепт уникальный по простоте приготовления, вкусности и калорийности. Мариночка, спасибо тебе за уникальный рецепт! |
||
22 Мар 2012 8:46
|
Наталья Немцева
50 лет г.Орск Оренб.обл. |
|
Марина спасибо за рецепт .Курочка получилась очень нежная , сочная, с вкусной корочкой .Времени тратишь минимум , результат обалденный .
|
||
24 Мар 2012 0:54
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|
27 Мар 2012 9:34
|
Pchelochka
53 года Украина |
|
АбАлдеть!!! Такая вкуснота, мой главный мясоед (муж) заценил . Однозначно буду делать еще ни один раз. Спасибо за рецепт! Прочь сомнения (для тех, кто еще в раздумьях, делать или нет)!
|
||
07 Апр 2012 1:22
|
Genz
|
|
Спасибо за рецепт, готовила первый раз и очень волновалась, но прочитав все коменты сделала так, через 20 минут перевернула мясо и через 2О минут еще раз и получилось супер фото к сожаленью пока нет, не дошли руки и незнаю как вставлять . но рецепт в закладки у меня было 1.8 кило голени, соли и сахара в норме, все гости оценили. то бишь все съели
|
||
07 Апр 2012 23:03
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
19 Апр 2012 16:26
|
КАТЮНЕЧКА_КАТОК
Екатерина 37 лет Смоленск |
|
Спасибо Мариночка за рецептик! Вчера приготовила, ВКУСНОТИЩА!
|
||
04 Май 2012 21:20
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
29 Май 2012 1:21
|
ледвглазах
|
|
Спасибо, нам тоже понравился рецепт!
|