Курочка «Объедение»

Сообщение Автор

05 Июн 2012 16:50

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Спасибо,Мариночка,за рецепт вкусненькой курочки! Romashki Бабушке уважение за рецепт "Отпад"give_heart Rose Вкусно,сочно и очень быстро! girl_in_loveБыла приятно удивлена,обычно я натираю всякими специями,а тут минимум затрат, никаких специй,а вкус мммм! good2
Фото

22 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
n@t@4k@

Наталья

38 лет
Украина, Днепропетровская область

n@t@4k@Мои рецепты
А мясо не сладкое получается? Я не люблю когда мясо сладкое а рецепт интересный хочется попробовать.

22 Сен 2012 20:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
n@t@4k@ писал(а):
А мясо не сладкое получается? Я не люблю когда мясо сладкое а рецепт интересный хочется попробовать.

Нет, совсем не сладкое friends

24 Сен 2012 19:11

Распечатать сообщение
Coony

Ксения

CoonyМои рецепты
Марина, добрый день!
Это мой первый комментарий на форуме, и он - Вам!
Большое спасибо за этот беспроигрышный рецепт: быстро и всегда удачно. Для меня он стал просто палочкой-выручалочкой на тот случай, когда нет времени на маринование.
Только вот после нескольких проб я существенно упростила процесс. Теперь делаю так: выливаю в мисочку стакан воды и довожу до кипения, затем засыпаю сахар с солью и оставляю кипеть до их полного растворения.
Так получпется гораздо быстрее, а разницы во вкусе готовой курочки я не заметила.

Извините, что я без фотоотчета, и еще раз большое спасибо за рецепт!

30 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ксюш, совет взяла на карандаш, действительно-быстрее! nyam2 спасибо!

01 Окт 2012 3:58

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

39 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Здравствуйте!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Приготовила вечером для мужа, но и сама не удержалась!!! Ооооочень вкусно получилось! Курочка сочная, равномерно просолена, я каждые 20 минут поливала маринадом во время запекания. nyam2 nyam2 nyam2 Rose

Фото

Фото

01 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
спасибо за рецептик friends забираю с удовольствием girl_claping

02 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

37 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
Мариночка, спасибо! Только что схомячили с мужем! ТАК вкусно! Я очень волновалась, что будет сладко: муж совсем не любит сладость где-то, кроме десертов. А тут такая вкуснотища! Невероятная хрустящая корочка... Уже дала ссылку мамуле!)))

11 Ноя 2012 2:56

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Сантима писал(а):
Девочки, не разделю ваших восторгов.

Сегодня сделала бедрышки по этому рецепту. Какого-то неожиданного вкуса мы не почувствовали.

Поддерживаю Антонину. Я тоже не разделяю всеобщей эйфории. Обычная запечаная курица. Очень большой плюс, на мой взгляд, единственный - никаких специальных специй. Мне больше нравится жареная курица с карри. Дело вкуса.
Фото

Марина! В любом случае, за рецепт огромное спасибо.
Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
аня петрук

Анюта

39 лет
Украина

аня петрукМои рецепты
Марина,хочу присоединится к полку благодарных)))Только что приготовила бедрышки,сама не пробовала так как поздно мне уже для ужина))))оставила на утро...а мужу очень понравилась,сказал что вкус копченой. girl_in_love
Coony писал(а):
Теперь делаю так: выливаю в мисочку стакан воды и довожу до кипения, затем засыпаю сахар с солью и оставляю кипеть до их полного растворения.
Так получпется гораздо быстрее, а разницы во вкусе готовой курочки я не заметила

Разница в том что именно надо из сахара и соли сделать жженку,темную,а не просто растворить все в воде.Это и дает свой вкус.
Я ведь правильно поняла?????А то на фото не у всех водичку темную видно.....

15 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
аня петрук

Анюта

39 лет
Украина

аня петрукМои рецепты
мой кусочек)))

02 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
aschenputtel

злата

aschenputtelМои рецепты
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за замечательный рецепт!Очень красивая вкусная курочка!!!
Фото

Coony писал(а):
Теперь делаю так: выливаю в мисочку стакан воды и довожу до кипения, затем засыпаю сахар с солью и оставляю кипеть до их полного растворения.
Так получпется гораздо быстрее, а разницы во вкусе готовой курочки я не заметила.

Насчет этого могу сказать следущее: Разницы во вкусе может быть большой и нет, но вот цвет- проигрывает однозначно.ИМХО.Еще раз большое спасибо!

09 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Марина, спасибо большое за такой вкусный рецепт! Rose Курочка вышла сочная, мягкая - просто объедение! girl_haha good2 girl_in_love
Фото

21 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Самая вкусная курочка wacko1 nyam2 Мои её ооочень уважают good2
Фото

13 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Мариночка,вчера делала курочку-это ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Напомнило мне вкус когда-то любимого мной в детстве цыпленка-табака Yahoo! Спасибо girl_in_love

02 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Обожаемая курочка friends Делала целый противень окорочков, для фотки осталось только две штучки Wink
Фото

26 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Рецепт для любителей чесночка, мне кажется. Моему мужу очень понравилось, а я осталась равнодушна к такой курочке unknown Мне специй не хватило. Но в любом случае, спасибо за рецепт sharik
Фото

30 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
Наталёк

Наталья

46 лет
Коммунар

НаталёкМои рецепты
Это такая вкуснятина, что слов нет good . Спасибо Вам большое Rose

07 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Было очень вкусно!!

15 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
[quote="Нюрка!"]класс,рецепт супер,вчера опробовала-быстро,легко,вкусно.только когда карамель заливала водой горячей-уух,реакция пошла,зашипело все good2

Да, да, сейчас в духовочке, но имейте ввиду - реально так "шипнуло" - я чуть кастрюльку не выронила unknown

потом отчитаюсь, делаю из 2-х окорочков, разделенных на бедра и голени)

а вот и отчетик, очень-очень вкусно, нет аромата специй - а сама курочка и просолена в меру и приготовлена. И главное доченька ела с удовольствием.

Спасибо!!!
Фото

24 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Марина, еще раз спаисбо!!
Фото

22 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
И нам и нам очень понравилось!!!Спасибо!!! Натурпродукт, ничего лишнего, только соли для нас многовато,в следующий раз полпорции положу.А он обязательно будет!!!

05 Фев 2014 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Спасибо!!! Я прям на радостях птичке фотосессию устроила... girl_haha

А это в раздербаненном виде - моим детям самим лень, вот я им всё сразу кусочками... Smile

Не только курица, но и очень подливка вкусная получается nyam2

06 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Обьедение nyam2
Фото

06 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение