Курочка «Объедение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2010 15:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Malinka_mama
Аннушка, курочка - настоящее объеденье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарчиком твоим закусила.... м-м-м-м-м-м, какой аромат!!! Ты умничка!!!!! ![]() |
||||
06 Июн 2010 16:39
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
|||
08 Июн 2010 10:10
|
bgv2007
47 лет Красноярск |
|||
08 Июн 2010 15:47
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
К сожалению, это так... ![]() ![]() Простите, девочки! ![]() Но я очень-очень рада, что этот рецепт пользуется такой популярностью! ![]() ![]() Что касается непросоленности курицы внутри, то так бывает, если очень крупные окорочка (тогда их надо разрезать на 2 части: бедро и голень) и не надо уменьшать количество маринада, ведь в нём-то и есть вся соль. ![]() |
||||
14 Июн 2010 19:06
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
25 Июн 2010 21:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
renwes
Ренаточка! Спасибо за наишикарнейший фотоотчет!!!!! ![]() Съела бы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() bgv2007
Галочка! У меня еще ни разу эта курочка не была сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.... Может, сладко было от знания о сахаре в рецепте? Такое бывает вопреки известной истине "сколько ни говори "халва", слаще не становится". Мои мужчины - уж и придирчивы - но курочку эту "натурального куриного вкуса" очень любят. Может что-то не так "прочиталось" в рецепте? Глянь еще разок! Уж очень вкусно и просто готовить!!!!! ![]() Honey
Мариночка! Тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() очень рада, что нашлось время у тебя сюда заглянуть! ![]() Светунь Точно! Красотища и вкуснотища! ![]() |
||||
03 Июл 2010 22:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Honey, просто слов у меня нет, такая вкуснота! Только что попробвала , даже грудка испеклась , мягкая , как мозг! У меня курочка бройлер, но домашняя, думала не успеет пропечся! Но все получилось прекрасно! Даже диетично получается, в собственном соку! Спасибо !
|
||||
08 Июл 2010 11:36
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Марина, и присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Я вкуснее курицы не ела
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 21:08
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||
Сегодня у меня дошли наконец-то руки до этого рецепта, очень вкусно!
![]() ![]() ![]() Бройлерная курица, в отличие от домашней, несколько такая... травообразная на вкус, но с помощью этого соуса недостаток преодолелся совершенно, более того - мясо стало похоже на домашнюю курочку. Обалденно получилось, хоть я боялась, что будет пересолено - после растворения карамели жидкость была внушительно соленой. Но ничего подобного - редко случается так удачно приготовить ножки. Спасибо большое на вкусный и быстрый обед. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 21:58
|
Оксана США
37 лет USA, Virginia |
|||
курочка бесподобная... мой муж иностранец смотрел процесс приготовления кривил лицо- что как же это так-курица сладкая будет))) но потом съел все с таким удовольствием, что сказал, что больше не будет лезть когда я готовлю
![]() ![]() ![]() ну а вот отчет) спасибо огромное за этот рецепт. теперь это будет постоянным блюдом в нашей интернациональной семье)) |
||||
28 Июл 2010 0:39
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
28 Июл 2010 18:26
|
Eni
Болгария |
|||
19 Авг 2010 1:42
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||
22 Авг 2010 0:31
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
26 Авг 2010 4:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
28 Авг 2010 22:19
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||
28 Авг 2010 22:28
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Ой девочки какие у вас замечательные курочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 18:53
|
Bakayanechka
38 лет |
|||
МАРиночка, спасибо что поделились таким простым рецептом... просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вот кастрюльку от сахара было сложно отмыть ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 17:26
|
Тофи
Украина |
|||
Девочки, а заливка не горит, когда готовится все в духовке? А то бывало такое, когда в соусе мед, а тут вежь тоже сахар... Я так не люблю потом противень оттирать
![]() |
||||
31 Авг 2010 17:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Тофи
Тофи! Курочку надо в форму (или сковороду) класть, потому что заливка абсолютно жидкая - стакан воды с карамелью.Курочку укладывать надо плотненько - кусочек к кусочку, будет ароматней. Курочка потом запекается и варится-кипит одновременно. Форма отмывается без малейших проблем! А курочка - выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 22:57
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Я ту посуду, в которой готовила соус заливаю водой, сахар там растворяется, проблем с отмывкой никогда не было
![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 20:54
|
Olechka
36 лет |
|||
Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Мужу понравилось =))) А я вот не ела... не люблю "ковыряться" в куриных ножках, крылышках... вообще там где есть кости. ![]() |
||||
04 Сен 2010 22:42
|
igora
Тори Таганрог |
|||
Спасибо большое за рецепт. Очень быстро, очень вкусно и очень просто. Теперь готовлю курицу только так!
|
||||
04 Сен 2010 23:55
|
Мурррка
Мария |
|||
Милая Honey, спасибо Вам огромное за рецепт!
![]() Только что приготовила таким образом голени, получились чудо как хороши ![]() Как говорится, респект Вашей бабушке ![]() Теперь буду готовит курицу только так. Единственное, как и сказала Bakayanechka, кастрюлька отмылась с трудом ![]() |
||||
05 Сен 2010 6:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Девочки! Сахар, карамелизированный с солью, полностью растворяется в кипятке, которым его заливаем. Помешивать нужно до тех пор, пока весь сахар не растворится. Тогда и "отмывать с трудом" ничего не придется. ![]() |