Курочка «Объедение»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Июн 2017 22:10 | surpriza 49 лет | |
| 
всем привет, никто не пробовал готовить из домашней курицы? мы не любим окорочка. Если попробовать запечь в рукаве, интересно получится? А то Ваши фото с ума сводят.  | ||
| 21 Июн 2017 20:51 | His wife Башкортостан - Астрахань | |
| 
Сегодня снова делала с голенями, очень красиво, аппетитно выглядит   , аромат на всю лестничную площадку,  вкус отменный!     Огромное спасибо за легкий, но потрясающе вкусный рецепт   | ||
| 22 Июн 2017 18:09 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |
| 
Просто, быстро, вкусно      | ||
| 10 Дек 2017 18:18 | lana 36 52 года Брянск | |
| 15 Дек 2017 17:57 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |
| 07 Май 2018 12:05 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 20 Май 2018 16:30 | *Ирина* Москва | |
| 22 Май 2018 23:18 | Сандочка 43 года Молдова, Кишинёв | |
| 
Каюсь....сомневалась     Но доверилась отзывам и очееееен осталась довольна ! Таааак вкусненько !!! И самое важное что доченька с удовольствием съела курочку   Спасибо  буду готовь очень часто | ||
| 15 Авг 2018 14:29 | *Ирина* Москва | |
| 23 Янв 2021 1:14 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Не удалось заснять готовое блюдо, но подтверждаю, что это очень вкусно.   И готовится - проще некуда.   | ||
| 26 Янв 2021 0:50 | милюда Гомель | |
| 12 Фев 2022 17:10 | Mira10 | |
| 
Honey
 Марина, Миллион спасибо  !!! Окорочка получаются прсто шедевральными  . Именно окорочка готовлю только по этому рецепту. | ||
| 03 Апр 2022 17:01 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
 Жаль, что этот отзыв не увидела. Делала точно по рецепту - ароматы стояли - что-то с чем-то. А какая корочка красивая получилась! Но такая пересоленая... Видимо у меня соль особо концентрированная попалась. В общем от домашних прилетело.   | 

готовлю часто, несчитанное количество раз
 готовлю часто, несчитанное количество раз  

Я не знаю почему он столько лет пролежал у меня в закладках и я до сих пор не соизволила приготовить
  Я не знаю почему он столько лет пролежал у меня в закладках и я до сих пор не соизволила приготовить   Думаю, что теперь буду готовить часто, так как этот рецепт занял прочное место в копилке моих любимых экспресс-рецептов. Это потрясающе просто и вкусно
  Думаю, что теперь буду готовить часто, так как этот рецепт занял прочное место в копилке моих любимых экспресс-рецептов. Это потрясающе просто и вкусно  

Может надо было в другой кастрюле делать?
  Может надо было в другой кастрюле делать?