Курочка «Объедение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:47
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
10 Сен 2010 23:42
|
Голда
|
|||||
Вкуснятина она сладенькая получается?
|
||||||
11 Сен 2010 0:51
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Нет, не сладкая. С чесночным ароматом и очень приятной пропиткой.
Попробовала сегодня с сухим чесноком. Вывод: с обычным лучше!!!!!! |
||||||
13 Сен 2010 20:08
|
Шер-ри
|
|||||
Аж слюнки текут, так всё у всех аппетитно!!! Надо делать! Адназначна))
Вика, на фотографии 13 бёдрышек в форме... А каким количеством соуса ты их заливала? |
||||||
13 Сен 2010 21:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||
14 Сен 2010 2:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Шер-ри
Леночка! Количество карамели всегда одно и то же, как пишет в рецепте Мариночка: 1 ст.л соли+1 ст.л сахара+1 стакан кипятка. На бОльшое количество курицы могу взять все "с горкой". Только так! Форму нужно подобрать так, чтоб курочка лежала плотно, а свободного места оставалось немножко - тогда курочка "по пояс" погружается в карамельный соус и печетсяяя........ Пробуй и это будет и ваш любимый кур!!!!! adelja Аделечка!!! оооооооооооооо! оооооооооооооооо!! ооооооооооооооооооооооооооо!!! |
||||||
14 Сен 2010 12:40
|
Шер-ри
|
|||||
Викочка, спасибо за ответ. Обязательно попробую, как только в выходные удастся на кухню прорваться. А то у нас сейчас там ремонт. Шо делаецца В эти выходные муж собирается пол менять (не поймите меня неправильно! ) Но может пустит на часок - ему же вкуснее будет! |
||||||
15 Сен 2010 18:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Шер-ри
Ой, Леночка! Я впервые на форуме хохотала в голос, читая строчки твои!!!!!!! Ну, рассмешила!!! И какой теперь у мужа пол будет? Паркет-кафель-линолеум-.....??? Класс!!!!! С обновкой!!!!! Ну, и быстейшей курочки вам желаю - на обновленной кухне беспроигрышное блюдо!!!!!! До встречи! |
||||||
15 Сен 2010 23:09
|
Шер-ри
|
|||||
Да я чё... Я так... А пол будет линолеум, но под кафель. Только вот до обновлённой кухни ждать - от голода помереть можно. Так что курочку, пусть и в трудных экстремальных условиях, я всё-таки приготовлю До встречи |
||||||
15 Сен 2010 23:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Шер-ри
Леночка! Если муж пустит сфотографировать - обязательно публикуй эту вкуснятинку!!!!!! До встречи!!!! |
||||||
18 Сен 2010 23:34
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
12 Окт 2010 0:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Даааа,Марина, оказывается, чтобы узнать о твоем простом и вкуснейшем рецептике, надо всего навсего Викуле (Праздник жизни) в Минск позвонить с меня отчет , жаль что уже поздний вечер, а то бы сейчас за дело принялась |
||||||
12 Окт 2010 1:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Юлечка! Надеюсь, угодила! |
||||||
12 Окт 2010 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина,огромное спасибо за рецепт!
Викуля, тебе огромное спасибо за наводку угодила не то слово!!!! кому с винегретом кому гарнир посерьезнее курочка обалденно вкусная, несмотря на простоту приготовления и минимум составляющих! подтверждением стали слова дочи: "А можно мне еще кусочек?! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||
12 Окт 2010 23:09
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг.... Юлечка! Я пою и танцую от удовольствия!!!!!!! Трам-па-па-рам тра-парам трам-парам пам! |
||||||
13 Окт 2010 12:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ух ты! У тебя так здорово получается! А я вчера сидела довольная, сытая, думала не приготовить ли мне и сегодня такую курочку |
||||||
13 Окт 2010 15:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Можешь смело! Моя детвора только ее и заказывает по своим праздникам! А уж в обычные дни.... Выше там есть несколько моих постов - видно, как "скромненько" я начинала и в какие "промышленные" партии потом эта скромность переросла! Приятного вам, мои дорогие, аппетитнейшего аппетита! Курочка-то - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! |
||||||
13 Окт 2010 15:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Эээх, Мариночка, и я когда-то так готовила... пока не было у меня диабета . Вкуснятина и удовольствие - несравнимые ну ни с чем! Особенно в виде крылышек . Я ещё добавляла в карамельную массу корицу, или шафранчик, или кардамон... А с фруктозой пробовала делать - не, не то, сопливая она получается... Не зажаривается так, как в оригинале. Да и с мёдом мне как-то не очень.
Потому, несмотря на невозможность использовать рецептик, подтверждаю с радостью, что курочка - ОБЪЕДЕНЬЕ-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!! |
||||||
13 Окт 2010 18:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Викулечка, видела, просмотрела сразу же после нашего разговора , но все же сегодня сделаю по Олиному рецепту, баклажанчики ведь прикупила но к этой курочке вернусь обязательно, ведь
ия, ия, ия того же мнения!!! |
||||||
22 Окт 2010 2:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
ябедным-корябедным тоном:
А Юлечка-Julia & Ko сегодня снова вкуснющую курочку сделала, а с отчетом только в "Обеды..." пришла!!! |
||||||
22 Окт 2010 10:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вика, почему только в обеды? Курочка по другому рецепту, я его выставила http://forum.say7.info/topic35026.html |
||||||
22 Окт 2010 16:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Всегда ябед били... И Щас, чувствую, тож побьют.........И поделом! Всем: сорри! |
||||||
22 Окт 2010 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вика, я ж прочитала не "ЯБЕДНЫМ" тоном, а "Я... БЕДНЫМ" тоном сейчас читаю, понять сразу не могу причем тут ябеды и зачем бить! Дорогусик мой! Уж чего чего, а тебя никогда не побью, потму как ЛЮБЛЮ |
||||||
23 Окт 2010 0:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Юлечка! Я подправила сейчас:
Но тут-то заслужила..... Так и будешь бить меня-любимую и любящую... |
||||||
23 Окт 2010 0:18
|