Сырные шарики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Июн 2009 16:40 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| Ингредиенты: 500-600г сыра натереть на мелкой терке( у меня был "Российский") 3-4 яйца (зависит от размера) чуть-чуть соли и перца мука( 3 ст. ложки, просеиваю на тарелку). Приготовление: Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. | ||||||
| 08 Июн 2009 17:08 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |||||
| 
Milairis
 .......Людмила тоже надо сделать, наверное очнь вкусные | ||||||
| 08 Июн 2009 17:13 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Наталья, шарики подруги мне очень хвалили, взяла рецепт...сделала, вкусно получается,но что - то они меня не вдохновили  . Может быть надо попробовать с другим сыром сделать   | ||||||
| 08 Июн 2009 17:35 | нуся1 49 лет Украина | |||||
| 
Спасибо за рецепт. А можно ли заменить сыр творогом?  | ||||||
| 08 Июн 2009 18:41 | мамаЮля | |||||
|       попробую обязательно сделать! | ||||||
| 09 Июн 2009 12:28 | JIuca 41 год Красноярск | |||||
| 
на вид потрясающе     Людмила, спасибо за рецепт   | ||||||
| 09 Июн 2009 17:17 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Ирина, в этом рецепте необходим твёрдый сыр, так мне кажется. У меня есть рецепт творожных пончиков. Напишу, может пригодится. Из 1 столовой ложки творога, 2 - 3 яиц, 3 - 4 столовых ложек сах. песка, 1 стакана муки, немного соли и 0,5 ч. ложки соды замесит тесто. Скатать из него небольшие шарики и жарить их в кипящем масле до золотистого цвета, обвалять их в сах. пудре. Фото жаль нет   
 Удачи, Юлия  !!! 
 Валентина, на вкус тоже хороши, для тех , кто любит штучки , приготовленные во фритюре  ! | ||||||
| 01 Окт 2009 12:52 | S.Lilia 53 года Греция | |||||
| 
Milairis
 Людмила,а можно вопросик  сколько творога нужно,я неочень поняла   | ||||||
| 01 Окт 2009 15:26 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Лиля, сыр берётся ... 500 - 600 г., если хочешь с творогом, то у меня есть где - то рецепт. Нужен тебе? | ||||||
| 05 Окт 2009 23:25 | alenka_zp777 45 лет Украина Запорожье | |||||
| 
Людочка,а подскажите всё таки рецепт творожных-сколько творога?  | ||||||
| 06 Окт 2009 14:34 | Чудо в перьях Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево | |||||
| 
Ааа как аппетитно!   Так...сыр есть,мука есть...  Пойду готовить))) Спасибо Людмилочка!   | ||||||
| 19 Окт 2009 16:37 | НАТАлка1503 47 лет Сибирь | |||||
| 

Девочки, добавьте немного творога, шарики получатся гораздо нежнее!!!   | ||||||
| 23 Окт 2009 19:40 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Наталья, спасибо за совет  !!! | ||||||
| 12 Ноя 2009 15:10 | ЛюдмилаМ Людмила | |||||
| 
Зравствуйте Людмила! Вчера делала сырные шарики по Вашему рецепту. Очень-очень вкусно. Только они у меня шариками не получились, а получились немного приплюснутые. Интересно, что не так? А в остальном быстро и вкусно!  | ||||||
| 15 Ноя 2009 1:40 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Людмила, может быть масла было мало? В котором жарили. | ||||||
| 10 Фев 2010 0:52 | Karina 41 год Seattle, WA /Armenia | |||||
| 
УХ тыыыыа! Наверняка вкуснятина!  | ||||||
| 12 Фев 2010 17:41 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Кариночка, ты попробуй, у меня что -то очень большого восторга не было  , больше всего они мне понравилсись с куриным бульоном. А вот такие я раньше делала часто: из 1 столовой ложки творога, 2 - 3 яиц, 3 - 4 столовых ложек сах. песка, 1 стакана муки, немного соли и 0,5 ч. ложки соды замесит тесто. Скатать из него небольшие шарики и жарить их в кипящем масле до золотистого цвета, обвалять их в сах. пудре... у бабушки в деревне на свежеотжатом ароматном подсолнечном масле, улетали быстренько, нравились всем  !!! | ||||||
| 18 Фев 2010 19:03 | чебосита МО | |||||
| 
ооооооооох, какие фоты!!!!!!!!!
 я просто тащусь от них!!!!!!!!!!!!! в закладках!!!!!!!! | ||||||
| 21 Фев 2010 1:51 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Лола, удачи в приготовлении  !!! 
  пасибочки!!! | ||||||
| 21 Фев 2010 2:21 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||
| 
вау   шикарные шарики  почти полностью состоят из сыра  для меня это просто находка    а выглядят как аппетитно..красота     забрала в закладки  Людмила, спасибо огромное!       | ||||||
| 21 Фев 2010 2:24 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Даша! Готовьте на здоровье  !!! | ||||||
| 15 Мар 2010 22:27 | Юльчик юный кулинар)) 34 года СПб | |||||
| 
Только что приготовила сырные шарики-вкусняшка)
 Очень быстро, а для тех, кто тащится от расплавленного сыра-это находка! Спасибо большое за рецепт)   | ||||||
| 16 Мар 2010 1:16 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Юлия, рада, что рецепт пришёлся по душе  !!! | ||||||
| 16 Мар 2010 22:13 | Иланитка 37 лет Москва | |||||
| 17 Мар 2010 23:15 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||
| 
 Ирина! Ах и красАААтульки ОНИ!!! | 

Спасибо за такой вкусный и легкий рецепт!ну очень понравилось!!Использовала сыр Эдам и жарила на обычной сковороде с двумя стаканами подсолнечного масла.[/img][/url]
Спасибо за такой вкусный и легкий рецепт!ну очень понравилось!!Использовала сыр Эдам и жарила на обычной сковороде с двумя стаканами подсолнечного масла.[/img][/url]