Сырные шарики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:34
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
У меня есть рецепт творожных пончиков, они менее пористые получаются, в детстве с бабушкой делали творожные из домашнего творога(у бабушки с дедом была своя корова), а жарили их в ароматом подсолнечном масле, как орешки или хворост... кАААк же это было ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна, приходите поделиться мнением !!! |
||||||
20 Апр 2011 21:18
|
svetuliek
|
|||||
творожные шарики
|
||||||
27 Апр 2011 2:29
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
В данном случае ... сырные! |
||||||
07 Июл 2011 1:42
|
Natali84
|
|||||
01 Авг 2011 3:21
|
Bonita13
40 лет Ecuador |
|||||
28 Авг 2011 21:50
|
malikyska
38 лет Россия, МО,г.Бронницы |
|||||
30 Окт 2011 17:44
|
номми
54 года ханты-мансийск |
|||||
Может быть надо попробовать с другим сыром сделать
Вот нашла такой рецепт: 250 г моцареллы на терку+60г пармезана+ 1 яйцо + 1 ст. л. муки. Сделать шарики и обваляв в муке, обжарить в оливковом масле |
||||||
08 Ноя 2011 23:49
|
Елена_112
Елена 36 лет Нижневартовск |
|||||
Скажите, а в сами шарики сколько муки добавлять нужно? или их просто обваливать надо в муке?
|
||||||
23 Ноя 2011 0:45
|
Мосянька 24
38 лет |
|||||
в рецепте же вроде написано смешать муку с яйцом и сыром. внимательнее почитайте))))
|
||||||
07 Мар 2013 23:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
12 Мар 2013 22:47
|
Alexandra_Pyfik
33 года Киев |
|||||
13 Мар 2013 1:27
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Natali84
Наталья! Bonita13 Дарья! malikyska Малика! Спасибо за доверие к рецепту !!!!! Благодарю за ФОТОГРАФИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, делали шарики по этому рецепту? Елена_112 Мосянька 24 Елена, Александра разобрались!
Лика, такие как на твоём ФОТО можно на все 200 % !!!!!
Александра рада, что рецепт и результат Вам понравились, готовьте на здоровье !!!!! |
||||||
30 Май 2013 0:54
|
Eni
Болгария |
|||||
31 Май 2013 15:08
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Эни! Отличная идея !!!Спасибо за ФОТОГРАФИИ , шарики очень аппетитные!!!!! |
||||||
31 Май 2013 16:24
|
Eni
Болгария |
|||||
Только уменьшила количество сыра, на два белка приблизительно 200 г сыра, муки не добавляла, только соли немного и черного перца, белки взбила со щепоткой соли. Не была уверена получатся ли шарики, но получились прекрасно, по-моему немного мягче тех с целыми яйцами! Вобщем неплохо! |
||||||
31 Май 2013 17:29
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Но в муке обваливала? |
||||||
31 Май 2013 18:26
|
Eni
Болгария |
|||||
Да, да, обваляла! А иногда в хлебной крошке обваливаю (не знаю так ли это по-русски, ну, та молотая, которая продается в магазинах ), тоже хорошо, корочка получается чуть хрустящей. |
||||||
01 Июн 2013 0:01
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Поняла, в панировочных сухарях, когда они требуются, то я их сама делаю. Эни, спасибо, что поделилась!!! Очень ценю, когда человек охотно делится своими наработками !!! |
||||||
06 Июн 2013 18:44
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Milairis
Людмила,спасибо большое Шарики получаются чудесные (добавляла паприку и укроп) |
||||||
27 Окт 2013 12:45
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||
08 Дек 2013 19:07
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
15 Апр 2014 0:59
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||
Девочки, подскажите, если эти шарики приготовить вечером,а подавать на обед - их можно в микроволновке разогреть?
И ещё, такие колобочки в кафе нам подавали в кунжуте, это их запанировали вместо муки в кунжуте? |
||||||
15 Апр 2014 20:59
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Sarahanda
Анастасия ! Naden*ka Надюша ! Lenchik-return Елена ! Девчонки! спасибо огромное за аппетитные фотографии!!!!!
Галя, можно!
Да! |
||||||
15 Апр 2014 21:17
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||
Людочка, спасибо большое, что так быстро ответила. Буду пробовать. Немножко страшновато, но очень хочется такими шариками угостить своих близких.
Если всё получится, приду с фото! |
||||||
21 Апр 2014 22:03
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||
Вуаля! Мои шарики! Когда прочитала рецепт, казалось. что всё понятно. Но когда начала готовить... На какой именно тёрке натереть сыр? какой консистенции должно быть тесто? когда опускать шарики в масло? пончики я никогда не жарила. по-этому опыта никакого. Но потихоньку, помаленьку всё у меня получилось. Из 200 г сыра получилось 18 шариков. Подавала с мясом по-королевски. Именно такое блюдо мы заказывали как-то в кафе очень недёшево, а тут я смогла дома сама приготовить! Людочка, огромное спасибо, что научила делать такую вкуснятину! |