аня петрук
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/2006823999509ea48446ee3.jpg)
Анюта
39 лет
Украина
Марина,хочу присоединится к полку благодарных)))Только что приготовила бедрышки,сама не пробовала так как поздно мне уже для ужина))))оставила на утро...а мужу очень понравилась,сказал что вкус копченой.
Coony писал(а): |
Теперь делаю так: выливаю в мисочку стакан воды и довожу до кипения, затем засыпаю сахар с солью и оставляю кипеть до их полного растворения.
Так получпется гораздо быстрее, а разницы во вкусе готовой курочки я не заметила |
Разница в том что именно надо из сахара и соли сделать жженку,темную,а не просто растворить все в воде.Это и дает свой вкус.
Я ведь правильно поняла?????А то на фото не у всех водичку темную видно.....