plina78
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1381387330487f3226d7878.jpg)
полина
47 лет
Липецк
я обожаю новые рецепты! готовлю вторые блюда уже лет 8 по новым рецептам. всё надеюсь- когда нибудь готовить только удачные. а тут заразилась выпечкой хлеба- и тоже самое- хочется попробовать разные рецепты. сохранила многие- а теперь теряюсь-какие есть у меня, каких нет. поэтому то и хотела отдельную тему про хлеб- чтоб сразу новые рецепты по дате видеть. и у меня не приходят письма о новых сообщениях в просматриваемых темах. чуть не пропустила твой хлеб на грецких орехах. всё таки- отдельный рецепт- не пропустишь.
читала обсуждения о вредности дрожжей. эту тему поднимали не раз на других кулинарных сайтах. я тоже поверила, что они вредны- но отношусь к этому спокойно. предпочитаю поэтому хлеб на закваске.
вообще на сайтах встречала таких любителей-которые относятся с трепетом к производству хлеба. чтоб посуда была натуральной, вымешивают хлеб руками, с мыслями о хорошем и т. д.
да я увидела информацию о кусочке хлеба- да позновато. в следующий раз обязательно попробую. Анечка, а ты не интересовалась нестандартным оформлением хлеба. может есть ссылочки на немецкие сайты?