Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Леди Нюточка писал(а): |
Ева, как всегда-великолепно,вкусно и увлекательно!!!
Очень люблю всевозможные орехи и блюда с ними. Теперь и твой рецепт займет достойное место в моей копилке!
Будет салатик занимать почетное место на столе,посвященному нашему тройственному( ) дню рождения.
Спасибо тебе огромное! |
На здоровье, Аннушка!!!!!!!!!
И тебе спасибо, солнышко!!!!
Рада, что понравилось! Попробуй!
Ой, и у нас цепочка дней рождений...
Я с конца фев по конец марта как наскипидаренная...
Вот и сегодня... у сына... Сейчас пауза... после горячего, до десерта...
Ирочка писал(а): |
Евочка докладаю - фасолька у меня 2 дня замачивалась, я ее сейчас сварю, а заправить смогу только поздно вечерком, так вот - сваренную фасоль где держать - в холодильнике? в бульоне или без? |
Ой, Иришик, прости, вовремя не успела ответить...
У меня цейтнот был, выше написала...
Если фасоль уже хорошо сварена, лучше без отвара и в хол-ик.. Просто в отваре она еще немного разваривается... А вообще можно и в отваре..
Ирочка писал(а): |
P.S.вылила бы, не задумываясь |
С ума сойти!!!!!!!!!.........
Ирочка писал(а): |
отварчик такой ароматный . . . . . |
Конечно!!!!!!!!! А полезный!!!!!!!!
Ирочка писал(а): |
с отвара какой мне супчик сварить? |
Добавь 1-2 ст.ложек мелко рубленых орехов, зубчик чеснока (через пресс) и горсть свежей зелени (кинзы или петрушки)... Ну и немного фасоли оставь
.... ВСЕ!!!
Мой фирменный рецепт!!!
ВКУСНО!!!
Ириш, солнце моё, а с отчетиком тебя ждать? Али как?..