Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ой, напужала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, жучки могут завестись в чем угодно и когда угодно.. ![]() Просто фасоль надо правильно хранить, в сухом, темном и прохладном месте... Причем вначале ее надо оЧЕНЬ хорошо высушить, вот именно до той дубовости, которая тебя так пугает... ![]() Говорю не просто так! ![]() ![]() Но, конечно, за качество просушки и хранения магазинной фасоли я ответственности не несу... ![]() ![]() ![]() ![]() А жучки симпятяшки, правда?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели двое суток продержишься???!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать, Натулечка ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 2:25
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Евуль, можно вставить свои пять копеек по поводу хранения фасольки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На спор, продержусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 13:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Конечно, не заведется, Натулик!!! Но места в морозилке у нас выдаются строго по БОЛЬШОМУ БЛАТУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 13:43
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() Очень люблю всевозможные орехи и блюда с ними. Теперь и твой рецепт займет достойное место в моей копилке! ![]() Будет салатик занимать почетное место на столе,посвященному нашему тройственному( ![]() ![]() Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 14:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Евочка
![]() докладаю - фасолька у меня 2 дня замачивалась, я ее сейчас сварю, а заправить смогу только поздно вечерком, так вот - сваренную фасоль где держать - в холодильнике? в бульоне или без? ![]() P.S.
вылила бы, не задумываясь - по незнанию . . . . ![]() ![]() с отвара какой мне супчик сварить? ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 21:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Аннушка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось! Попробуй! ![]() ![]() ![]() Ой, и у нас цепочка дней рождений... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сегодня... у сына... Сейчас пауза... после горячего, до десерта... ![]() ![]()
Ой, Иришик, прости, вовремя не успела ответить... ![]() ![]() ![]() ![]() Если фасоль уже хорошо сварена, лучше без отвара и в хол-ик.. Просто в отваре она еще немного разваривается... А вообще можно и в отваре.. ![]()
С ума сойти!!!!!!!!!......... ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!!!!!!! А полезный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавь 1-2 ст.ложек мелко рубленых орехов, зубчик чеснока (через пресс) и горсть свежей зелени (кинзы или петрушки)... Ну и немного фасоли оставь ![]() ![]() ![]() ВКУСНО!!! ![]() Ириш, солнце моё, а с отчетиком тебя ждать? Али как?.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2012 23:18
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ну а як же ж? ![]() ![]()
такой супчик сварить не обесчаю . . . . . .казалось бы все очень просто, но . . . это надо чувствовать, думаю, ты меня поймешь ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ладно, уговорила... Рецепт выставлю... ![]() ![]() ![]() ШОБ прочувствовала... ![]() ![]() ![]() Сваришь - и ты меня поймешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 11:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() О, значит могу быть политиком . . . . . иногда ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 14:23
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||||||
Yeva64 писала:
Евочка, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 17:44
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||
Yeva64
Ева сижу и думаю какие слова подобрать благодарности за рецепт ,но не нахожу ибо рецепт сама нежность и такой вкусноты что как говорят язык проглотишь ,после 3-х дней замач. вчера приготовила этот рецепт по всем правилам и когда проходила дегустация на кухни муж в комнате даже испугал. как я пищала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 20:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Вот и мы поели фасольку . . . . . очень вкусно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 20:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Что ж твоя дипломатичность на муже буксует?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мужу и передай, что без фоток автор рецепта НЕ ВЕРИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Ириш!! ![]() ![]() ![]() ![]() А часть заморозила? (А то будешь говорить, что аж три дня на один салат - нерентабельно... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, Аннушка, с тройным праздником!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно передам! ![]() ![]() И твоим горячий привет из Армении!!! Мир, Дружба... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 20:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
да нет, на дитяти . . . . . . .
постараемся . . . . ![]()
неее, многА салатика наготовила - будем кушать да нахваливать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 21:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Понятно... ![]() Ириш, его можно и в лавашик завернуть, тоже очень вкусно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 22:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Евулик!!!! Я с отчётом!!!
![]() Слушай. это ж надо какая вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Натулечка!! Как я рада!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, салатик у вас приживется! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, еще одна.. навострилась отвар сливать!!! ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Отвар от красной фасоли и должен быть темного цвета - светло-коричневого, темно-коричневого, бурого, бордового, даже фиолетового!! ![]() И не сливайте его ни в коем случае!!!!! ![]()
НУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!! Рада оказаться тебе полезной!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Поздно, Евулик, поздно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 0:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Натулик, за тобой не уследить...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот выставлю свой супчик на отваре, убедитесь... ![]() ![]() ![]() Спасибо, родная, еще раз, за отчетик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================== Ох, Олечка!! Наконец, я тебя обнаружила!!! ![]() ![]() ![]() Вот балда.. Как же я тебя пропустила... ![]() ![]() ![]() Исправляюсь........ ![]() ![]() ![]()
Олечка!!! С орехами совсем другой вкус получится.. благородный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, Ольчик, можно и на ночь, разумеется! Просто, после более долгого замачивания и быстрее, и легче получить мягкую, но неразваренную фасоль... А в хол-ик (по секрету! ![]() ![]()
На здоровье, Олечка!!!! И прости, что так долго к тебе шла....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================== А заодно заметила в комментариях...
Ирочка, я прочла не "фасоль красЯт", а "фасоль красИт"... Успокойся, фасоль НЕ КРАСЯТ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Почему-то свекла тебя в этом смысле не напрягает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 10:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот я без фото . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Иришик! Принимается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 15:10
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||||
05 Мар 2012 15:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
ля ля ля, а на следующий день еще вкуснее!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 17:48
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() О салате даже говорить не буду, О НЕМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A вот супчиком на отваре не могу не похвастаться! Это - вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила я по "менталитетному", т. е. добавила мелко резаную картофелину, спассерованный на раст масле лук с морковкой, перец, укроп, давленый чеснок и (для кавказского колоритУ!) жменьку раздавленных орехов. Результат - выше всякого ожидания!!! Попробуйте! ![]() ![]() ![]() Евочка, спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Радуй и дальше своими душевными рецептами и не менее душевным общением! Трудно даже сказать. от чего больше удовольствия получаешь, от еды или от разговоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Фасоль - она ведь только фасоль, а тут - ЕВАААА!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 19:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Нельчик!!! Привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() Как я рада, что вам понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все остальные прибамбасы - конечно по желанию и настроению! Тем более, с мужчинами я не спорю! ![]() ![]() ![]() ![]() Разбухла фасолька прекрасно! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки, Нелечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да!!! Она пропитывается уся.... такая разомлевшая в маслице... И орешки смягчаются... Мммммм... ![]() ![]() ![]() Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДАААА???????... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвастайся, хвастайся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кое-кто тут... не будем говорить кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот за это особенно хвалю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не представляешь, КАК мне это приятно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Я вообще, как на сайт попала, все время краснею... Как красна девица... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |