Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 1:58
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2012 2:40
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь ко всем восхищениям!!!!!!
![]() ![]() ![]() как может из обычной фасоли получится такая вкуснотая????? ![]() ![]() описать эту вкусняшки не возможно, срочно нужно пробовать!!!!!!!!! ну а способ замачивания и варки фасоли, вообще отпад!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() Видно, вся целенькая, блестящая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!! ![]() ![]() ![]() Попробуй и второй мой постный салатик! Может, тоже понравится?.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 15:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Ева, тебе нужно писать кулинарные книги!
![]() Прими мои восторги! ![]() ![]() ![]() Салат очень понравился и просто и вкусно и полезно.. А уж твоя подача-это песня! ![]() ![]() ![]() Фото выставлю в следуüщий раз, т.к. делала из белой фасоли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да ладно... Не бойся так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, если серьезно, попробуй с красной.. Правда, вкус будет изысканее... ![]() Спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:06
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Евочка, наконец-то и я с отчетом!!!
Салат давно съели, а написать вот только собралась! Получился такой как ты писала - с легкой сладостью жареного лука и мягким ореховым вкусом, но по мне этот вкус слишком мягкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что немного "опошлила" рецепт ![]() Кстати, фасолька сваренная по твоей методе вышла суперская!!! А на отваре, как ты и рекомендовала, сварила щи с квашеной капустой и фасолью. Супец получился - отпад!!! ![]() ![]() ![]() Пытаюсь постится, так что твои советы очень помогают! Спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ура!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
БЕ-ЗО-БРА-ЗИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, да ради бога! Что угодно... ![]() ![]() ![]() ![]() А на второй-третий день пробовала? ![]() ![]()
Отлично!! ![]() ![]() А то у меня прямо сердце кровью обливалось, когда читала у девочек, как они отвар от фасоли сливают.. ![]()
На здоровье, солнышко!!! Скоро еще пару рецептов принесу, постных - будут тебе в помощь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:50
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||||||||||||
Евочка, а я фасольку варю
![]() специально пораньше, чтоб к вечеру салатик пропитался. Ева, а что ты делаешь из оставшегося отвара? я тут видела краем глаза, что тебя вродь как об этом спрашивали, но нет времни все перечитать, так ты мне хотя бы ссылкой кинь или скажи на какой страничке прочитать? ![]() спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:27
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Уже два года "пасусь" на этом сайте. готовила многие блюда, выставленные здесь, но по-скольку не обладаю особенным ВКУСОМ и фантазией , то и не "совалась" со своими комментариями. Но сейчас не могу молчать. Нравится армянская кухня - без затей и вкусно. Когда прочитала этот рецепт фасолевого салатика, решила приготовить. Фасоль люблю очень , салаты делаю постоянно , но наполнители другие, значит и вкус другой. Фасоль у меня домашняя, белая, и не смотря на предупреждение Евы (только не белая!!!), делала из неё. Вообщем писать могу много, а салата уже нет. Накинулись на него втроем - я, муж и гость, и поскольку готовый салат сфотографировать не успела, на фото только отваренная фасоль и остаток салатика, да и то, только потому, что при госте стыдно было хлебушком вымакивать. Браво ЕВА! ic]
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:34
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
О! Сразу две Людочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------
Отличные новости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------------
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать, Людочка !!!! ![]() ![]() ![]()
Это верно!! Спасибо, солнышко! ![]() Хотя есть и очень мудрёные, очень сложные рецепты... Но "загружать" вас ими я не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю.... У меня на всех тапок не хватит... ![]() ![]() ![]() Но, если вам так понравилось из белой, то представляю, КАК вам понравится из красной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, лучшее фото - это фото пустой тарелки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людочка!!!!!! Огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 16:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!!
В связи с многочисленными вопросами по поводу отвара, принесла вам свой супчик в картинках! ![]() “Шоколадный” суп из фасоли за 1 минуту! (Фирменный рецепт!) http://forum.say7.info/topic54057.html ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 10:30
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Yeva64 писала:
Хотя есть и очень мудрёные, очень сложные рецепты... Но "загружать" вас ими я не буду! Ева, очень прошу, не жалей нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________________ Идем, идем, веселые подруги, Страна, как мать, зовет и любит нас! Везде нужны заботливые руки И наш хозяйский, теплый женский глаз |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 11:17
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Любимая моя, дорогая Евушка, спасибо тебе за вкусный салатик:
Я смотрю, с каждым днем поклонников салата - всё больше))))))))) И это очень справедливо! Так как хочется дружить с такой Женщиной как ты))) Хотя бы через твои рецепты! Так сказать иметь что-то общее)))))))))) Так что... корми нас, корми))))))))))) Вернемся к салатику - нам ещё понравился вот такой вариант - с брынзой: Так что твоё творчество разбудило моё, а это уже СоТворение)))))))))) Люблю тебя! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри - не пожалей... ![]() ![]() ![]() Как тебе, например, выпечка из 33-х (!!!) отдельно раскатанных тончайших слоев теста?... ![]() ![]() ![]() ![]() Или.. такой рецепт: взять 3-5-килограммовый цельный кусок мяса и колошматить его молотком до состояния абсолютнейшего ПЮРЕ!!!... ![]() ![]() ![]() А может хочешь почувствовать себя землекопом?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно попробовать себя в роли Кощея Бессмертного.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, Людочка, УЖЕ развеяла???... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================
Ой, Танюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что салатик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, милый мой человечек!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такое отношение к моей скромной персоне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А "кормить" буду! ![]() ![]() ![]() А ты пока и второй салатик попробуй.. ![]() ![]() ![]()
Любое творчество и СОтворчество приветствуется!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:09
|
escada
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, а про мясо (большой кусок молотком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоопарк вообще не рассматриваю - не под силу моему воображению ![]()
Да-да, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Я вчера заквасила новую порцию капусты (что-то в этом году быстро закончилась), как только будет готова, обязательно приготовлю салатик. Ева, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-968326983.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 15:42
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Какая хитрая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 17:02
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Еваааа!! Как интересно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 18:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Балдю! Я бы попробовала. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2012 19:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
давненько же я не была на сайте
![]() ![]() Новый рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ).Как же я рада,что на любимом сайте где океан рецептов,есть наша Ева!И я очень горжусь тобой,и рада,что ты,Евочка,выставляешь ПРАВИЛЬНЫЕ рецепты нашей кухни.Я же чуток завидовала ![]() ![]() А фасолевый салат,мне знаком конечно,но раз ты ее тоже любишь,то я как и все пошла мочить фасоль ![]() ПЫ.СЫ. поражаюсь,как точно все твои рецепты совпадают с рецептами нашей семьи...Может у нас одна и та же бабушка? ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 1:41
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Леночка! Как я тебя понимаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе правильно кажется!! ![]() ![]() Сама я до такого националистического экстрима пока не докатилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпечку из 33 слоев теста (то есть настоящую Пахлаву ![]() Для мясных шаров (Эчмиадзинская кюфта) у нас продают уже готовый фарш (мясо именно отбивают в специальных цехах), который остается сформовать в шары и сварить... ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо/рыбку запекали, на даче, правда в более скромной ямке... ![]() А вот “зоопарк” на вертеле – это моя хрустальная мечта... ![]() ![]() ![]() ![]() От яйца до поросенка не осилю, но нечто подобное надо соорудить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Радостно это слышать, Олечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка! Обещаю время от времени демонстрировать “фигуру” в разных ракурсах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночек!!!! Считай, сумасшедшая подруга у тебя уже есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка! Не сомневаюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ликусь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но то, что рецептов арм.кухни на сайте мало, это правда.. И Карина, по-моему, давно ничего не приносила... Ну, будем восполнять этот пробел, по мере сил.. ![]() А почему бы и тебе что-нибудь не выставить??.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Похвальное намерение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все может быть!!! Но... скорее дедушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже твою сестру зовут так же, как меня!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 1:49
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Евочка, спасибо дорогуля, я с радостью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 2:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Yeva64 Спасибо тебе большое за твои рецепты, за подробное описание.Благодаря тебе я наконец-то нашла свою ошибку в варении фасоли.Ну никак она мне не давалась, постоянно жесткая.
ЗЫ: скоро едем в Армению (мама, я и сын), лечить сыну глаза! С мамой разговаривали, и я ей выдала:"Мам, я думаю все будет хорошо. Там Ева живет" ![]() |