Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:08
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||
Красиво-то как !
|
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:21
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||
Ева, я видимо масла больше чем надо налила в лук, поэтому он у меня как-то вмиг стал мягким (такое ощущение, что как сварился в масле), но я же помнила, что он должен быть хрустящим, в общем испугалась и сняла его по-быстрому с огня, вот он и не зарумянился. Но салатик нам понравился очень и фасоль очень любим, поэтому буду делать еще не раз, попробую лук как надо сделать |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ага..
Хорош чуметь... Тоже мне талант - в интернете найти... И вообще, это только одна из версий! Их там куча в инете летает... Но мне эта больше нравится... романтичная... Но, то что 8 марта - день БОРЬБЫ, это точно!!! А мы еще заставляем бедных мужиков нам подарки носить.. В честь борьбы с ними...
Ладно, не реви так!!!! Уже весна... скоро и баклажанчики с помидорами появятся... |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:23
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||
С праздником!!!! Всего самого хорошего и еще раз спасибо за замечательный рецепт, обязательно попробую и другие твои рецепты |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Попробуй, Катюш!!! Вот тот, что с капустой, тоже в том же ключе... Если этот понравился, то и второй понравится! Я надеюсь... |
||||||||||||||
08 Мар 2012 20:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а у меня подпольная кличка - Марта!!!! Что бы это значило? |
||||||||||||||
08 Мар 2012 22:21
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Спасибо, Ева! Попробовала сегодня сделать салат из фасоли, предварительно правильно её замочив (за этот "бонус" отдельное мерси ). В пост очень актуально. Но и вкусно, нужно сказать. Если откровенно, я даже не ожидала, что мне так понравится Действительно очень оригинальный вкус при совершенном минимуме продуктов и хлопот. Мне кажется, все дело в зажарке и соли с перцем. Спасибо еще раз!!!
|
||||||||||||||
08 Мар 2012 23:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Надо бы у революционеров спросить...
На здоровье, Людочка!!! Я рада, что понравилось!
Ты забываешь про орехи!.. Но тут и лук, конечно, добавляет вкуса! |
||||||||||||||
09 Мар 2012 0:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Привет, Ева! С празником тебя!
Только что сделала салатик. Уже напробовалась до "не хочу". Я наверное салат твой всю неделю на завтрак-обед-ужин кушать буду. Страшно вкусно!!!!!
Согласна не только на все 100, но и на все 200, 300 или сколько там ещё процентов! СПАСИБО за рецепт!!!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2012 1:19
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||
Второй час ночи.... ЗАМАЧИВАЮ ФАСОЛЬ!!!!!!!!!!!
Ева, моя благодарность не знает границ , чует мой желудок мне это по вкусу !!! Я еще влюблена в фасолевый паштет от Ингуши, там тоже в основе фасоль и жареный лук, но нет орехов. Как с ним познакомилась (паштетом, то есть), стараюсь чтоб фасоль в доме была всегда, вот она и тут пригодилась, и у меня есть двое суток на покупку орехов!! Ева, считай я в процессе приготовления! |
||||||||||||||
09 Мар 2012 1:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
09 Мар 2012 2:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!!! И тебя с праздником!!!
УРААААААА!!!!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Очень приятно получать такие отзывы!!!
Отлично!!!!!! Галочка, не боись! Дальше процесс пойдет почти БЕЗ твоего участия...
Будем на это надеяться...
Орехи очень облагораживают вкус!
Считаю, Галочка! Заметано! Жду через положеное время!
Не за что, Танюша! Попробуй долго замачивать! Это так удобно! И салатик очень рекомендую! Тем более, что ты любишь минимальный набор продуктов в салатах! И второй салатик, мне кажется, тебе понравится! |
||||||||||||||
10 Мар 2012 2:43
|
ni4ya
37 лет Киев |
|||||||||||||
обязательно попробуем ))) а как расписали,как варить правильно,спасибо огромное)))до этого делала только лобио,и фасоль разваренная всегда получалась либо жесткая,а теперь поняла свои ошибки,спасибо вам огромное за инструкцию)))) муж фасоль обожает и грецкие орехи,попробуем обязательно,если получится выставлю фотоотчет)
|
||||||||||||||
10 Мар 2012 14:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Попробуй, Яночка!!!
Мне кажется, мужу очень понравится, если он такой любитель фасоли и орехов! Кстати, попробуй и второй салат!!! Мой, например, обожает оба этих салата, но с капустой - БОЛЬШЕ!!!!
Пожалуйста!!!!! Буду очень рада, если они тебе помогут! Удачи! |
||||||||||||||
10 Мар 2012 21:36
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
11 Мар 2012 0:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Оооооо!!! Людочка!!! Сколько фасоли набрала!!!!
Значит, понравился салатик! Спасибо за фоточку!!! И кушайте на здоровье!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:31
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||||
Евочка, салатик удался! Спасибо.
Отсальные дифирамбы читай во втором рецепте (ведь они-рецепты- неразлучны. Верно? ) |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, как я рада, Аннушка!!!
Что, и ВТОРОЙ сделала?!! И еще дифирамбы предстоят?!! Побежала читать... |
||||||||||||||
13 Мар 2012 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Евочка,ну я тоже не прошла мимо твоего изЮмительного рецепта!!!!
Готовила этот вкусненький салатик,соответственно первый раз в жизни варила фасоль,уверенна,что теперь буду ее варить постоянно,это гораздо вкуснее и экономичнее нежели покупать в банках. Ближе к салатику ...Это песТня !!!Просто и вкусно!!!Спасибо большущее за рецепт!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Натулик!!! А тааааааак рада, что понравилось!!!!! А ты и второй салатик попробуй! Мне кажется, он тебе еще больше понравится!
А вот это ВАЩЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!! Наташенька, это и вкуснее, и экономичнее, и ПОЛЕЗНЕЕ в сто раз!!!!!!!! И супчик попробуй на отваре!!! Может скоро выложу свой вариант, посмотришь! Авочку сменила!! Два солнышка в окошке!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2012 0:09
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Замечательный салатик!
Для постящихся - обалденное лакомство! Спасибо тебе, дорогая, за рецептик! |
||||||||||||||
14 Мар 2012 1:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Малгося! Сделала?
На здоровье, солнышко!!! Я очень рада, что салатик понравился! Спасибо зо отзыв, дорогулик!!! |
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:12
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||||
Привет Евочка!!!! Я сделала салатик уже второй раз Вкуснотааааа!!!!
Варила как ты все написала.Стояла она 2дня в воде-выдержала.Сварила всю ,что была-пол литра наверно.Сделала салатик и остальную заморозила в пакете.И вчера достала и сделали.Только мужу мало лука-а ведь сам чистил и сказал хватит. А вообще спасибо пребольшое-буду делать еще.Я ее очень люблю,но мой жкт бурно на нее реагирует -поэтому часто и не ела.А тут ты пишешь ,что без этих проблем-я и обрадовалась-и все хорошо.Видно все сливается с водой Фото прилагаю самой фасоли(после воды) это лук ну а это сам салатик а это делала розочку-но огурец не очень сам процесс понравился Это тебе дорогая Евочка |
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:37
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||||||
18 Мар 2012 3:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Оооо!!!! Еще отчетики!!!!!!!
Ирочка! Я так рада, что понравилось!!!! Спасибо за фоточки!!!
Ну, все опробовала!!! И долгое замачивание, и заморозку!! Умничка!!!
Ну, это называется МУЖСКАЯ ЛОГИКА!!!
На здоровье, Ириша!!!! Такой прием, и правда, помогает! ===============================
На здоровье, Мариша!!!! Спасибо за отзыв и чудесную фоточку!!!!!!!! |