Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2012 19:08
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||
Красиво-то как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:21
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||
Ева, я видимо масла больше чем надо налила в лук, поэтому он у меня как-то вмиг стал мягким (такое ощущение, что как сварился в масле), но я же помнила, что он должен быть хрустящим, в общем испугалась и сняла его по-быстрому с огня, вот он и не зарумянился. ![]() Но салатик нам понравился очень и фасоль очень любим, поэтому буду делать еще не раз, попробую лук как надо сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ага.. ![]() ![]() ![]()
Хорош чуметь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, это только одна из версий! Их там куча в инете летает... ![]() Но мне эта больше нравится... романтичная... ![]() ![]() ![]() ![]() Но, то что 8 марта - день БОРЬБЫ, это точно!!! ![]() ![]() ![]() А мы еще заставляем бедных мужиков нам подарки носить.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, не реви так!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:23
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||
С праздником!!!! Всего самого хорошего и еще раз спасибо за замечательный рецепт, обязательно попробую и другие твои рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Попробуй, Катюш!!! ![]() ![]() ![]() Вот тот, что с капустой, тоже в том же ключе... Если этот понравился, то и второй понравится! Я надеюсь... ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 20:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
а у меня подпольная кличка - Марта!!!! Что бы это значило? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 22:21
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Спасибо, Ева! Попробовала сегодня сделать салат из фасоли, предварительно правильно её замочив (за этот "бонус" отдельное мерси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 23:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Надо бы у революционеров спросить... ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Людочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты забываешь про орехи!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но тут и лук, конечно, добавляет вкуса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 0:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Привет, Ева! С празником тебя!
![]() ![]() ![]() Только что сделала салатик. Уже напробовалась до "не хочу". Я наверное салат твой всю неделю на завтрак-обед-ужин кушать буду. Страшно вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() СПАСИБО за рецепт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 1:19
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||
Второй час ночи.... ЗАМАЧИВАЮ ФАСОЛЬ!!!!!!!!!!!
Ева, моя благодарность не знает границ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще влюблена в фасолевый паштет от Ингуши, там тоже в основе фасоль и жареный лук, но нет орехов. Как с ним познакомилась (паштетом, то есть), стараюсь чтоб фасоль в доме была всегда, вот она и тут пригодилась, и у меня есть двое суток на покупку орехов!! Ева, считай я в процессе приготовления! ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2012 1:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
09 Мар 2012 2:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААА!!!!!!!! Я очень-очень рада!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() Галочка, не боись! ![]() ![]() ![]()
Будем на это надеяться... ![]() ![]()
Орехи очень облагораживают вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Считаю, Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что, Танюша! ![]() ![]() И салатик очень рекомендую! ![]() ![]() И второй салатик, мне кажется, тебе понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2012 2:43
|
ni4ya
37 лет Киев |
|||||||||||||
обязательно попробуем ))) а как расписали,как варить правильно,спасибо огромное)))до этого делала только лобио,и фасоль разваренная всегда получалась либо жесткая,а теперь поняла свои ошибки,спасибо вам огромное за инструкцию)))) муж фасоль обожает и грецкие орехи,попробуем обязательно,если получится выставлю фотоотчет)
|
||||||||||||||
10 Мар 2012 14:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Попробуй, Яночка!!!
![]() ![]() ![]() Мне кажется, мужу очень понравится, если он такой любитель фасоли и орехов! ![]() Кстати, попробуй и второй салат!!! ![]() ![]()
Пожалуйста!!!!! ![]() ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2012 21:36
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
11 Мар 2012 0:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Оооооо!!! Людочка!!!
![]() ![]() ![]() Значит, понравился салатик! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!! ![]() И кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:31
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||||||||
Евочка, салатик удался! Спасибо.
![]() Отсальные дифирамбы читай во втором рецепте ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ой, как я рада, Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что, и ВТОРОЙ сделала?!! ![]() ![]() ![]() И еще дифирамбы предстоят?!! ![]() ![]() ![]() Побежала читать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Евочка,ну я тоже не прошла мимо твоего изЮмительного рецепта!!!!
![]() Готовила этот вкусненький салатик,соответственно первый раз в жизни варила фасоль,уверенна,что теперь буду ее варить постоянно,это гораздо вкуснее и экономичнее нежели покупать в банках. ![]() ![]() Ближе к салатику ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, Натулик!!! ![]() ![]() ![]() А тааааааак рада, что понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты и второй салатик попробуй! Мне кажется, он тебе еще больше понравится! ![]() ![]()
А вот это ВАЩЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, это и вкуснее, и экономичнее, и ПОЛЕЗНЕЕ в сто раз!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И супчик попробуй на отваре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Авочку сменила!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 0:09
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Замечательный салатик!
![]() ![]() ![]() Для постящихся - обалденное лакомство! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 1:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Малгося!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что салатик понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо зо отзыв, дорогулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:12
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||||
Привет Евочка!!!! Я сделала салатик уже второй раз
![]() Варила как ты все написала.Стояла она 2дня в воде-выдержала.Сварила всю ,что была-пол литра наверно.Сделала салатик и остальную заморозила в пакете.И вчера достала и сделали.Только мужу мало лука-а ведь сам чистил и сказал хватит. ![]() ![]() ![]() это лук ну а это сам салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это делала розочку-но огурец не очень ![]() ![]() Это тебе дорогая Евочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Мар 2012 19:37
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||||||||
18 Мар 2012 3:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Оооо!!!! Еще отчетики!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка! Я так рада, что понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, все опробовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это называется МУЖСКАЯ ЛОГИКА!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() Такой прием, и правда, помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================
На здоровье, Мариша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и чудесную фоточку!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |