Галчик
Галина
51 год
Пермь
Евочка, наконец-то и я с отчетом!!!
Салат давно съели, а написать вот только собралась!
Получился такой как ты писала - с легкой сладостью жареного лука и мягким ореховым вкусом, но по мне этот вкус слишком мягкий
, поэтому в то что оставалось попробовала добавить свежемолотый перец (вернее смесь перцев), чуток уксуса и зелени, и получилось "то что доктор прописал"!!!
Извини, что немного "опошлила" рецепт
Кстати, фасолька сваренная по твоей методе вышла суперская!!!
А на отваре, как ты и рекомендовала, сварила щи с квашеной капустой и фасолью. Супец получился - отпад!!!
Пытаюсь постится, так что твои советы очень помогают!
Спасибо большущее!!!