Ронаська
Анна
51 год
Санкт-Петербург
думаю, что шашлык - это ведь фактически мясо на гриле - т.е. диетический способ приготовления - без масла и т.п. правда, вот только смущает, что шашлык обычно из свинины и кусочки с жирком... я бы рискнула, но себе шампур нанизывала лично - обрезала жир, выбрала совсем нежирные кусочки...
Никогда не делала шашлык из говядины - может, стоит с ней попробовать -
купить отдельно себе, если все остальные на свинине, и личный шашлык получится...
По поводу круп - видимо, это как с шоколадом - тоже был наркотик, на этой диете как-то отвыкла, мечтала о гречке с рисом, а сейчас уже неделя на Протасове и уже и риса с гречкой как-то не сильно хочется...
В общем, ко всему привыкаешь. мне кажется, надо относиться к этому так:
что тебе лично больше хочется - гречки или от отражения в зеркале не шарахаться? У меня зеркало победило.
Могу еще посоветовать не сразу переходить от одной диеты к другой, а сделать перерыв на пару дней, причем по принципу белково-углеводного чередования - тогда разъесться не успеешь.
Например, один день рис с овощами, гречка с жареным лучком, овсяночка и вино (вот скучала по хорошему сухому красному вину, правда, назовите меня алкогол
иком). Это только углеводы. А следующий день чисто белковый - кальмарчики, котлеты, ну, в общем, о чем мечталось... Вина уже нельзя.
2 дня воспоминаний, и снова в бой!