Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Здравствуйте, девочки

я сейчас на другой диете сижу, на Протасове. На этой честно отсидела 4 недели. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Для Виктории: у нас похожие цели - у меня рост 158, а вес (сейчас) тоже 69, и я тоже хочу 55 кг!!!
На этой диете я сбросила с 77 до 69 кг - целых 8 кг!
Как и ты понимала, что сразу не получится, но 2 захода подряд на одинаковой диете решила, что будет неэффективно, поэтому после этой неделю отдыхала с плюшками и вином, а потом пошла на Протасовку - подкормиться сырыми овощами air_kiss

в общем диета замечательная, за неделю без нее я набрала только 1 кг, при том потом сбросила его сразу за 1 день - значит, это была только вода набрана, что радует.
Тяжело только первые 2-3 дня - кажется, голодно, я просто старалась спать пораньше ложиться, чтобы о холодильнике не думать - помогало...
А через три дня понимаешь, что тебе уже столько не съесть, сколько написано. правда, потерпи чуточек - и войдешь в колею.

А диета эта (я уже на миллионах всяких отсидела) считаю самя лучшая - в ней есть все, желудок работает нормально, есть овощи, фрукты, мясо. У меня, кстати, где-то через неделю сильно повысилась работоспособность - носишься как чертик, спишь по 6 часов, при этом высыпаешься, как энергетик какой-то...

Что будет непонятно по диете - спрашивай. Я после Протасова снова на нее пойду.

01 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
girl_claping Девочки!!! четвертый день третьей недели, начальный вес 85, сегодня - 80 ... За неполных три недели - 5 кг!!!! С чем себя и поздравляю, однако - мне еще столько же нужно, кто подскажет - эту диету досижу, куда можно ринуться? чтобы так же без напряга, как здесь, но - чтобы вес уходил?
Заниматься спортом нет возможности, времени и т.д. Лентяйка!
делала отступления в этой диете, - пила меньше воды, чем сказано, т.к. совершенно не водяная... Сегодня съела 1 мандарин на ужин, кроме рыбы, хотя фрукты не написаны... Просто после рыбного дня хотелось чего-то такого....
В принципе, отклонени от диеты не делала, кроме двух дней, когда съела маринованный огурчик, и вот сегодня мандаринчик.. Сахар, хлеб, шоколад, соки, печености и мучное - исключены. По всем дням ела то, что написано. Иногда некоторые продукты выкидывала - просто не съедала, после полутора недель перестало влезать в живот столько! wacko1

Правда, иногда хочется кофе со сливками (хотя бы с сухими), или какао без сахара.... Однако! morning1 пью просто зеленый чай! вот так...
На сладкое не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, хотя я ОЧЕНЬ большая сладкоежка!
Хочется чая зеленого с медом, и еще хочется хлебушка корочку, и еще... Embarassed не поверите - овсянки! я её привыкла есть по утрам....

СПАСИБО автору за открытую тему эту - sharik благодаря этой диете, я простилась с 5 кг, и очень довольна собой!!!
(хотя на первой неделе вес почти не трогался с места, так было обидно!) Но терпение - и со второй недели пошло!!!! good2

Вобщем, на носу 4 неделя, которая пролетит, и срочно нужно еще диету, это - моя первая в жизни диета, так что я в этом бездарь, девочки, кто сидел на каких, кому что помогало - подскажите! буду очень благодарна! Romashki sharik

01 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светлана, почитай про диету Протасова. Она много где написана, и на этом форуме тоже. Краткое содержание (очень краткое):
всего 5 недель
1,2 недели - сырые овощи + кисломолочка до 5 %
3,4,5 - сырые овощи + обезжиренная кисломолочка + нежирные мясо, рыба, кура и т.п. - белок.
Еще можно каждый день 3 зел. яблока и 1 яйцо.
Первые 2 недели вес меняется мало, идет в основном очищение и оздоровление организма, а с третьей недели, когда добавляется мясо, начинает сильно падать вес.

Я с этой диеты (где мы сейчас находимся), сбросив 8 кг на Протасова пересела, у меня завтра неделя Протасова будет. переносится хорошо, совсем не голодная. и как-то про мясо забыла и совсем не хочется. На зеленых салатах с йогуртом и лимонным соком наедаюсь как конь Wink Самочувствие отличное, мне она нравится. тортики как-то совсем сниться перестали girl_claping

Протасова закончу, и на эту снова вернусь...
Просто 2 раза подряд - организм привыкает и эффективность падает.

Главное - трижды подумать, прежде чем идти на диету Дюкана. не хочу ее ругать, ведь многим девочкам она очень нравится, и рекламы у нее полно, но последствия до сих пор разгрести не могу.

02 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Спасибо Анна! Надо найти эту диету Протасова почитать. Вот отсижу эту диету и надо на другую пересаживаться, так хочется похудеть. Мне муж говорит все время, вот наедала это "все" ты очень долго, а похудеть хочешь быстро! Сижу на диете а сама думаю о булочке с маслом nyam2 girl_hahaСегодня четвертый день отсидела, даже пресс качала чуть чуть, нууу я думаю на этом мой спорт как начался так и закончился! Embarassed У меня еще такой не скромный вопрос, а у кого нибудь было расстройство желудка на этой диете, а то я что то два дня мучалась unknown

02 Мар 2012 10:45

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
Rose cпасибо огромное!!!
5 недель.... эээ.... как-то сложновато будет, хотя там кисломолочка есть, это здорово! здесь сильно страдала, что нельзя простоквашку.... (только в конце 4й недели!)
И еще спасибо за предупреждения про диету Дюкана, вот так не зная, - можно "врюхаться", как говаривала моя бабушка... потому и спрашиваю уже у тех, кто пробовал, сама-то начинающий "худейщик" я Wink
*!Виктория!*
хм... Embarassed Если ты о запорах, то у меня было! я по легкому бегала, а вот по серьезным делам отправлялась в "маленькую комнату" 2-3 раза в неделю, что для меня было дико, ибо кишечник раньше у меня (до диеты) работал стабильно, по утрам... Embarassed ну, ты поняла! А тут - нет, и все, и позывов нет!
Но раньше в темах писали, что это - нормально! якобы продукты в диете как бы "сжирают друг друга, а вместе с этим - и жировые клетки".... как-то так.. Потому я и успокоилась.
С третьей недели - через день решаю вопросы в "маленькой комнате", хоть и не совсем. но - нормализовалось...

02 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте хочу поделиться своей маленькой победой ...Я скинула уже 4.200 на яичной диете с понедельника. Это очень радует. И вам всем желаю отвесиков

02 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Сегодня взвесилась, за 4 дня скинула 1, 7кг., хоть и не много ну хоть какое то движение есть dance2

02 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Я первые несколько дней по-маленькому бегала каждые 5 минут. Думала, что в туалет жить уйду, потом как-то ушло. Просто вначале организм все старые шлаки выводит, видимо, так и реагирует...

Светлане:
а чту пугает в 5 неделях???
4 недели не испугали, а 5 уже страшно?
Там же только 2 первые недели без мяса. зато много овощных салато в с натуральным йогуртом, плюс я ем зерновой творог, на яблоки не всегда место остается...кстати, после этой яичной диеты как-то организм очищается - я была кофеманом, сладкоежкой, и за толстый стейк бы родину продала... а сейчас вот хочется риса, или гречки вареной, а по мясу не скучаю совсем...

03 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
во-во, вот ЭТО и пугает! хочу риса, хочу овсянки, гречки.... а крупы везде исключены! Кстати, я сладкоежка еще таааа!!! а шоколад - мой наркотик! Радует, что на этой диете немного твыкла, и привыкать снова не хочу - уж больно высока зависимость, и тяжелы последствия - и в прямом смысле (лишние килограммы) и в переносном (много шоколада вредно для печени).

У меня такой вопрос, на 8-е число мне по диете выпадает мясо (уже 4-я неделя будет), а можно ли мясо - шашлычком? Оно будет жареное, но без жира, только дым... Будет ли это нарушением диеты? как думаете?

03 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
думаю, что шашлык - это ведь фактически мясо на гриле - т.е. диетический способ приготовления - без масла и т.п. правда, вот только смущает, что шашлык обычно из свинины и кусочки с жирком... я бы рискнула, но себе шампур нанизывала лично - обрезала жир, выбрала совсем нежирные кусочки...
Никогда не делала шашлык из говядины - может, стоит с ней попробовать -
купить отдельно себе, если все остальные на свинине, и личный шашлык получится...
По поводу круп - видимо, это как с шоколадом - тоже был наркотик, на этой диете как-то отвыкла, мечтала о гречке с рисом, а сейчас уже неделя на Протасове и уже и риса с гречкой как-то не сильно хочется...
В общем, ко всему привыкаешь. мне кажется, надо относиться к этому так:
что тебе лично больше хочется - гречки или от отражения в зеркале не шарахаться? У меня зеркало победило.

Могу еще посоветовать не сразу переходить от одной диеты к другой, а сделать перерыв на пару дней, причем по принципу белково-углеводного чередования - тогда разъесться не успеешь.
Например, один день рис с овощами, гречка с жареным лучком, овсяночка и вино (вот скучала по хорошему сухому красному вину, правда, назовите меня алкогол nyam2 иком). Это только углеводы. А следующий день чисто белковый - кальмарчики, котлеты, ну, в общем, о чем мечталось... Вина уже нельзя.

2 дня воспоминаний, и снова в бой!

04 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
ОТЛИЧНЫЙ совет! буду ему следовать!!!!

Теперь недельный отчет:
воскресенье (второй недели) - вес 81.200 Отвес с начала диеты как минимум 4.800, если брать изначальный 85 кг, но может было и больше wacko1 весы механические, врали бесы.....)
понедельник (наступила третья неделя) - 81. 100
вторник - 80.900
среда - 80.600
четверг - 80.200
пятница - 79.900
суббота - 79.500
воскресенье (то есть сегодня, конец 3й недели) - 78.900

Наглядно видно, что за эту неделю я распрощалась с 2кг300гр... это НЕ РЕКЛАМА!!! я - вполне живой, реальный человек, ничего тут не рекламирую, но хочу сказать - эта диета - не диета, это просто образ питания, но он ДЕЙСТВУЕТ! за 3 недели я убрала в обще сложности 6.100 (или даже больше!!!) У меня эту диету попросили уже трое!!! Ведь впереди четвертая неделя. которая вначале первой казалась такой недостижимой, и когда после первой недели вес стоял почти на месте, и хотелось все бросить... я говорила себе - пройди до конца, и ЕСЛИ не будет ожидаемого результата - вот ТОГДА сможешь предъявить! а результат ЕСТЬ! и еще какой!!!
Я осознаю, что в 4-ю неделю отвес не будет таким радостным, но то, что удалось достичь - это минут 2 размера в одежде!!! я УЖЕ порхаю! и ЗЕРКАЛО ПЕРЕВЕСИТ! пойду дальше!!! На Протасова! Ура!! в бой с лишним весом!!! Мн понравилось - по крайней мере не надо думать, что готовить себе, и что бы такого съесть.

Теперь о том, что я меняла... Курицу ела со шкуркой, и свинину ела тоже. Пару раз добавляла в рацион апельсин в те дни, когда его не было. И еще когда-то умудрялась есть маринованные овощи. Тоже пару раз, - командировки были в отдаленные от цивилизации районы, соблюдала, как могла! Каюсь! Но даже при этом нарушении - вот ТАКОЙ результат!

Низкий поклон автору этой темы! Благодарность сайту! Romashki sharik
Радостно чувствовать себя по-другому... Даже походка изменилась! Стала легче.. Осанка преобразилась, не надо сутулиться, чтобы прятать животик! А на 8-е марта купила себе платье обалденное, и мне за долгое уже время понравилось, как я выгляжу!!! вот такой мой отчетик....

Всем худеющим грациям - удачи!!! dance2

04 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светлана - поздравляю!
Буду ждать тебя на Протасове, а потом сюда снова вернемся (если еще что-то останется на сброс) wacko1

Если в поиске Яндекса завести "диета протасова", то там первым очень неплохой сайт выдается - с форумами, рецептами, описанием и т.п. там есть подфорум для тех, кому надо сбросить 10 и более кг - читаешь, понимаешь, что ты не одна такая коровушка, мне помогает.
здесь тоже есть раздел Протасова - но там что-то давно тишина...
А вот эта диета, где мы сейчас переписываемся, мне действительно тоже очень-очень понравилась - и самочувствие реально улучшилось, и себя любить начинаешь.

Кстати, мужа со след. понедельника на эту диету сажаю, а то тоже разъелся, ножки как спички, и на этих ножках такое брюшко... Все бы ничего. но храпеть стал безбожно от лишнего веса.
Между прочим, у меня от лишнего веса появился храп - девочки, никто с таким не сталкивался? Хотела операцию делать, пришла на консультацию, там врач хорошая оказалась - сказала, идите отсюда, сбросьте хотя бы 5 кг, сами увидите результат. Не надо себя резать без надобности. и все вышло как она сказала - 3 кг и храп уменьшился, 5 кг и совсем прошел.

Платье - это здорово. А я решила из принципа себе ничего не покупать, пока до 60 кг не дойду - а потом, пойду и куплю самое все красивое и дорогое, чтобы потом был стимул за собой получше следить, ведь жалко дорогую тряпочку в шкаф навсегда убирать, правда? А сейчас хожу в старых джинсах, муж только дырки новые в ремне вертит (кстати, раньше их без ремня носила. а теперь никак). В общем, прикол: с каждым днем эти штаны выглядят все кошмарнее - на попе уже мешок, а я смотрю на этот кошмар и наслаждаюсь! girl_claping

06 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик! Romashki Девочки я 2 день на этой диете.Кто тоже сейчас худеет по ней.давайте друг друга поддерживать friends ,а то я боюсь сорваться...У меня уже утром сегодня был отвес good2 ,и я так рада,и появился стимул идти дальше.Вот боюсь чтоб вес не остановился.

07 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Светлана! так рада за тебя ! молодчина!!!
Правильно говорят , лучше меньше есть ...
Я вот третий день сижу на кефире ....ничего совершенно не ем...
Держу себя в руках...
Потому что на себя в зеркало смотреть не могу, потому что у меня по более -кг ....чем у тебя было в начале...
Можно спросить : на финале -какую цифру хочешь увидеть ?!....

07 Мар 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Rozalinda

можно спросить - а третий день на кефире - это для чего? Ну, не то чтобы я влезала с непрошенными советами - просто хочется понять...
3 дня на кефире имеет смысл сидеть, если надо сбросить 2-3 кг к определеной дате, согласна. А если лишний вес больше 3 кг, то что дальше? Планируешь какую-то диету? Поделись, какую, если не секрет. Или дальше еще на месяц на кефире, пока ..цать кг не уйдут? Прости, но это самоубийство, по-моему.
Безусловно, не претендую на истину в последней инстанции, но отсидев за последние 5 лет, наверное, на ВСЕХ диетах, кое-что из этого печального опыта вынесла.
например, кефир - это отлично, но только на 2-3 дня, чтобы либо почистить организм перед долгой диетой (либо перед тем, чтобы надеть узкое-короткое).
если проблема более 5 кг, то надо искать более долгосрочный вариант диеты, иначе все, что вы, простите, "выписаете" за 3 кефирных дня вернется обратно и еще "пленные килограммы приведет".
Опять же - решать, безусловно вам, но я бы совсем-совсем не рекомендовадла голодные дни ( а3 кефирных это реально голодные дни, может, для вас и не голодные, но для организма точно голодные. А он, вредина, иногда существует отдельно от нашего мозга и наших решений), если речь идет, повторяюсь, о желании скинуть более 5 кг.
Кефирные дни, по-моему мнению - это только подготовка к решению проблемы, но не в коем случае не способ ее решения.
Извините меня за возможно излишнюю настойчивость, но я много раз ошибалась. и сейчас у меня "пленных" килограмм больше, чем изначально до всех диет надо было сбросить. И все это из-за "крайних" мер.
Девочки, дорогие, поверьте, худеть надо так, чтобы организм до последнего момента не понимал, что над ним измываются. если он поймет это сразу - отыграется стократ.

07 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем хорошего настроения!!!!похудеть!похорошеть!и быть здоровыми!!!

08 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalindaя соглашусь на 100, а может даже на 200% с Анной-Ронаськой, сидеть чисто на кефире - это ужас!!! Так издеваться над собой - ЗАЧЕМ?! Вы представляете, какой это стресс для организма?! Вы станете раздражительной, как минимум, а возможно и впад в депрессию, при таком жестком ограничении... Все мысли о еде, и все время держать себя в руках, чтобы не сорваться?! Ради чего???
Да, если подтянуться, чтобы влезть в любимое платьишко на праздник, а на тебе откуда не возьмись пару лишних кило нависло, три дня вот такого приема пищи - самое то! действенно и быстро, но нужно помнить, что в тот же праздничный вечер, за столом эти килограммчики вернуться! Вы не сжигаете таким образом жир, жировые клетки уменьшаются в объеме, как губка, когда её сжимают - примерно так. А чуть отпустишь руку, что делает губка? правильно - все возвращается на место! А теперь полейте губку водой и поднимите в руках, что с ней произойдет? правильно! она стала тяжелее, вот так и у Вас произойдет, сорвись вы после этих трех дней, ваша "губка" водой будет наполняться, т.е. килограммчики лишние начнут плюсоваться!
Ведь что по себе есть - правильная диета? Это в первую очередь СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание! Мы избавляем себя от ЛИШНЕГО в еде - от лишних калорий, от сладкого, от мучного, от жареного, копченого, соленого... Но витамины должны присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! тем более весна, период авитаминоза, а Вы, кроме кефира - ни фруктика, ни овоща...?! хм... Да и в том случае, если белок не поступает в организм (мясо, яйца, рыба), то какую работу своего организма Вы в итоге получите? Голодные обмороки?! Ни о чем Ваш организм думать не сможет, кроме как подкрепиться....
Почему я села именно на эту диету, ведь перелопатила в инете много разных вариантов. В чем преимущества этой.
1. Ну во-первых, я не верю в очень быстрое и безвозвратное похудение, т.е. вся та чушь, что за неделю или 10 дней ваш организм избавится раз и навсегда от 10-15 кг - Я НЕ ВЕРЮ! Эффект диеты наступает как правило на день 5й, у меня на второй неделе сдвиги начались, и я первую неделю унывала по этому поводу! Но держалась - таким образом организм у меня очищался, и я терпела!
2. Во-вторых, пусть кажется сложно сразу на 4 недели себя ограничить в питании, но я рискнула, перечитав столько страниц, тут не осталось недовольных, и самым важным для меня было то, что на этой диете не тянет на сладкое и мучное, а ведь я такая сладкоежка!!! Сейчас могу спокойно готовить торты для домашних, и пить "голый" зеленый чай или кофе! И ничего - никакой истерики по поводу тех шоколадных конфет, которые лежат в вазе на столе, а я хожу СПОКОЙНО мимо!
3. В-третьих, это сбалансированное питание! Посмотрите - здесь и овощи, и фрукты, и рыба, и мясо, и яйца, и молочные продукты... Нет такого ощущения, как бывает весной (знаете?) вот чего-то хочу състь, а не знаю, чего.... Мне тут подруга заявила вчера - ой, это дорогая диете сейчас, её надо осенью держать! На что я ей ответила - не дороже тех денег, которые ты сейчас тратишь на кофетки, на печеньки, на всякое мучное!!!! И она согласилась! Да, доводы в одном правильные - осенью овощи более натуральные, сейчас искусственные эти помидоры... Но я не ем их по три штуку в днь, один-два, но ведь больше и НЕ ХОЧЕТСЯ!
4. И четвертый фактор - у меня организм не испытывает стресс! Он не требует ни-че-го! Я не хочу что-то не из диеты (конфетку или пирожное), чтобы я организму мысленно ставила на этом продукте запрет! Вчера сидели в кафе... Подали картошку-фри.... Я у организма спрашиваю - хочешь? А он мне отвечает - в жиру????? жареную в жиру????? Фу, света!!! как ты могла раньше этим кормить?! слава Богу, сейчас ты это в меня не запихиваешь!!!!
Почему мне он так ответил? Да потому что ЭТА диета - не ограничение в питании, а ПРАВИЛЬНОЕ питание!!! Мы слишком много впихиваем в организм того, что на наш вкус ВКУСНО, но абсолютно не полезно! а даже вредно!!! Полезно - долька плитки шоколада с кофе утром, а не 200 гр. шоколадных конфет с 300мл. литровой кружкой кофе - на ночь, перед телевизором, часиков так в 10 вечера......

Так что, Розалинда... Не сочтите сию мою речь за пафосную, я просто к тому, что организм нужно правильно настроить, и ПРАВИЛЬНО подобрать диету, ведь этими продуктами вы будете СВОЙ организм кормить, а не организм врага! А вы своему - кефирные дни... Он бедный думает - ну что я ей плохого сделал??????? Ах, как бы потом не отомстил! После этих дней советую сесть на эту диету, ну и что - что не с понедельника! день недели не имеет значения! садитесь в пятницу, в четверг у вас будет конец 1й недели! И питайте свой организм правильно!
Кстати, помимо всего, я ВСЕ эти дни пила поливитамины. Чтобы ничего не сбить в организме, чтобы все минералы, микроэлементы и прочее - всё было на месте! И - всё в порядке! При начальном весе 85 (рост 158) сейчас (четверг четвертой недели) вешу 78,300 (сегодня утром), на последней недели нет больших отвесов... Вполне довольна собой, жизнью, весной и прочим! Получила кучу комплиментов вчера на празднике (был корпоративчик), а мама с дочкой сказали, что они мной ГОРДЯТСЯ! как я взяла себя в руки! И чувствую в себе легкость, значит - доволен и мй организм!
После этого сажусь на Протасовку, хотела на английскую, счтала, что межевание двух дней легче будет переноситься, но прочитала все отзывы и о той, и о другой диетах, поняла, что в "Протасовке" много лучше эффект, там восстанавливается функция поджелудочной, желчного... Это крайне важно! Кроме того, там хороший выход из диеты, при котором так же продолжается потеря веса, и долго вес не набирается! Что тоже немаловажно! Ну а после Протасовки остаться на новолунной, периодически прочищать организм, придерживаться в питании, - вот и все. Пусть организм работает без сбоев, и простит меня за то, что так много его раскормила)))) Вот, убираю все ненужное, ему мешающее нормальной работе!

Что касается того веса, что я хочу.... Да сколько уйдет, столько пусть и уходит! Если даже 75 останется, буду рада, но хотелось бы хотя бы в районе 70... Но это слишком много! А резко худеть нельзя... Я так думаю, что если Протасовку продержу, а потом новолунку, то где-то так 70 с хвостиком во мне останутся, и я буду этим довольна! Я не стремлюсь к стандартам, или к цели, просто хочу, чтобы организм работал стабильно, а лишние килограммы мешали ему это делать.
Вот в принципе и всё, желаю вам удачи, и ВСЕХ девочек - с праздником!!!!! Romashki sharik girl_in_love

08 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светлана - молодец, ты полностью права - такие опытные диетчицы, как мы с тобой, уже точно знают - как только организм чует ограничения - начинает мстить, и не по-детски! Голодать нельзя!!!! Кефир не вариант.

08 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ронаська
Светланa-26
Да..девочки , вот сейчас вас почитала..что то мне уже и хочется так продолжать ..
Вот сегодня четверг...
Получается у меня 4ый день на кефире..ей богу, вот есть не хочу и все..
Вчера даже на корпоративе , когда нас угощали -стояли тортя рядом ...бутеры с икрой..я абсолютно равнодушно смотрела на них..
А вот от сыра отказаться не смогла...съела где то кусочков 7-8 сыра Маасдам за весь вечер...
Я это себе в прогресс и не ставлю...
Знаете почему ?!..
Потому что где то лет 5 назад я стройнела, я за за 2 месяца потеряла 30 кг...сидела на йогурте и салатиках из овощей...
И выполняла конечно -упражнения по Синди Кроуффорд..
Вот мне был зачет !!! было так легко и необыкновенно ! я потом смотрела на других , как они едят ( в том смысле -сколько они едят !!!) и очень удивлялась тому , что я сама уже столько не ем ...
И вот , это вес я продержала где то ---год может быть ..
и чем все испортила ... ВОТ СВОИМ НЕКУЛЬТУРНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ ПИЩИ !!!! потому что , на работе , опять в зиму начали приносить выпечку ..ну вроде думаю --от одного пирожка или блинчика --мне плохо не станет...
и вот стало ....
Правильно вы , девочки . говорите --что нужно есть , чего душа желает ....
Вот еще что ! я сейчас пока без весов , и поэтому сказать точно не могу--сбросила ли я за эти дни ...
НО что могу сказать : ощущения стали лучше , еды совсем не хочется...даже вот сегодня когда зашла за своим кефиром ---спокойно прохожу мимо всех полок...
Очень спокойно..
(Хотя в душе хочется = думаю , если тесто куплю слоеное ---что можно приготовить ?!..аха , пирожков ....пиццу.... и т.д.)))) ....
Нет и еще раз нет ..
Только кефир "Снежок" йогруртовый ... мне литра вполне хватает на целый день ...

09 Мар 2012 10:25

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalinda
ну...коль так, значит - так. Просто думаю... А на сколько этого хватит? Если в прошлый раз похудела за 2 месяца на 30 кг (что несомненно, огромаднейший шок для организма, это вам любой диетолог скажет, такими темпами худеть нельзя), то сколько гк потом вернулись? хм... боюсь спросить, а с собой сколько привели?
Ну если психологически ничего не напрягает (хотя тоже сомнения, организму все равно ХОЧЕТСЯ, потому что ему по крайней мере требуется! вы просто его "уговариваете" или убеждаете, и ПОКА это удается!) Если для вас нет ничего страшного в вашем методе питания, то возможно индивидуально для вас этот метод - лучший, для меня эта диета оказалась оптимальной!
Весы сейчас задвинула под кровать (ПМС), да и чтобы не свихнуться, а то уже дочка говорит - у тебя КАЖДОЕ утро начинается с весов! Осталось 3 денечка на диетке на этой, я собой не столь внешне, сколь внутренне горжусь - ни разу не сорвалась, мне не было плохо, а только хорошо, мне не хотелось чего-то сладкого, это ДОСТИЖЕНИЕ! good2 вобщем, я собой довольна в морально-психологическом смысле, и по состоянию здоровья! Появилась легкость, и даже походка изменилась, держусь по-другому, голову выше .... С удовольствием выслушиваю комплименты...

И если это благоприятствует здоровью, сознательно и без ужасов иду на Протасовку, ведь смысл диеты не столько во внешности (лично для меня), сколь в улучшении здоровья! Ведь жир - это не только неэстетично, это еще и линяя нагрузка на ноги (носить эту тушу), и на сердце (ведь в жиру капилляры, и сердце вынуждено гнаь кровь по расширенному кровеносному кругу, лишняя нагрузка), а желудок?! всё это переваривать, что мы в него без разбора пихаем, только потому что вкусовые рецепторы на языке это одобрили! А зубы?! они тоже от излишества сладкого портятся! А поджелудочная?! а желчный?! а почки - с вечной нашей газировкой??? Ой... всего не перечислишь! Получается, действительно роем себе могилу ложками и вилками! А у меня дочечка, я еще пожить хочу, ради неё, понянчить внуков!!! Так что диете - это образ жизни, питания, и в первую очередь забота о своем организме!

Кстати, я покупаю в магазине ВСЕ! И торты дома пеку, и готовлю! Но ем- свою пищу, другую не пробую, все "на глаз", и пока за эти недели еще никто не пожаловался! Часто, когда готовила рыбу и мясо, делала на всю семью, поедали с удовольствием! Только + им еще и гарнир, а себе - овощи (по дням недели). И самое главное, голодной не была, исключение первые два-три дня. Еще привычка была - основной прием пищи на ужин, часов в 7... А потом привыкла и завтрак на работе впихнуть, и в перерывчик обед в себя положить, и не умирала к вечеру от голода, ужинала легко, как прописано в диете, правильное питание - залог правильной работы желудка!
Yahoo! моя первая диета подходит к концу.... Сидели с подружкой на работе вместе на ней, сейчас даже как-то скучно становится... было объединяющее, заглядывали в распечатанные листы - что на завтра кушать? вычеркивали дни... Гордились собой! Смеялись, в первую неделю диета казалась недостижимой, особенно "фруктовые выходные", да и столько дней было впереди! а сейчас смотрим - всё так быстро пролетело, не успели оглянуться! Кстати, подружка кг. на 8-9 похудела, это примерно ( у неё тоже весы шалят! - механические)... Но зато мы с ней произвели фурор на корпоративчике в честь 8го марта. За столом не сидели много, танцевали, и ВСЕ сказали, что мы очень хорошо выглядим! А вот от некоторых женщин ловили завистливые взгляды girl_haha

09 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Молодчина!! и твоя подружка тоже!
Сколько привела с собой обратно ?!..да , за все эти годы --даже можно сказать-не привела ..а я вновь эти лишние кг приобрела......примерно столько же....Я же говорю--нужно правильно есть , и выбирать то что именно твой организм просит ..а не то что красиво..Все вредное--все это красивое !!!!
Знаешь , Светлана, я наверное тоже за тобой последую..Протасовка называется..сейчас поищу..какие там рецепты...;;;;
Меня убивают лишь --эти мои бицепсы и складки на спине ( две штуки ......))) и немножко живот ..вот я наела....а в остальном --вроде все нормально..
Вот почему у меня такое ?!..может -гены...они кстати , тоже большую роль играют ...
Если все пухленькие и в теле -.....и ты само собой --тоже....

09 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalinda
гены и предрасположенность к полноте - большой минус, не дающий нам стать худышками, или моделями! Но мой муж крайне против всяких диет, говорит - я тебя и такую люблю! Зачем мне кости нужны, я что, - собака? зачем мне худышка? и буду потом я тебя искать где ты там, в одеяле закутаешься girl_haha
Убеждаю его, что это - крайне важно для здоровья, и всё! До худосочного состояния я себя не буду доводить, а вот лишние телеса на себе носить не хочется! К тому же после родов у меня варикоз Embarassed

Протасовка, это я так говорю, сокращаю, вообще - диета Протасова, здесь на форуме она тоже есть.
И думаю, тебе она понравится, там две первых недели кефирчик приветствуется, и овощи, - это же кладезь витаминов!!! Представь - можно окрошку хоть каждый день!!!! ммм..... nyam2 уже жду-не дождусь понедельника!
Но отвесы там идут с третьей недели, хотя в твоем случае, после кефирных дней, я думаю, они будут сразу! good

09 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Но отвесы там идут с третьей недели, хотя в твоем случае, после кефирных дней, я думаю, они будут сразу

Солнышко ..вот именно твои слова мне понравились !! спасибо за доброту ! ...
но знаешь ..сегодня сорвалась , вот нужно наверное было молчать мне...сама себя сглазила...
Поела...конечно , дома находиться - и себя сдерживать -у меня не получилось ...

10 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Поела...

Rozalinda ураааа!!!!
вот успокоила - буду уверена, что ты не свалишься где-то посреди улицы в обморок!
ну а теперь, с понедельничка - на диету Протасова? good2

10 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Светлан! вот в обморок то --я уж точно не упаду..Проверено.
Ну а с понедельника--попробую конечно .
Вчера хотела купить еще весы, раньше были механические-но сломались ...
Есть хорошие электронные=но они дорогие...
Может потом как нибудь ..приобрету...
Страница 111 из 283

Наверх