Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я - на новенького на форуме.
Я сидела на этой диете, которую знаю под названием "Магги", еще в 2008 году, похудела тогда на 7 кг (с 74 до 67), очень комфортно было. Потом предпринимала еще несколько попыток посидеть на ней, все время сходила, не выдерживала.
А сейчас, после годичного кормления грудью, набрав еще 10 кг к тем, которые были до беременности, решила начать именно с этой диеты.
Сегодня первый день. Удачи и терпения мне и всем сидящим на ней же.

10 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
Иришка, удачи!!!! поддерживаю тебя! держись, месяц пролетит, и не заметишь! а результатом будешь не только ты довольна! Rose
Rozalinda
весы можно позволить себе купить на сэкономленные деньги от мороженого-пирожных-тортиков-конфет и т.д. girl_bye

10 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светлана, спасибо за поддержку!
Забыла написать, что мой вес сейчас 85 кг, взвешиваться буду раз в неделю.
Сегодня (1 день) хочется есть и много, но я держусь. Знаю, что через пару дней есть уже совсем не будет хотеться.

11 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
Dumdum

Соня

DumdumМои рецепты
Привет ! Принимайте в свои ряды ! Год на диете ,сбросила 15 кг ,а тут вес встал ,и всё
почитала Дюкана ,хочу попробовать !

11 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Соня, привет
а ты точно по адресу? Здесь не диета Дюкана...

11 Мар 2012 9:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Светлан, это точно! ведь сколько тратиться на сладкое...не сосчитать .. unknown
Да и не только на сладкое..на продукты очень много денег уходит ...
Сегодня купила соевый соус , иногда в охотку его охото поесть ...
Его ведь можно и со спаггети ( иногда так готовлю -с итальянской смесью или с мексиканской..)...
Ну те денечки мои кефирные -они вроде на меня никак и не повлияли .
Потому что даже и чувствуется...

11 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
Ирин, мой вес тоже был 85 (или чуть больше даже, весы механические показывали по-разному от 85 до 87), ну взяла 85, это при моём росте в 157 см wacko1
Сегодня - ПОСЛЕДНИЙ день диеты, никаких трудностей, голода и прочего не было! Перенесла все легко, оставив позади 7 кг. Довольная!!!!!!!!! не передать как! Вчера дочка сказала: "Я тобой горжусь! Вот это - сила воли! Печь торты, и даже не попробовать!!! Не облизать ложку после крема.... "
А я спокойно отношусь к этому - ну есть тортики, и есть! Ну, лежат конфеты - и лежат.. А вот если лежит яблочко, меня тут же подрывает - хочу!!! Появилась тяга к овощам и фруктам!!! И это хорошо, легче будет на Протасова сидеть!
Я что спросить хотела - какой у тебя рост? сколько планируешь оставить?

Dumdum
Сонь, а может ты достигла своего оптимального веса? и не надо сбрасывать больше? Просто придерживайся разумного питания (тут есть тема про стаканчики, мне оч. понравилась!) Можно сидеть на новолунной, один раз в месяц очищаешь организм, всего-то 4 дня диеты!
Честно говоря, пройдя Протасова, я так и думала - подсесть на стаканчики, и на новолунной остановиться. Не сложно ведь 1 раз в месяц? и питаться разумно, чтобы все сброшенные кило не вернулись.. Правила простые, остается только их соблюдать! dance2 набраться силы воли!

(Кстати, читала Дюкана, мне не понравилось..... Не знаю, почему-то не прониклась я к этой диете) girl_haha там расчет был времени, так мне на ней сидеть 2 года нужно было girl_haha нееее..... я лучше вот на этой, да на Протасова!!! girl_in_love

11 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светик, мой рост 165. В прошлый раз сбросила 7 кг, но и вес был меньше, сейчас идеально было бы 10 кг сбросить, но я думаю, это большой стресс для организма. Сброшу 7 - будет классно! Кстати, на Протасова я тоже сидела, но зимой, может, поэтому осилила всего 2 недели - очень тяжко для меня. Без мяса я могу только летом, когда очень жарко.

11 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti
Ириша! или мне кажется или как..у тебя на аватарке-- будто лучи какие...Или фотография такая ..

11 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Девочки я что то вообще потеряла надежду, сижу 2 недели на этой диете а сбросила всего лишь 2,5 кг. unknown Вроде бы не срываюсь не ем лишнего, а вес что то не радует!Может это нормально, но почитав результаты других расстроилась.

11 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Rozalinda писал(а):
irishaeesti
Ириша! или мне кажется или как..у тебя на аватарке-- будто лучи какие...Или фотография такая ..

Это мне такой фон на фотке сделали)))

Вика, а начальный вес был какой? Может, ты сама стройная уже, вот и нечему уходить?

11 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
*!Виктория!*
Вик, у меня в первую неделю вообще ничего не ушло практически, во вторую малые отвесы были, а вот за третью как поехало!!!! и четвертая неделька - почти кило только ушло...
Подруга (бывалая диетчица) сказала, что на первой неделе мало когда уходит вес, со второй начинается... Так что это лишь начало! Не унывай!!! Несколько страничек назад я тоже была дико разочарована, что вес на месте стоит... Ты главное - не срывайся! держись! А потом только руками будешь всплескивать, как в третьей неделе отвесы начнутся (у меня каждый день 300-400 гр. улетало, неизвестно куда, дай Бог, чтобы безвозвратно! girl_haha )
Так что - без паники!!! всё будет нормуль!!!! Yahoo!

11 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
girl_claping Светлана спасибочки за поддержку, буду надеяться! Ириша а мой изначальный вес с которого я начала 69 кг., так что буду биться до конца! sharik

11 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
*!Виктория!*
*!Виктория!* писал(а):
а мой изначальный вес с которого я начала 69 кг.

unknown ээээээээээээх, где же мои 69 кг??????????????
Продолжаем бороться с теми кг, из-за которых 69 МОИХ не видно!!! dance2

11 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки, случайно получилась такая вкусняшка....
маленькая баночка зерненого творога Простоквашино (который с жидкостью) 5%, смешать с яйцом (взбить все вместе), и чуть соли кому надо. И на 7 минут в микроволновку (у меня мощность 800)
Получается такая прелесть! Похоже на омлет с сыром (с большим количеством сыра!!!!!).
За вилкой тянется. Можно в холодном и теплом виде (мне в теплом больше нравится). Фактически это 5% сыр, только без долгих приготовлений, даже на работе без проблем приготовить!

В те дни, когда обезжиренный сыр есть может пригодиться.

12 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Удачной диеты и хороших отвесиков! good

Рада что я не одна здесь худею. Rose

У меня сегодня 7 день,уже полностью привыкла к такому потреблению пищи.Чувствую себя отлично.Кушать не хочется,вес уходит.

12 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

54 года
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Ну вот, был срыв(нервы будь они не ладны). Но все равно начала по новой и завтра выхожу на 3-ю неделю. У меня тоже не много ушло за две недели, всего 2 кг.

12 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
У меня тоже завтра начинается 3-я неделя, не такое меню конечно как в предыдущих недельках, ну нечего и с этим справимся! У меня на нее больше всего надежды! girl_in_love

Светланa-26, да вроде кажется не так уж и много, но по сравнению с тем что я весила 55 кг., при моем росте 162 см, я выгляжу почти как колобок girl_haha

12 Мар 2012 1:51

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Эххх, мне бы тоже сейчас вернуть свои 69, я бы счастлива была))) Все познается в сравнении. Девочки, всем нам сил на новую неделю, хотя у меня только 2-й день заканчивается еще 1-й недели, как-то легче, чем в первый день. Держусь!

12 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие худеющие девочки!
Примите в свои ряды очередное пополнение? Smile
Пока проштудировала тему до 60 страницы, но результаты первопроходцев убедили...
Сегодня 1-ый день, продержалась нормально, старалась придерживаться принципа "хочешь есть - пей!"
Вроде бы помогало morning1
Стартовый вес 77 кг, рост 167 см. В идеале хотелось бы -20 кг, но "поскромнее надо быть", да и в моем возрасте это уже и некрасиво будет... наверное... Поэтому буду радоваться тому, что получится girl_claping
Всем, кто "в квесте", желаю терпения, веры в себя, ну и конечно же хороших отвесов!

12 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
Dumdum

Соня

DumdumМои рецепты
Ой извените ,не очень с форумом разобралась !
Я сидела на гречневой и кефирной (чередовала ) ,сейчас ни на то ни на другое смотреть не могу ,вот не знаю чем ещё себя обрадовать ,надо сбросить 9 кг

но за 16 месяцев так устала !

12 Мар 2012 9:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti
Да, очень красиво!!!
Hela
Молодец!! дойти до 60 стр..... good2
А я пока все никак....а надо бы...
Все, девочки , сегодня -понедельник...
Начинаем...
!!!!!!!!!!!!!!
мой вес---даже стыдно вслух говорить...
95 кг..набрала...
а рост -167 ...
По идее-- должна весить 67 кг...как в 18 лет ...
ГДЕ МОИ 18 ЛЕТ ?!...........

12 Мар 2012 10:26

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
А я вчера - все.... добила диету! Результатом довольна, и хочу еще))))) это что - аппетит на диеты?! girl_haha girl_haha girl_haha
понимаю, что сейчас вес будет упираться, ведь он так меня любит, и не хочет со мной расставаться, и мне нужно его убедить, что у нас с ним любовь не взаимная!!! И я хочу ему сказать "бай-бай!" girl_bye
Решилась на Протасова, но вот в чем беда - уж очень меня смущают свежие овощи нынешние, на ней бы посидеть летом, когда всё свое, с грядки!!! не хочется в свой организм лишние нитраты впихивать... Короче говоря, посмотрим, как я на ней себя буду чувствовать, но пройдя ЭТУ диету, начинаешь верить в себя, повышается самооценка, улучшается самочувствие! Embarassed только бы не сорваться и снова не набирать то, что сбросила...

12 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Правильно заметила...что нитраты...Ничего хорошего и нет сейчас там..;

12 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Девочки приветик! Сегодня проснулась, решила взвеситься, и меня прошиб шок Shocked За ночь ко мне пришло 600г., это как понимать не пойму, мож весы взбесились, поэтому я сегодня в шокеееееее полном, началась 3-я неделя, надеюсь все уйдет!

У меня такой вопрос еще, а у кого нибудь в животе что нибудь происходит? У меня приколы какие то начались, как вечер так начинаются какие-то бурления, брожения, меня это пугает, может это не нормально? unknown
Страница 112 из 283

Наверх