Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

54 года
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Может так организм на овощи вареные отреагировал, вчера же овощи были.

12 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Вика, у меня пока ничего в животе не происходит, но точно знаю, что кишечник должен при любой диете работать в своем режиме, то есть (простите за подробности) меньше пукать, но 1-2 раза в день точно опорожняться. Тогда такое питание подходит человеку. Если есть запоры, газы - то не совсем твое питание.
Я вот сама думаю над тем, чтобы добавить витамины какие-то, а то весна, еще и диета, постоянно спать хочется. Кто что посоветует?

12 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
*!Виктория!*
меня по-другому поводу прошибал! проснулась, по утрам взвешиваюсь - вошло уже в привычку. Видимо, весы неправильно поставила, 75.400 НИ ФИГА СЕБЕ?! куда делись три кило ЗА НОЧЬ?!
дочку зову, она в шоке тоже...!!! поставили весы ровно, взвешиваюсь - ВОООТ! мои 78.400.... wacko1 а то я было уж обрадовалась Yahoo! girl_haha
оказывается, даже эл. весы должны стоять очень ровно! Попробуй выключить их (дождаться, пока индикатор погаснет), и потом поставить в другое место, и взвеситься.
Это самая первая причина, которая пришла на ум, - соврали весы...
Вторая причина - это ПМС. В этот период тоже вес либо становится, либо дает нам плюс сколько-то грамм лишних! Не переживай пару-тройку дней, и все будет в норме!
Главное, помни - третья неделя - САМАЯ эффективная! всё будет girl_claping вот так girl_bye и вот так у тебя!!!
Держись! мы с тобой! friends
irishaeesti
я писала уже, что всю диету (4 недели) пропила курс поливитаминов, это немецкие витаминчики, муж мне привез, специальный комплекс для женщин, там поливитамины, минералы и все такое, потому что я посчитала, что такой резкий обрыв в питании может привести сбою в организме, да и - весна, витамины пить нужно в любом случае, сейчас авитаминоз начинается...

12 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Спасибо Светлана, поддержка мне очень нужна friends А вот по поводу запоров и вздутий: с этим у меня проблем нет никогда, вздутие было пару раз, но я так думаю это от такого количества яиц просто!Да и по поводу витамин я думаю это хорошая идея, овощи сейчас сами понимаете не ахти, да и фрукты тоже не все вкусненькие и полезные. wacko1

12 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Привет девочки! Romashki
У меня сегодня началась 2 неделя.За 1 неделю ушло 4 кг,чему я очень рада.Желаю и вам всем хороших отвесиков!

12 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ejropa
Не может быть.....4 кг ?!...это реально что ли ??!!..
Еще раз хочу спросить девочки .....вы минусуете одежду ?!....или голенькой взвешиваетесь ?!....

12 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Rozalinda
Не знаю,наверно реально,у меня вот так Rose .Я взвешиваюсь каждое утро в одной и той же одежде(пижаме).

12 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Я тоже взвешиваюсь в пижамке! girl_flag_of_truce

Ejropa а ты с какого веса начала диету?

12 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
*!Виктория!*
Мой начальный вес был 74 кг(это ужас)..рост где то 167..точно не знаю))))Раньше я стабильно была 59-60.А 2 года назад переехала в Германию и вот такой жиротряс вышел.

12 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
Ejropa писал(а):
А 2 года назад переехала в Германию и вот такой жиротряс вышел

ээээ.... не пугай! я тоже собираюсь переезжать в Германию (муж оттуда), и..... что? не хочу лишних кг!!!
(правда, еле удалось скрыть от него, что я подсела на диету - только спустя 3 недели призналась... Конечно, отругал - зачем?! я тебя и такую люблю! мне важно твое здоровье и т.д. Но убедила, что это не во имя красоты, а во имя здоровья, что и есть правда! Лишние кг ОЧЕНЬ мешают здоровью!)

рада, что у тебя такие отвесы, вот сколько всякой ненужности в организме, оказывается, хотя у тебя не такие плачевные начальные результаты! Я по ходу тут самый-самый колобочек среди вас, и ростом, и весом! girl_haha girl_haha

*!Виктория!*
я утром, сползая с кровати, становилась на весы, в ночной сорочке... один раз стала на весы, уже в халате, и ужаснулась весу, быстренько сняла халат, и - успокоилась! Потом положила просто халат на весы - 400 гр..... ни фига себе, какую тяжесть на плечах таскаю по утрам!!! girl_haha girl_haha
Кстати, проблемы с желудком пару первых недель были, газы и запоры... Потом всё нормализовалось! sharik и тебе того же желаю!

12 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Romashki спасибочки! Я думаю как раз на этой недельке все будет хорошо, сегодня фруктовый день, есть хочется ужасно, от яблок еще сильней есть хочется morning1 чаи гоняю. с удовольствием съела бы банан, но его нельзя Embarassed

12 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26

Светочка ни в коем случае не пугаю.Просто здесь совсем другая еда(и на каждом это отражается по разному,но правда сколько девочек я знаю которые сюда приехали,у всех был набор веса,и все по разному с ним потом прощались,кто худел,у кого сам ушел).А в моем случае я пока самостоятельного ухода веса не вижу,вот села на диету.Еще я понимаю свой набор веса очень хорошо,так как здесь и ритм жизни другой то очень часто елся фаст фуд,да и так дома на перекус то пицца.то колбаски какие.В семье мужа на обед всегда мясо и картошка,очень редко жидкое(а мы каждые выходные ездим на семейный обед)Вот и уля ля,привет килограммы.Я вообще когда только приехала у меня ужасные проблемы были с кишечником(извините за подробности ,но в туалет ходила со слезами на глазах),вот и думаю тоже сколько с того времени шлаков там осталось.Но главное верить и все получится.Удачи! Rose

12 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Привет девочки! Romashki Пустите еще одну худеющую в свою компанию? Rose
На данной диете сидела в прошлом году, приблизително в это же время. Результатами осталась довольна и поэтому решила повторить ее и в этом году, так сказать, подтянуть формы к лету. В прошлом году начинала с 66.7 кг при росте 163 см и сбросила 7.3 кг. В этом году начала диету с 27.02 с 63.2 кг. Из результатов видно, что за год я набрала 3 кг, что, я считаю, не много, учитывая, что на зиму вес всегда чуть прибавляется и плюс еще праздники(похоже я себя оправдываю Embarassed).
Желаю всем выдержки и терпения и побольше отвесиков.

12 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Приветик Наталья, добро пожаловать Romashki Очень хороший результат, и причем за год всего лишь 3 кг. good А у меня вопрос, ты весь год как то ограничивала себя в еде или что хотелось то и кушала?

12 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
*!Виктория!*
Вик, я банан ела, когда были фруктовые дни, я делала салатики фруктовые, и ананас клала, и банан туда - и всё равно теряла вес!!!
А яблоки аппетит повышают, я на них не сильно налегала, а вот груши ела - одной груши хватало, чтобы наесться!!! good
Ejropa
ааа, вон оно как! Ну у меня муж с дедушкой живет (со своим), и я когда там была, готовила всё сама, и они были ОЧЕНЬ довольны! Потому что - и борщ, и галушки делала, и пельмешки ДОМАШНИЕ, и пироги пекли... такая еда после фаст-фуда или полуфабрикатов - конечно, для желудка приятнее и полезнее!
А вот я там, наоборот! - всё пробовала того, чего у нас нет Congratulate по чуть-чуть, но хотелось отпробывать всего! Вот так мы и жили, они домашнюю еду употребляли, а я - все деликатесики, к которым они уже равнодушны!
nfirf
Наталья, всего 3 кг за год?! ни в чем себя не ограничивая?????
Yahoo! ну ничего себе - результат!!!
А сидеть будешь полностью 4 недели? тут же писали, что при повторе достаточно 1ю и 4ю неделю повторить? или я ошибаюсь?

12 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Ты говоришь , что самая самая ?!....ты что ...на меня бы посмотрела... unknown
Ejropa
Девочки ..вы говорите, совсем другая еда...а что такого ..другого ?!...
Другая колбаса ?!...или другие овощи , растут ...
Шучу...конечно..
Но я понимаю так , что может быть совсем все иначе...

По поводу весов...
Значится, лучше --голенькой взвешиваться... Wink

12 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Не знаю как правильно это назвать,но продукты здесь отличаются.И пищеварительные процессы по другому идут.Я сама из Казахстана,так вот даже когда моя немецкая семья ездит в отпуск туда,у всех идет перестрой в организме сначала к казахским продуктам и потом опять по возвращении к немецким.Вот и скажи что они одинаковые.Сейчас то я уже попривыкла,но сразу сильно чувствовала разницу.Картошка,мясо,помидоры,огурцы другие на вкус.Здесь иные подходы к выращиванию овощей и разведению скота.Так что лично для меня они разные,не знаю как другим.

12 Мар 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26
поздравляю с окончанием!
Жду на Протасове, только о Протасове наверное лучше не в этой темке болтать, а в протасовской. Я уже на Протасове 2 недели отсиделв, вполне нормально. После этой диеты Протасов не страшен. мяса вообще не хотелось. А по поводу нитратных овощей - не знаю как у тебя. а у нас в Питере овощи и зимой и летом импортные, парниковые. своего огорода все равно нет. а импортные овощи в любое время одинаковые. так что, мне кажется, сезоен не главное. летом мне лично, наоборот тяжелее с диетами. все время дача, выезды, пикники, а "шашлычок под коньячок вкусно очень"...
А сейчас на улице гадко, ходишь в куртке, как бочонок, наоборот самое время к лету подготовиться.

12 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Спасибо, девочки, за теплый прием.

*!Виктория!*

После диеты желание много и хорошо покушать как-то само по себе пропадает. Привыкаешь сама да и организм не воспринимает, но это только вначале, а потом как обычно: ела когда захочу и что захочу. Так что можно сказать, что я себя ни в чем не ограничивала, не устраивала разгрузочных дней. Еще дело в том, что я по жизни не любитель много поесть, а к сладкому вообще равнодушна. Может поэтому такой результат.

Светланa-26

Я так понимаю, что повторная диета - это повторить ее через месяц-другой, а через год надо все сначала. Поправте, если я не права. Если честно, то я даже как-то и не задумывалась над этим. wacko1

13 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
да, девочки, во время фруктовой недели аккуратнее с яблоками - яблоки очень сильно повышают аппетит. Я об этом раньше читала, а теперь на себе конкретно убедилась. Сидишь в кресле, в брюхе как у свинки 4 здоровенных яблока, брюхо с колен свисает, а хочется при этом даже не есть, а ЖРАТЬ!!!!
Рекомендую все-таки груши, а то есть реальный риск соравться, а это никому не надо.
кстати, груши еще очень хорошо действуют на работу кишечника, тоже читала, и на себе убедилась. если есть запоры, они их очень хорошо снимают.

13 Мар 2012 0:20

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
А как название витаминов?

Девочки, 3-й день подходит к концу, полет нормальный, не взвешиваюсь, легкость есть в животе))) Хотя семья есть и картошечку, и рыбку, и огручики маринованные, так всего хочется - буду держаться!

А вот яблоки сорта Golden не способствуют повышению аппетита, как-то легко с ними.

13 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
nfirf
Наталья, Вы нас просто вдохновили своими результатами: и после диеты и особенно годовыми. Так жить можно!!! И есть на что надеяться... girl_in_love

По поводу весов... Я взвешиваюсь каждое утро в ванной... простите, без ничего... Embarassed Но и "свалить" в этом случае не на что girl_haha
Вот сегодня утром начался 2-й день с отвеса - 1,1 кг. Порадовало...
Вместе пробьемся и победим! Wink

13 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Ириша, в яблоках Голден количество сахара зашкаливает. в принципе, автор диеты не ограничивает сорт яблок, поэтому если тебе с ними хорошо, кушай, конечно. Но я старалась ими не злоупотреблять. Семиренка или ГрениСмит полезнее, хоть и кислее. к ним надо привыкнуть.

13 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Еще меня интересует один вопрос: повторная диета это 2 недели ( 1я и 4я неделя ) или те же 4 недели ( 2е первых и 2е четвертых )? Вроде прочитала почти всю темку, а так для себя этого и не уяснила Smile

13 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
nfirf
Как я прочитала где-то давно в самом начале темы, повтор - это 1-я и 4-я по два раза каждая. Вопрос стоял только в каком порядке: 2 недели подряд 1-я и потом 2 недели подряд 4-я или 1-4-1-4? Но тут мнения разошлись и каждый решал сам за себя... Кому-то проще было всю заново пройти, а кто-то ограничился 1+4... По внутреннему ощущению ориентируйтесь nyam2
Страница 113 из 283

Наверх