Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2012 14:53
|
Та-ша
54 года Рядом с Москвой |
|
Может так организм на овощи вареные отреагировал, вчера же овощи были.
|
||
12 Мар 2012 15:22
|
irishaeesti
43 года Эстония |
|
Вика, у меня пока ничего в животе не происходит, но точно знаю, что кишечник должен при любой диете работать в своем режиме, то есть (простите за подробности) меньше пукать, но 1-2 раза в день точно опорожняться. Тогда такое питание подходит человеку. Если есть запоры, газы - то не совсем твое питание.
Я вот сама думаю над тем, чтобы добавить витамины какие-то, а то весна, еще и диета, постоянно спать хочется. Кто что посоветует? |
||
12 Мар 2012 16:01
|
Светланa-26
50 лет Ставропольский край |
|
*!Виктория!*
меня по-другому поводу прошибал! проснулась, по утрам взвешиваюсь - вошло уже в привычку. Видимо, весы неправильно поставила, 75.400 НИ ФИГА СЕБЕ?! куда делись три кило ЗА НОЧЬ?! дочку зову, она в шоке тоже...!!! поставили весы ровно, взвешиваюсь - ВОООТ! мои 78.400.... а то я было уж обрадовалась оказывается, даже эл. весы должны стоять очень ровно! Попробуй выключить их (дождаться, пока индикатор погаснет), и потом поставить в другое место, и взвеситься. Это самая первая причина, которая пришла на ум, - соврали весы... Вторая причина - это ПМС. В этот период тоже вес либо становится, либо дает нам плюс сколько-то грамм лишних! Не переживай пару-тройку дней, и все будет в норме! Главное, помни - третья неделя - САМАЯ эффективная! всё будет вот так и вот так у тебя!!! Держись! мы с тобой! irishaeesti я писала уже, что всю диету (4 недели) пропила курс поливитаминов, это немецкие витаминчики, муж мне привез, специальный комплекс для женщин, там поливитамины, минералы и все такое, потому что я посчитала, что такой резкий обрыв в питании может привести сбою в организме, да и - весна, витамины пить нужно в любом случае, сейчас авитаминоз начинается... |
||
12 Мар 2012 16:16
|
*!Виктория!*
37 лет Ростов |
|
Спасибо Светлана, поддержка мне очень нужна А вот по поводу запоров и вздутий: с этим у меня проблем нет никогда, вздутие было пару раз, но я так думаю это от такого количества яиц просто!Да и по поводу витамин я думаю это хорошая идея, овощи сейчас сами понимаете не ахти, да и фрукты тоже не все вкусненькие и полезные.
|
||
12 Мар 2012 16:20
|
Ejropa
40 лет |
|
Привет девочки!
У меня сегодня началась 2 неделя.За 1 неделю ушло 4 кг,чему я очень рада.Желаю и вам всем хороших отвесиков! |
||
12 Мар 2012 16:45
|
Rozalinda
|
|
Ejropa
Не может быть.....4 кг ?!...это реально что ли ??!!.. Еще раз хочу спросить девочки .....вы минусуете одежду ?!....или голенькой взвешиваетесь ?!.... |
||
12 Мар 2012 17:26
|
Ejropa
40 лет |
|
Rozalinda
Не знаю,наверно реально,у меня вот так .Я взвешиваюсь каждое утро в одной и той же одежде(пижаме). |
||
12 Мар 2012 17:51
|
*!Виктория!*
37 лет Ростов |
|
Я тоже взвешиваюсь в пижамке!
Ejropa а ты с какого веса начала диету? |
||
12 Мар 2012 17:55
|
Ejropa
40 лет |
|
*!Виктория!*
Мой начальный вес был 74 кг(это ужас)..рост где то 167..точно не знаю))))Раньше я стабильно была 59-60.А 2 года назад переехала в Германию и вот такой жиротряс вышел. |
||
12 Мар 2012 18:11
|
Светланa-26
|
Ejropa
ээээ.... не пугай! я тоже собираюсь переезжать в Германию (муж оттуда), и..... что? не хочу лишних кг!!! (правда, еле удалось скрыть от него, что я подсела на диету - только спустя 3 недели призналась... Конечно, отругал - зачем?! я тебя и такую люблю! мне важно твое здоровье и т.д. Но убедила, что это не во имя красоты, а во имя здоровья, что и есть правда! Лишние кг ОЧЕНЬ мешают здоровью!) рада, что у тебя такие отвесы, вот сколько всякой ненужности в организме, оказывается, хотя у тебя не такие плачевные начальные результаты! Я по ходу тут самый-самый колобочек среди вас, и ростом, и весом! *!Виктория!* я утром, сползая с кровати, становилась на весы, в ночной сорочке... один раз стала на весы, уже в халате, и ужаснулась весу, быстренько сняла халат, и - успокоилась! Потом положила просто халат на весы - 400 гр..... ни фига себе, какую тяжесть на плечах таскаю по утрам!!! Кстати, проблемы с желудком пару первых недель были, газы и запоры... Потом всё нормализовалось! и тебе того же желаю! |
||
12 Мар 2012 18:28
|
*!Виктория!*
37 лет Ростов |
|
спасибочки! Я думаю как раз на этой недельке все будет хорошо, сегодня фруктовый день, есть хочется ужасно, от яблок еще сильней есть хочется чаи гоняю. с удовольствием съела бы банан, но его нельзя
|
||
12 Мар 2012 18:28
|
Ejropa
40 лет |
|
Светланa-26
Светочка ни в коем случае не пугаю.Просто здесь совсем другая еда(и на каждом это отражается по разному,но правда сколько девочек я знаю которые сюда приехали,у всех был набор веса,и все по разному с ним потом прощались,кто худел,у кого сам ушел).А в моем случае я пока самостоятельного ухода веса не вижу,вот села на диету.Еще я понимаю свой набор веса очень хорошо,так как здесь и ритм жизни другой то очень часто елся фаст фуд,да и так дома на перекус то пицца.то колбаски какие.В семье мужа на обед всегда мясо и картошка,очень редко жидкое(а мы каждые выходные ездим на семейный обед)Вот и уля ля,привет килограммы.Я вообще когда только приехала у меня ужасные проблемы были с кишечником(извините за подробности ,но в туалет ходила со слезами на глазах),вот и думаю тоже сколько с того времени шлаков там осталось.Но главное верить и все получится.Удачи! |
||
12 Мар 2012 19:42
|
nfirf
50 лет Беларусь |
|
Привет девочки! Пустите еще одну худеющую в свою компанию?
На данной диете сидела в прошлом году, приблизително в это же время. Результатами осталась довольна и поэтому решила повторить ее и в этом году, так сказать, подтянуть формы к лету. В прошлом году начинала с 66.7 кг при росте 163 см и сбросила 7.3 кг. В этом году начала диету с 27.02 с 63.2 кг. Из результатов видно, что за год я набрала 3 кг, что, я считаю, не много, учитывая, что на зиму вес всегда чуть прибавляется и плюс еще праздники(похоже я себя оправдываю ). Желаю всем выдержки и терпения и побольше отвесиков. |
||
12 Мар 2012 20:00
|
*!Виктория!*
37 лет Ростов |
|
Приветик Наталья, добро пожаловать Очень хороший результат, и причем за год всего лишь 3 кг. А у меня вопрос, ты весь год как то ограничивала себя в еде или что хотелось то и кушала?
|
||
12 Мар 2012 21:13
|
Светланa-26
|
*!Виктория!*
Вик, я банан ела, когда были фруктовые дни, я делала салатики фруктовые, и ананас клала, и банан туда - и всё равно теряла вес!!! А яблоки аппетит повышают, я на них не сильно налегала, а вот груши ела - одной груши хватало, чтобы наесться!!! Ejropa ааа, вон оно как! Ну у меня муж с дедушкой живет (со своим), и я когда там была, готовила всё сама, и они были ОЧЕНЬ довольны! Потому что - и борщ, и галушки делала, и пельмешки ДОМАШНИЕ, и пироги пекли... такая еда после фаст-фуда или полуфабрикатов - конечно, для желудка приятнее и полезнее! А вот я там, наоборот! - всё пробовала того, чего у нас нет по чуть-чуть, но хотелось отпробывать всего! Вот так мы и жили, они домашнюю еду употребляли, а я - все деликатесики, к которым они уже равнодушны! nfirf Наталья, всего 3 кг за год?! ни в чем себя не ограничивая????? ну ничего себе - результат!!! А сидеть будешь полностью 4 недели? тут же писали, что при повторе достаточно 1ю и 4ю неделю повторить? или я ошибаюсь? |
||
12 Мар 2012 21:38
|
Rozalinda
|
|
Светланa-26
Ты говоришь , что самая самая ?!....ты что ...на меня бы посмотрела... Ejropa Девочки ..вы говорите, совсем другая еда...а что такого ..другого ?!... Другая колбаса ?!...или другие овощи , растут ... Шучу...конечно.. Но я понимаю так , что может быть совсем все иначе... По поводу весов... Значится, лучше --голенькой взвешиваться... |
||
12 Мар 2012 23:23
|
Ejropa
40 лет |
|
Не знаю как правильно это назвать,но продукты здесь отличаются.И пищеварительные процессы по другому идут.Я сама из Казахстана,так вот даже когда моя немецкая семья ездит в отпуск туда,у всех идет перестрой в организме сначала к казахским продуктам и потом опять по возвращении к немецким.Вот и скажи что они одинаковые.Сейчас то я уже попривыкла,но сразу сильно чувствовала разницу.Картошка,мясо,помидоры,огурцы другие на вкус.Здесь иные подходы к выращиванию овощей и разведению скота.Так что лично для меня они разные,не знаю как другим.
|
||
12 Мар 2012 23:30
|
Ронаська
51 год Санкт-Петербург |
|
Светланa-26
поздравляю с окончанием! Жду на Протасове, только о Протасове наверное лучше не в этой темке болтать, а в протасовской. Я уже на Протасове 2 недели отсиделв, вполне нормально. После этой диеты Протасов не страшен. мяса вообще не хотелось. А по поводу нитратных овощей - не знаю как у тебя. а у нас в Питере овощи и зимой и летом импортные, парниковые. своего огорода все равно нет. а импортные овощи в любое время одинаковые. так что, мне кажется, сезоен не главное. летом мне лично, наоборот тяжелее с диетами. все время дача, выезды, пикники, а "шашлычок под коньячок вкусно очень"... А сейчас на улице гадко, ходишь в куртке, как бочонок, наоборот самое время к лету подготовиться. |
||
12 Мар 2012 23:58
|
nfirf
50 лет Беларусь |
|
Спасибо, девочки, за теплый прием.
*!Виктория!* После диеты желание много и хорошо покушать как-то само по себе пропадает. Привыкаешь сама да и организм не воспринимает, но это только вначале, а потом как обычно: ела когда захочу и что захочу. Так что можно сказать, что я себя ни в чем не ограничивала, не устраивала разгрузочных дней. Еще дело в том, что я по жизни не любитель много поесть, а к сладкому вообще равнодушна. Может поэтому такой результат. Светланa-26 Я так понимаю, что повторная диета - это повторить ее через месяц-другой, а через год надо все сначала. Поправте, если я не права. Если честно, то я даже как-то и не задумывалась над этим. |
||
13 Мар 2012 0:04
|
Ронаська
51 год Санкт-Петербург |
|
да, девочки, во время фруктовой недели аккуратнее с яблоками - яблоки очень сильно повышают аппетит. Я об этом раньше читала, а теперь на себе конкретно убедилась. Сидишь в кресле, в брюхе как у свинки 4 здоровенных яблока, брюхо с колен свисает, а хочется при этом даже не есть, а ЖРАТЬ!!!!
Рекомендую все-таки груши, а то есть реальный риск соравться, а это никому не надо. кстати, груши еще очень хорошо действуют на работу кишечника, тоже читала, и на себе убедилась. если есть запоры, они их очень хорошо снимают. |
||
13 Мар 2012 0:20
|
irishaeesti
43 года Эстония |
|
Светланa-26
А как название витаминов? Девочки, 3-й день подходит к концу, полет нормальный, не взвешиваюсь, легкость есть в животе))) Хотя семья есть и картошечку, и рыбку, и огручики маринованные, так всего хочется - буду держаться! А вот яблоки сорта Golden не способствуют повышению аппетита, как-то легко с ними. |
||
13 Мар 2012 0:39
|
Hela
58 лет Москва |
|
nfirf
Наталья, Вы нас просто вдохновили своими результатами: и после диеты и особенно годовыми. Так жить можно!!! И есть на что надеяться... По поводу весов... Я взвешиваюсь каждое утро в ванной... простите, без ничего... Но и "свалить" в этом случае не на что Вот сегодня утром начался 2-й день с отвеса - 1,1 кг. Порадовало... Вместе пробьемся и победим! |
||
13 Мар 2012 0:50
|
Ронаська
51 год Санкт-Петербург |
|
Ириша, в яблоках Голден количество сахара зашкаливает. в принципе, автор диеты не ограничивает сорт яблок, поэтому если тебе с ними хорошо, кушай, конечно. Но я старалась ими не злоупотреблять. Семиренка или ГрениСмит полезнее, хоть и кислее. к ним надо привыкнуть.
|
||
13 Мар 2012 1:14
|
nfirf
50 лет Беларусь |
|
Еще меня интересует один вопрос: повторная диета это 2 недели ( 1я и 4я неделя ) или те же 4 недели ( 2е первых и 2е четвертых )? Вроде прочитала почти всю темку, а так для себя этого и не уяснила
|
||
13 Мар 2012 1:33
|
Hela
58 лет Москва |
|
nfirf
Как я прочитала где-то давно в самом начале темы, повтор - это 1-я и 4-я по два раза каждая. Вопрос стоял только в каком порядке: 2 недели подряд 1-я и потом 2 недели подряд 4-я или 1-4-1-4? Но тут мнения разошлись и каждый решал сам за себя... Кому-то проще было всю заново пройти, а кто-то ограничился 1+4... По внутреннему ощущению ориентируйтесь |