Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Мар 2012 1:42

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Девчонки, можно со всеми на 'ты'?

Ронаська

Полностью, Анюта, с тобой согласна насчет яблок. У меня сегодня был фруктовый день и начала я его с яблок. И зря, вместо одного получилось три, но потом съела половинку груши и желание есть прошло.

13 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
nfirf
ага, почитай раньше, я об этом говорила! Что груши и полезнее, и сытнее намного, чем яблоки! Яблоки аппетит ПОВЫШАЮТ!
возможно, ты просто невнимательно читала то, что я писала.

Hela
второй день с отвеса -1.1?! ну ничего себе результат!!! Yahoo! good good
просто здорово! поздравляю!!! так держать!!!

irishaeesti
упс... жома коробочка (я сейчас на работе), я приду, и напишу, там все по-немецки, но я помню, что они назывались фрау-минералис... ну, витамины для женщин. Там и состав есть, это нужно дома уже почитать (сегодня как раз допила их nyam2 вот думаю - нужно еще подкупить!

Ронаська
Ронаська писал(а):
Жду на Протасове, только о Протасове наверное лучше не в этой темке болтать

эх.... там и поболтать не с кем! а у вас в темке так интересно!!! girl_in_love dance2 friends girl_claping

13 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Значится , в Германии ( да и во всей остальной Европе ..надо полагать ....) -продукты совсем другие....Так интересно..вроде планета одна и та же...
dance2 girl_haha Embarassed

Вот насчет яблок--даже и незнала ..что повышают аппетит ..никогда не замечала.... за собой..

Вот фрукты сейчас как то и есть неохота..

Как то раз , совсем недавно -ела киви..так оно у меня-застряло в горле...чуть не поперхнулась ..быстрее воду пить ...
Так и умереть можно, я и не поняла ..почему...Неужели от них такое может быть ??? раньше я ела, все нормально было...

13 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
А я вообще яблоки не люблю, но вот именно сорт Golden мне подходят, хотя и садовые эстонские могу осенью поесть. Сейчас мне свекр эстонских купил, но они вяжут, хотя после них есть не хочется. Съедаю обычно 2-3 яблока, когда идет 1 фрукт за прием пищи, потом есть не хочу. Все индивидуально.
А от груш меня пучит, может, свой сорт не подобрала.

Светик, жду названия витаминов, поищу в наших аптеках, если что, с семейным врачом поговорю, что посоветует

Девочки, а как Вы наши имена выделяете и ставите жирным шрифтом? Я вот букву B вижу в меню, но ставлю ее перед именем, а оно выделяет жирным следующее предложение, хотя ставлю перед именем букву B

13 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Ириша,чтоб выделить имя нажимай просто на имя над фотографией и потом пиши сообшение и имя будет выделятся.Так вроде бы,если будет непонятно мож кто еше подскажет.

13 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
у меня вот такие витаминки

13 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Светланa-26

Я ж и пишу, что полностью с тобой согласна и насчет яблок и насчет груш. Я тоже об этом читала и на себе в этом убедилась.

Hela

Спасибо, Елена, за разъяснение. Теперь для себя я выяснила, что чем мучать себя еще 4е недели уж лучше следить за своим питанием и не разъедаться.

13 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
ой, у меня тоже такие!!!!!!!!!!!!! good2
Rozalinda
Rozalinda писал(а):
Значится , в Германии ( да и во всей остальной Европе ..надо полагать ....) -продукты совсем другие....Так интересно..вроде планета одна и та же...

а климат-то везде РАЗНЫЙ! даже у нас в России посади виноград? на юге будет сладкий, и сочный, а в средней полосе тот же сорт - кислятина! Ну и яблоки так же, и любой продукт! Картофель к примеру у нас не лежит зиму, т.к. поливной, а вот с Поволжья - красота! крахмальный, вкусный!!!
А у нас зато пшеница - высший сорт, идет практически вся на импорт, а вот возьмите выше, я имею севернее, и - что?! клейковина не та в зернах, отсюда - и сорт 1й или 2й уже...
а продукты действительно там другие, и технология приготовления - другая... Не знаю, кому как, а мне понравились там продукты! Особенно маринованные огурцы.....мммм..... такая вкуснотень! nyam2 у нас таких нет!
Но зато там мясо не очень (свинина к примеру), наше, русское - намного вкуснее!!!
Вобщем, все везде разное! Но многое зависит от того, как готовить! Когда дома, с любовью, с душой,все вкусно! (вот от того и страдаем, что в пищу много души вложили, теперь лишние кило убираем) girl_haha

13 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Вот что,девочки, я хочу всем сказать, хотя в первую очередь самой себе...
К процессу похудения я подхожу комплексно, т.е. сидя на диете, как и рекомендуют, я еще добавила физическую нагрузку и плюс принимаю скипидарные ванны. В прошлом году ходила к массажисту, но он очень дорого обходиться и я решила сэкономить, записавшись на аэробику. Тренер попался тот еще садюга dance2 (не лучше массажиста), гоняет нас как сидоровых коз, но так нам и надо, нечего заплывать жирком. Организм мой в первую неделю был в шоке unknown от таких нагрузок, привык,видете ли, лежать на диване(образно) всю зиму, а тут на тебе и гоняют, и в скипидаре мочать, и при этом еще и не кормят. wacko1 БОЛЕЛО ВСЕ praising (это он мне так мстил), но поняв к концу второй недели, что эта тетка (т.е. я) не шутит и не отступит от своего решил меня поддержать и даже говорит спасибо, отражаясь в зеркале вновь красивой фигурой. girl_in_love
К чему я,девушки, нагородила этот сыр-бор? Я к тому, что не надо шокировать и измываться над своим организмом раз в год, потому что так НАМ хочется перед летом, отпуском, днем рождения и т.д. выглядеть хорошо, а делайте ЕМУ хорошо круглый год и он ВАС и всех окружающих порадует и фигурой, и красотой, а главное здоровьем на протяжении всей вашей жизни.

13 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
О, Юля, спасибо за подсказку!

Витамины такие поищу, немецкие к нам привозят.
Кстати, вспомнила. почему яблоки всегда выбирают из фруктов в дни диеты: они обладают мочегонным эффектом, выводят жидкость из организма.
А когда дни только с одним овощем, например, то лучше всего огурцы подходят, так как энергии (килокаллорий), которой затрачивается на их переработку, уходит больше, чем каллорий в самих огурцах.

А продукты везде разные - это точно. Вот Эстония всегда славилась своими кисло-молочными продуктами, но в последнее время все стали делать из порошка молочного, столько ароматизаторов и красителей, что по-настоящему вкусными оказываются только сыр, творог, йогурт, мороженое, которые сами дома делаем, в первую очередь, для ребенка.

13 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
nfirf
очень рада, что у тебя такой режим работы, который позволяет тебе прибавлять здоровья, ибо спорт - это прежде всего ЗДОРОВЬЕ!
но если я ухожу на работу в 7 утра, а прихожу в 19-20...... и по дому столько дел, то ИЗВИНИТЕ - какая аэробика?! какой спорт?! донести бы себя вечерком до кроватки Embarassed
что мне понравилось в диете, так это прежде всего то, что организм не колотило вечером - ЖРАТЬ ДАВАЙ!!! я в течении рабочего дня закидываю сейчас в него продуктишки, малыми дозами, примерно часа два-три паузы между приемами пищи. Отвыкла за 4 недели наедаться в ужин. Теперь и организм доволен, питание целый день, и на ужин - кефирчик, или огурчик! И пока тьфу-тьфу-тьфу, чувствую себя прекрасно!

Однако, читала, что если при ЛЮБОЙ диете вам становится плохо, - немедленно оставить эту диету! Значит, она вам не подходит, все сугубо индивидуально!!! praising
irishaeesti
спасибо за информацию об огурцах и яблоках!!!! nyam2 good вот этого я не знала! dance2 теперь буду знать!

13 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки, я мужа посадила на эту диету! Сама-то 2 недели назад закончила. А у него сегодня первый день. Мужики - это умора, конечно. Я ему в табличке все расписала, что можно, что нельзя. Слушал, головой кивал.
А теперь спрашивает:
- А где мой Спрайт? Что? Нельзя? Ну, ладно, я тогда себе компота сварю...
еле успела сахарницу отобрать.
Теперь сидит обиженный, как ребенок. Кофе, чай с заменителем сахара ему содой воняет, без сахара это ему "бурда горькая", зеленый чай - это "я тоже летом траву косить могу, только пить ее не обязательно...", минералка - несладко.
-Дай мне конфету, она всего 5 грамм весит... Н у какая разница мне весить на 5 грамм больше или меньше... Ну-у-у дай... Жадина!
Объясняю, объясняю, в химию не верит. Твердит,,, про вес в 5 грамм и все...
Ох-х, чувствую, его диета мне обойдется дороже чем своя... по нервам...

14 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки красавицы,всем приветик Romashki Romashki Romashki !Я к вам с вопросиком.Кто нибудь знает как избавиться от растяжек?И желательно чтоб действенно было.А то я в отчаянии....набирала вес появились,сейчас скидываю вес появились....да еще и красные wacko1 .Я их и массажирую кремом и скраб делаю.Ни фига. negative ..Да еще начались КД...так и вес не пойми уходит или нет,кушать не хочется и для меня это как то странно(мысленно думаю раз кушать не хочу значит не худею)

14 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Ejropa
у меня вес вставал за неделю до КД. зато потом все наверстывалось. И где-то через неделю после начала диеты я тоже есть не хотела, одним яйцом наедалась, а все остальное положенное просто впихивала.
А растяжки думаю, только время лечит. Сейчас тело сдувается как шарик, а кожа пока не успевает приспособится. думаю, через пару месяцев пройдет... ей время надо.

14 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
Alenka177

Алёна

33 года
Россия

Alenka177Мои рецепты
Всем привет! Smile Я вот тоже села на диету. Сегодня второй день. Очень понравилась мне ваша диета, спасибо вам за нее. До этого сидела на другой, но всегда чего то лишнего съедала, а тут все точно описано и я все соблюдаю. По описанию поняла что помогает, надеюсь что и мне поможет.
Мне хочется с 70 при росте 162 до 55 похудеть, но буду рада если хотя бы до 60 похудею. Smile
Я бы хотела уточнить, мясо это имеется ввиду говядина?

14 Мар 2012 3:00

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Alenka177
Да.мяско у нас говядина. good

14 Мар 2012 3:04

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Светланa-26

У меня ребенок 2х лет и сейчас я в декретном отпуске, поэтому есть возможность совместить диету и все остальное.Раньше тоже из-за работы времени ни на какой спорт не хватало, да и надобности в этом особо не было: физ. нагрузок хватало и на работе и вес был в районе 52-55 кг. Это после родов я поправилась, все боялась, что молока ребенку не хватит и поэтому ела не в себя.
Насчет диеты... С ней у меня как раз все в порядке и она мне подходит. А ''БОЛЕЛО ВСЕ'' - это болели все мышцы после аэробики, особенно в первую неделю.

14 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
а климат-то везде РАЗНЫЙ! даже у нас в России посади виноград? на юге будет сладкий, и сочный, а в средней полосе тот же сорт - кислятина! Ну и яблоки так же, и любой продукт! Картофель к примеру у нас не лежит зиму, т.к. поливной, а вот с Поволжья - красота! крахмальный, вкусный!!!

Светланa-26
Да, Светлан, про это я забыла....Действительно...и виноград у нас другой , не такой как у вас растет ....;; потому что у нас холоднее.. у вас зимы то нет путем..;;; В ваших краях за лето можно три урожая снять , правильно ....
И ни с чем не сравнится ваши краснодарские , ростовские , -яблоки , слива, томаты, синенькие , и т.д.
Вот пишу и думаю..а Ставрополь-он рядом с этими городами ?!..

14 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Всем приветик! Ой девочки, что то я совсем раскисла, вес стоит (но я ссылаюсь на приблежающиеся КД), тут у меня еще гастрит обострился, ем вообще мало мало, потому что желудок побаливает и бурлит все. Но с дистанции все равно не схожу, третья неделя уже, жалко. На этой недели очень скучаю за яичками вареными nyam2 , а думала что долго еще их есть не буду!

14 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
*!Виктория!*
Держись Вика,мы с тобой praising !КД пройдут,увидиш как вес тронется,у меня у самой сейчас КД.так вес вообше не пойму че делает))))))))))

14 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Держись Вика,мы с тобой !

Спасибо большое за поддержку, мой муж сидит на этой диете вместе со мной, так сказать для компании, friends вот ему легче как то дается чем мне, а я как-то все время о еде думаю причем о такой жареной, или салате с майонезом. Ну не чего завтра рыбка есть в меню nyam2

14 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
*!Виктория!*
А у меня 3 день 2 недели,и кушать не хочется вообще,ем потому что надо,утром еле яйцо запихала с грейфрутом,а сама бы так просто чаю выпила.Не знаю конечно что я на 3 неделе заговорю))))Но муж меня искушает как говорится не по детски....ест всякие вкусности да и еще с такими запахами,да и соседи тоже как с цепи сорвались,как я на диету села,так они каждый вечер на балконе грилят,представте какой запах прет))))а мне по барабану,оказывается сила воли у меня еще та))))два раза в гостях была уже во время диеты,все едят,а чай или воду и смотрю на них и думаю ну проглоты))))))Не думай Викусь о еде,думай какая ты красивая будешь,думай о идеальных формах своих.Все получится! good2

14 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Rose Надежда умирает последней! У меня аппетит разыгрался как раз на 3 неделе, а до этого прекрасно и мяско и яички. У меня еще такая проблема не получается кушать последний раз в 18:00. И У меня еще вопросик а как на счет грибов шампиньонов, их можно? unknown

14 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Вика я думаю нельзя грибы,их в списке нигде нету,лучше не рисковать.И на счет приема пищи,лучше укладыватся в прием до 6 или пол 7,если позге по себе заметила минус на утро не такой явный.А ты во сколько кушаешь?

14 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
последний раз получается в 20:00, а спать ложусь часа в 2:00 Embarassed
Страница 114 из 283

Наверх