 я такой давно делаю с молодой капустой, пока она нежная, только бес маслин. теперь надо попробовать с ними
  я такой давно делаю с молодой капустой, пока она нежная, только бес маслин. теперь надо попробовать с ними  
 ломтик батона слегка мажем майонезом, укладываем дольки свежего шампиньона, солим, перчим (я иногда магги посыпаю) и сверху веточку укропа
  ломтик батона слегка мажем майонезом, укладываем дольки свежего шампиньона, солим, перчим (я иногда магги посыпаю) и сверху веточку укропа
 
   
   это чтоб у девочек сомнения пропали в употреблении свежих шампиньонов. они очень вкусные в сыром виде
  это чтоб у девочек сомнения пропали в употреблении свежих шампиньонов. они очень вкусные в сыром виде