Салат «Загадочный»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2010 19:40
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
|
11 Фев 2010 20:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Красиво Я с пекинской делала, но в Грузии ее не часто встретишь так что наслаждайтесь
Спасибо |
||||||
|
09 Май 2010 11:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
Инга, готовлю его теперь достаточно нередко, и не только с капустой, но и с салатом пекинским, тоже весьма и весьма
. А недавно "открыла" для себя ... ЛЕСНЫЕ шампиньоны, не белые, а такие тёмные серо-бежевые, плотные-плотные , шкурка у них такая жестковатая и в трещинах... Вот с ними - это вообще НЕЧТО!!!! |
||||||
|
10 Май 2010 11:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аленушка, спасибо тебе у нас лесных шампиньонов не встречала но буду знать
Спасибо тебе большое |
||||||
|
04 Янв 2011 4:03
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||
|
...
|
||||||
|
04 Янв 2011 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Получается вкусно
Я обожаю сырые шампиньоны
Надеюсь и тебе понравится
|
||||||
|
24 Янв 2011 12:05
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
|
спасибо!!!!!!!!! салат то, что надо!!!!!!! несмотря на майонез, он получился низкокалорийным, да к тому же вкусныыыымммм
поэкспериментирую потом с разной капустой и шампиньонами,кстати, лесные - это те, сто королнвскими называются? и вообще, спасибо тебе, дорогая! просмотрела твои рецепты, столько вкусного!!!!!!!!! это второй, который я пробую, но уверена, всему, что ты выкладываешь, можно доверять. будем пробовать дальше |
||||||
|
24 Янв 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Если честно, то я никогда не экспериментировала....но думаю будет вкусно
У нас только парниковые шампиньоны продают...так что верю на слово, что это вкусно
Ой, как приятно СПАСИБО |
||||||
|
26 Янв 2011 2:14
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||
|
26 Янв 2011 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Танюша, спасибо большое
Очень сочный салатик получился КРАСИВО
|
||||||
|
26 Янв 2011 13:25
|
Эдека
Екатерина 44 года Белгородская область |
|||||
|
Ингуша, спасибо за салатик
Просто, быстро, вкусно |
||||||
|
26 Янв 2011 18:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ааааааа как приятно
СПАСИБОООООООООО |
||||||
|
11 Окт 2011 23:28
|
Танняша
Татьяна 53 года Киев |
|||||
|
Просто БОМБА, муж просто в восторге, сейчас дождусь дочь с курсов и думаю уже надо мыть салатник
хотя делали двойную порцию |
||||||
|
12 Окт 2011 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
на здоровье ты мне так все описала, что я даже засмущалась |
||||||
|
12 Окт 2011 12:47
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||
|
Ингуша, привет!
Поздравляю с новой аватаркой, красавица!!!!!!!!!!!! У тебя обворожительная улыбка и блестят глаза - сразу видно - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я тебя люблю! |
||||||
|
12 Окт 2011 13:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Привет
СПАСИБО
Мне так приятно Я тебя тоже люблю |
||||||
|
18 Ноя 2011 13:58
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
18 Ноя 2011 14:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо
Вышлядит просто супер
На здоровье
Мне очень приятно, что салатик понравился |
||||||
|
04 Мар 2012 0:00
|
Мароканка
Светлана 44 года Саратов |
|||||
|
Салатик очень вкусный!
я такой давно делаю с молодой капустой, пока она нежная, только бес маслин. теперь надо попробовать с ними девочки, очень рекомендую бутерброды с сырыми шампиньонами ломтик батона слегка мажем майонезом, укладываем дольки свежего шампиньона, солим, перчим (я иногда магги посыпаю) и сверху веточку укропа
Ингуша, извини, что в твоей темпе пишу |
||||||
|
07 Мар 2012 19:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо так приятно
Как интересно....попробую...обожаю шампиньоны сырыми
Пиши, я всегда ЗА..... |
||||||
|
20 Мар 2012 16:49
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||
|
20 Мар 2012 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Мариянна...как красиво
Супер
Спасибо большое за таокй красивый отзыв
Ну самое главное что любишь и получается!!!!!! Спасибо еще раз |
||||||
|
22 Июл 2012 16:38
|
IRENA
55 лет Москва |
|||||
|
Хочу дать совет: немецкие повара говорят: "Для того, чтобы шампиньоны безопасно есть сырыми, они должны быть "первой свежести" , то есть идеального белого цвета! "
На фото они уже с пятнами, что -опасно. Будьте внимательны! |
||||||
|
24 Июл 2012 12:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
спасибо за совет....
все жизнь так и готовлю...не обращаю внимания на вид грибов....и все ок.....но совет принят |
||||||
|
05 Окт 2012 17:39
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||
|
От этааа даааа... Сырые шампусики
На след неделе " обзагадусучь" Так твои Ингуша рецепты очень радуют, и многое делала по ним. Любитель я такой кухни |
Вкусный,нежный!

так что наслаждайтесь
но буду знать

как приятно
хотя делали двойную порцию

Спасибо за необычный рецепт!

