Салат «Загадочный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
11 Фев 2010 20:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Красиво Я с пекинской делала, но в Грузии ее не часто встретишь так что наслаждайтесь Спасибо |
||||||
09 Май 2010 11:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Инга, готовлю его теперь достаточно нередко, и не только с капустой, но и с салатом пекинским, тоже весьма и весьма . А недавно "открыла" для себя ... ЛЕСНЫЕ шампиньоны, не белые, а такие тёмные серо-бежевые, плотные-плотные , шкурка у них такая жестковатая и в трещинах... Вот с ними - это вообще НЕЧТО!!!!
|
||||||
10 Май 2010 11:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аленушка, спасибо тебе у нас лесных шампиньонов не встречала но буду знать Спасибо тебе большое |
||||||
04 Янв 2011 4:03
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||
...
|
||||||
04 Янв 2011 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Получается вкусно Я обожаю сырые шампиньоны Надеюсь и тебе понравится |
||||||
24 Янв 2011 12:05
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
спасибо!!!!!!!!! салат то, что надо!!!!!!! несмотря на майонез, он получился низкокалорийным, да к тому же вкусныыыымммм
поэкспериментирую потом с разной капустой и шампиньонами,кстати, лесные - это те, сто королнвскими называются? и вообще, спасибо тебе, дорогая! просмотрела твои рецепты, столько вкусного!!!!!!!!! это второй, который я пробую, но уверена, всему, что ты выкладываешь, можно доверять. будем пробовать дальше |
||||||
24 Янв 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье
Если честно, то я никогда не экспериментировала....но думаю будет вкусно У нас только парниковые шампиньоны продают...так что верю на слово, что это вкусно
Ой, как приятно СПАСИБО |
||||||
26 Янв 2011 2:14
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
26 Янв 2011 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Танюша, спасибо большое Очень сочный салатик получился КРАСИВО |
||||||
26 Янв 2011 13:25
|
Эдека
Екатерина 43 года Белгородская область |
|||||
Ингуша, спасибо за салатик Вчера радовала твоим салатиком мужа, ну и себя любимую. Пришли с мужем к выводу, что салатик пропишется на нашем столе. Просто, быстро, вкусно
|
||||||
26 Янв 2011 18:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ааааааа как приятно СПАСИБОООООООООО |
||||||
11 Окт 2011 23:28
|
Танняша
Татьяна 52 года Киев |
|||||
Просто БОМБА, муж просто в восторге, сейчас дождусь дочь с курсов и думаю уже надо мыть салатник
хотя делали двойную порцию |
||||||
12 Окт 2011 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
на здоровье ты мне так все описала, что я даже засмущалась |
||||||
12 Окт 2011 12:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Ингуша, привет!
Поздравляю с новой аватаркой, красавица!!!!!!!!!!!! У тебя обворожительная улыбка и блестят глаза - сразу видно - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я тебя люблю! |
||||||
12 Окт 2011 13:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Привет
СПАСИБО Мне так приятно Я тебя тоже люблю |
||||||
18 Ноя 2011 13:58
|
mulberry
Город у моря |
|||||
18 Ноя 2011 14:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Вышлядит просто супер
На здоровье Мне очень приятно, что салатик понравился |
||||||
04 Мар 2012 0:00
|
Мароканка
Светлана 43 года Саратов |
|||||
Салатик очень вкусный! я такой давно делаю с молодой капустой, пока она нежная, только бес маслин. теперь надо попробовать с ними
девочки, очень рекомендую бутерброды с сырыми шампиньонами ломтик батона слегка мажем майонезом, укладываем дольки свежего шампиньона, солим, перчим (я иногда магги посыпаю) и сверху веточку укропа Ингуша, извини, что в твоей темпе пишу это чтоб у девочек сомнения пропали в употреблении свежих шампиньонов. они очень вкусные в сыром виде |
||||||
07 Мар 2012 19:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо так приятно
Как интересно....попробую...обожаю шампиньоны сырыми
Пиши, я всегда ЗА..... |
||||||
20 Мар 2012 16:49
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
20 Мар 2012 20:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Мариянна...как красиво Супер Спасибо большое за таокй красивый отзыв
Ну самое главное что любишь и получается!!!!!! Спасибо еще раз |
||||||
22 Июл 2012 16:38
|
IRENA
54 года Москва |
|||||
Хочу дать совет: немецкие повара говорят: "Для того, чтобы шампиньоны безопасно есть сырыми, они должны быть "первой свежести" , то есть идеального белого цвета! "
На фото они уже с пятнами, что -опасно. Будьте внимательны! |
||||||
24 Июл 2012 12:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
спасибо за совет.... все жизнь так и готовлю...не обращаю внимания на вид грибов....и все ок.....но совет принят |
||||||
05 Окт 2012 17:39
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||
От этааа даааа... Сырые шампусики
На след неделе " обзагадусучь" Так твои Ингуша рецепты очень радуют, и многое делала по ним. Любитель я такой кухни |