Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
oceana
oceana писал(а): |
А вот и мой отчетик. Сделала вчера. |
Елена как же я рада вам , а фоточки какие супер!Ну такие котлетки вышли , ну просто обьядение!
oceana писал(а): |
Только было не указано, как натирать морковку и цуккини. Морковку натерла на крупной терке, потом подумала, что если в сыром виде положить, она за 25 минут может не дойти "до кондиции")), так что отправила ее жариться к луку и чесноку. Лук нарезала очень мелко, а чеснок через давилку пропустила. Цуккини тоже стала было тереть на крупную терку, но задалась вопросом, а как же сок выдавливать)). Натерла на мелкой терке для сыра. Сок такой красивый зелененький был, жалко было выливать)). |
Да нужно всё-таки уточнить , но рада что вы не растерялись!!!
oceana писал(а): |
Еще у меня пшено слегка плавало, может, мелкой рубки потому что, в следующий раз меньше кипятка возьму. Запекала котлеты в духовке, сбрызнув их оливковым маслом. |
А вы дали булгуру немного постоять в кипятке ?
oceana писал(а): |
Соус у меня готовый стоял в холодильнике, остался от готовки другого блюда.
Вылила его на сковородку, добавила натуральный йогурт и потом чуть кукурузного кразхмала добавила. И еще, по Вашему рецепту, на 10 минут в духовку.
Если интересно, то вот состав соуса: лук режем мелко и обжариваем, добавляем 3 нарезанных кубиками помидора, можно добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все обжариваем, пока помидоры не превратятся в пюре. Для большей насыщенности можно добавить ложку томатного соуса любого. |
хороший соус, спасибо за идейку , на самом деле сюда можно любой по вкусу соус!!!! С любым вкусно !!!!
oceana писал(а): |
Очень сочные котлетки получились. Мне, да и мужу понравилось, он хоть и не привереда, но иногда нос наморщить может)). Большое спасибо, теперь буду готовить еще! |
Ох как же я рада!!!Ураааааааа
Это одни из моих любимых сейчас котлеток !!!!!

Особенно с соусом, так что в наших рядах прибыло!Елена заходите ещё ,буду очень рада!
P.S. Елена , тателочка супер, яркая такая,очень мне нра!!!
