elay

елена
55 лет
петербург
| бизнесвумен писал(а): |
| красивый цветочек,люблю его, но наш пока стоит, молчит |
у меня два года капризничал,а в этом году я его обрезала,вот он со страху и зацвел
| Сэра писал(а): |
| Представляю, как ты радуешься этому цветку... |
да-а,у меня они так редко цветут,что каждый цветок это праздник.
| Сэра писал(а): |
| Выглядит так: |
шикарно выглядит.у меня нет формочки с дыркой,пеку сплошным и он трескается.но на вкус это естественно не влияет.
Девочки попробуйте,даже те кто не очень любит кукурузную выпечку этот пирог оценят,он такой нежные,просто тает во рту.
Ленсла
Лена,Оля тебе все правильно написала.Еще все зависит от рецепта.Некоторые и больше чем в два раза поднимаются,некоторые еле еле в полтора.На время тоже много что влияет,и температура,и закваска,и даже настроение у закваски.Иногда не успеешь оглянуться,как тесто подошло,а иногда не дождаться.Все это придет с опытом,я вон сколько уже пеку,и только сейчас на время обращать внимание перестала,ориентируюсь только по тесту.Главное в домашнем хлебе это его вкус.Если вас все устраивает,значит и время правильно выбрано.А то что прилипает,однозначно бумага плохая.Я покупаю или Паклан,или Фрекен Бок,Примапак.Производство Германия или Польша.
| Ленсла писал(а): |
| И еще вопросик: нижняя корочка очень тонкая, ее практически нет |
может плохо нагрета?от духовки конечно многое зависит.