Котена

Ирина
48 лет
овощне рагу из патисонов
состав
патисоны-3 шт
стручковая фасоль-200гр
морковь-2 шт
перц красный-2 шт
лук-3 шт
чеснок-2 зубчика
картофель-6 шт
1 ст.л томатной пасты растворенной в стакане воды
зелень по вкусу
приготовление
патисоны помыть, почистить,убрать семечки, порезать кубиками и посолить. стручковую фасоль порезать на 3 части, предварительно обрезать оба кончика.
морковь порезать соломкой, добавить лук и томат сделать зажарку.
патисоны, картошку, фасоль - отдельно обжарить на подсолнечном маслеи выложить поочередно в кастрюлю. затем положить зажарку, перец красный и чеснок. поставить на большой огонь, и как только закипит огонь убавить и тушить минут 30. перед подачей на стол посыпать зеленью.
приятного аппетита.