Сообщение |
Автор |
Овощное рагу из патисонов 10 Сен 2008 5:24
|
Котена
Ирина
48 лет
|
овощне рагу из патисонов
состав
патисоны-3 шт
стручковая фасоль-200гр
морковь-2 шт
перц красный-2 шт
лук-3 шт
чеснок-2 зубчика
картофель-6 шт
1 ст.л томатной пасты растворенной в стакане воды
зелень по вкусу
приготовление
патисоны помыть, почистить,убрать семечки, порезать кубиками и посолить. стручковую фасоль порезать на 3 части, предварительно обрезать оба кончика.
морковь порезать соломкой, добавить лук и томат сделать зажарку.
патисоны, картошку, фасоль - отдельно обжарить на подсолнечном маслеи выложить поочередно в кастрюлю. затем положить зажарку, перец красный и чеснок. поставить на большой огонь, и как только закипит огонь убавить и тушить минут 30. перед подачей на стол посыпать зеленью.
приятного аппетита.
|
06 Окт 2008 9:38
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
Вау какой салатик. Я даже никогда и не пробывала патисоны, надо будет купить и попробывать сделать. Спасибочки за рецепт.
|
08 Окт 2008 4:24
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Котена
Ириша ! Уверена, что очень вкусно !
Я готовлю похожее блюдо, но в мешочке и с добавлением мяса .
Спасибо за твой рецепт !
|
02 Авг 2009 13:20
|
Maya27
Майя
43 года г. Бугуруслан
|
Вот сегодня я это и приготовлю. А то посадила в этом году патиссоны , а что делать с ними не знаю.
|
02 Авг 2009 13:48
|
Elenenok
Deutschland
|
Патиссон - родственник цуккини и кабачка, поэтому использовать его можно во всех блюдах вместо кабачков.
|
02 Авг 2009 16:23
|
Elena13
39 лет
|
Сегодня приготовила (тоже долго думала что можно сделать с патиссонами).
Получилось очень вкусно, огромное спасибо
|
16 Май 2020 19:22
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Делаю это блюдо без зажарки, тоже очень вкусно получается. Сейчас патиссонов нет, приготовила с кабачками - ничем не хуже вышло.
|
19 Май 2020 13:38
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|