Вернуться на форум
Хлеб ржаной «без заморочек»
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Све22тик
Све22тик писал(а):
только форму хлеба делала по-другому, подсмотрела у девочек,
вот у меня круглым он никогда не получается, расплывается
Курносая писал(а):
у меня ничего не потрескалось, хотя я передержала. в моей духовке 40 минут было много
Лена, замечательный хлебушек!!!!!!!!
Курносая писал(а):
Не удержалась, разрезала горячим
надо же!!!! даже горячим разрезанный просто супер выглядит, ничего ен склеилось, поры хорошие-супер!!!!!!!!!
кусочек на переднем плане так и манит
Девочки, спасибо за фото!
04 Мар 2012 16:39
Страница
14
из
19
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта