Всё о выпечкe хлеба

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Спасибо, Лена. Думаю, что дело в муке все же. На этой закваске я делаю хлеб 3-й раз, т.е. ей 3 недели. Мой первый ржаной хлеб был тоже очень крутой. Я писала тут об этом (кажется на стр.268). Я на этой же муке делала. Потом купила другую. Ну т.е. какая на тот момент оказалась в магазине. И та, и другая :ржаная обдирная, разница в производителе. Сейчас вот провела эксперимент. Думала, может с температурой воды переборщила, и мука быстро разбухла. Взяла по 50 г муки и воды + стартер - тот же результат: очень крутая масса. Подожду немного, пока машина стиральная работает Smile , посмотрю, как поведут себя оба варианта. Если ничего не измениться, думаю добавить в меньший воды.. Буду экспериментировать girl_in_dreams

 
05 Мар 2012 2:58

Страница 270 из 317