Всё о выпечкe хлеба

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
перелотила 200 страниц, зато теперь знаю когда созрела моя первая закваска, я ей пользуюсь уже 4 месяца и 1 день Smile вот смотрите, это уже готовая закваска после кормления, на которой можно делать замес теста

вид сверху

Фото


и сбоку, там можно разглядеть меточку, нажмите на фото, оно откроется побольше

Фото


когда закваска вызревает она более рыхлая и более жидкая становится, когда только покормили она чуть гуще чем на оладьи, есть рецепты, где она вообще похожа на глину, но после вызревания разрыхляется и более мягкой становится

конечно на фото еще совсем молодая закваска, сейчас в ее толще пузыри образуются гораздо больше по размеру и их намного больше

 
05 Мар 2012 3:51

Страница 271 из 317