Скумбрия холодного копчения Еще хочу

М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
А вот и я вернулась с обещанным отчетом по поводу "копчения" мелкой рыбки Wink . У меня была мойва. Получилось все отлично. Только держать в рассоле ее нужно меньше, чем скумбрию - не больше 2 суток, а то и немного меньше, для тех, кто любит малосоленую рыбу. Моя "солилась-коптилась" ровно 2-е суток, но мне показалось чуток солоноватой. Пересоленной конечно назвать нельзя, просто в меру просоленная, но т.к. я люблю малосоленую рыбу, то в следующий раз буду держать меньше. Перед засолкой я мойву не потрошила, просто промыла хорошо и все.
Фото

Так что теперь смело можете "солить-коптить" и непотрошённую мелкую рыбку, проверено Wink Wink Wink

 
05 Мар 2012 4:33

Страница 3 из 4