Язык «Пане» - болгарская кухня

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Мариночка! Так спешила к тебе с языком, что свой язык проглотила и совершенно забыла поблагодарить тебя за душевное именинное поздравление. Спасибо тебе, милая! И за весну тоже спасибо! Все уже измучаны этой зимой и, действительно, хочется солнышка и таких весенних цветов!
MamaMarinka писал(а):
ООООО, да, эта проблема мне до боли знакома Несколько раз всегда масло меняю

Не помню, откуда у меня информация, но я при жарке рыбы, которая тоже обваливается в муке, в сковородку бросаю 5 деревянных зубочисток. Они принимают на себя всю черноту и рыба остается красивого цвета. Думаю, таким образом можно поступать с жаркой любых продуктов, обваляных в муке. И масло не нужно будет менять. Если жарится большая партия, то просто меняются зубочистки. Попробуй воспользоваться этим советом!
MamaMarinka писал(а):
Даже на днях приготовлю обязательно!!!

Буду с нетерпением ждать твое мнение!

MamaMarinka писал(а):
Безумно рада, что язык в таком исполнении понравился!!!

И мы тоже рады появлению нового блюда в нашем меню - все благодаря тебе! Спасибо, Мариночка!!!

 
05 Мар 2012 12:05

Страница 2 из 2