Язык «Пане» - болгарская кухня

Сообщение Автор

18 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
MamaMarinka
MamaMarinka писал(а):
Я кляр на пиве только для мимий делаю

А что это -мимий?

18 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
irinaf писал(а):
А что это -мимий?

girl_haha Иришка, для мидий girl_haha , торопилась клавиши перепутала wacko1 girl_haha

07 Янв 2012 2:55

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Мариша, огромное спасибо за этот прекрасный рецепт!!! Rose Rose Rose Язык получился вкуснейший!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень понравился!!! good2 good2 good2Нет слов, один сплошной восторг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

07 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Semolinka
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вики!!!!! Ты его сделала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Semolinka писал(а):
Мариша, огромное спасибо за этот прекрасный рецепт!!!

Солнышко!!!! На ОГРОМНОЕ здоровье!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Semolinka писал(а):
Язык получился вкуснейший!!! Очень понравился!!!

Твои слова - словно бальзам на душу!!!! give_heart give_heart give_heart Безумно рада, что понравилось блюдо!!! girl_in_love
Semolinka писал(а):
Нет слов, один сплошной восторг!!!

Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!! give_heart give_heart give_heart
Фотография получилась очень аппетитная!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
А это от меня!!!! give_heart

18 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Буду безумно рада если воспользуешься рецептом!!!!!

Буду ждать с впечатлениями!!!!

Добралась вот я с отчетом наконец то wacko1 делала еще на Рождество, а поблагодарит ой как не было времени из за сессии wacko1 Но откладывать больше нельзя вот мой задокументированный фото отчет girl_haha
Фото

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Pearls
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты всетаки его приготовила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Pearls писал(а):
Добралась вот я с отчетом наконец то делала еще на Рождество, а поблагодарит ой как не было времени из за сессии

Как я тебя понимаю!!!! Я и без сессии только сейчас в себя пришла, а то постоянно гостей полный дом был wacko1
Pearls писал(а):
Но откладывать больше нельзя вот мой задокументированный фото отчет

girl_in_love Отчет просто шикарный!!!! Язык такой румяненький, такой аппетитный получился!!!! good2 nyam2
Pearls писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ

Иришка, безумно рада, что язык понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное за такое прекрасное фото!!!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А это от меня!!!! give_heart

06 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Мои тоже именно в этом исполнении его очень любят Попробуй обязательно, уверена, что не разочаруешься

наконец-то попробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! жалею, что не сделала этого раньше- улетел на ура
Фото

Мариша! give_heart give_heart friends air_kiss

07 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Julia & Ko
Юленька!!! Обалдеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Embarassed Я уже грешным делом подумала что не понравился вот и не пишет Embarassed
Julia & Ko писал(а):
наконец-то попробовала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
жалею, что не сделала этого раньше- улетел на ура

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АААААААА Супер!!! Я так рада что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 Фотка таааакая аппетитная!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko писал(а):
Мариша!

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss На огромное здоровье!!!!!!! Это тебе спасибо за доверие!!!!!! give_heart give_heart give_heart
[br]фото розы

07 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Я уже грешным делом подумала что не понравился вот и не пишет

Мариш, извини, планов громадье, не знаешь что готовить unknown Embarassed в прошлый раз языки просто на бутерброды отварные съели, мои не захотели "по-новому!, а я повелась, вот и не сделала Embarassed Embarassed

08 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Мариш, извини, планов громадье, не знаешь что готовить

friends girl_haha Да у меня та же беда, последнее время столько интересных рецептов появилось, что и не знаю что вперед пробовать girl_haha
Julia & Ko писал(а):
в прошлый раз языки просто на бутерброды отварные съели, мои не захотели "по-новому!, а я повелась, вот и не сделала

friends А мои наоборот просто отварной есть не хотят, разбаловались girl_haha , отварной только я и ем Embarassed

15 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Мариша, наконец-то дошла с новым фотиком до твоего замечательного блюда! Принимай отчет!
Фото

и еще
Фото

Спасибо за такой замечательный рецепт!
Довиждане!

15 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MamaMarinka
Мариша,какая вкуснятина! nyam2
жаль не видела раньше этот рецепт,давно бы сделала
забрала,спасибо! Rose

27 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Девчонки!!! вот я только сегодня до компа добралась wacko1 Извиняюсь за опоздание!!! Embarassed
Марти
Леночка, солнышко!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Какая же красота и вкуснота у тебя получилась!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марти писал(а):
Мариша, наконец-то дошла с новым фотиком до твоего замечательного блюда! Принимай отчет!

Отчет замечательный!!! Румяный!!! Так и просится в рот!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А что за салатик? Wink Очень интересный good2
Марти писал(а):
Спасибо за такой замечательный рецепт!

На огромное здоровье моя хорошая!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Марти писал(а):
Довиждане!

АААААААААААА!!!! А ты откуда болгарский знаешь? Wink
фото розы

nata69
Наташенька!!!! Здравствуй моя хорошая!!!! give_heart give_heart give_heart
nata69 писал(а):
Мариша,какая вкуснятина!

жаль не видела раньше этот рецепт,давно бы сделала

забрала,спасибо!

Спасибо что оценила!!!! Рецепт действительно очень простой и язык получается очень вкусным!!! girl_bye Буду рада если попробуешь!!!

27 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Добър вечер!
MamaMarinka писал(а):
АААААААААААА!!!! А ты откуда болгарский знаешь?
- просто подсмотрела! А язык - чудо как хорош! nyam2 Салатик простой - печень отварная с лучком, соленым огурчиком, горошек по желанию, заправка - оливковым маслом!

27 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Марти писал(а):
Добър вечер!

Wink Добър!!!! friends А у нас еще Добър ден!!! Wink всего 4 дня girl_haha
Марти писал(а):
- просто подсмотрела! А язык - чудо как хорош!

Мне тоже нравится friends
Марти писал(а):
Салатик простой - печень отварная с лучком, соленым огурчиком, горошек по желанию, заправка - оливковым маслом!

Уау, звучит очень заманчиво good2 nyam2 , я обязательно попробую girl_bye Да и уверена что моим понравится!!! girl_bye Спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! Вчера в семейном кругу отмечала День своего рождения и приготовила язычок по твоему рецепту.

Муж ел и нахваливал! Мне тоже было очень вкусно, но в след.раз обязательно попробую, чтобы в панировке яйцо было верхним, т.к. мне не очень нравится класть мукой на сковородку. Яйцо и жир меньше вбирает, и мягче блюдо получается. Может, я и не права, но для сравнения попробую такой вариант тоже.
А тебе огромнейшее спасибо за разнообразие в моем семейном меню!!!

04 Мар 2012 11:04

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Мариночка! Вчера в семейном кругу отмечала День своего рождения

Жанночка, с днем рождения, дорогая!!!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!
фото орхидей

Жанчик писал(а):
приготовила язычок по твоему рецепту.

nyam2 Очень аппетитно выглядит!!!! good2

Жанчик писал(а):
Муж ел и нахваливал! Мне тоже было очень вкусно,

Я очень рада, что вам понравилось!!!! give_heart
Жанчик писал(а):
но в след.раз обязательно попробую, чтобы в панировке яйцо было верхним, т.к. мне не очень нравится класть мукой на сковородку. Яйцо и жир меньше вбирает, и мягче блюдо получается. Может, я и не права, но для сравнения попробую такой вариант тоже.

Жанночка, я тоже обязательно попробую такой вариант, никогда не делала панировку с яйцом сверху good2 . Вот правильно мудрые люди говорят: Век живи - век учись!
Спасибо, дорогая, за интересную и нужную подсказку!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Жанчик писал(а):
А тебе огромнейшее спасибо за разнообразие в моем семейном меню!!!

На огромное здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! А я уже попробовала приготовить по-своему: мука-яйцо-мука-яйцо.
Принимай результат - только со сковородки!

Мягкий и замечательный язычок! А, главное, сковородка не чадила (мука ведь имеет свойство чернеть в масле).
Обязательно попробуй мой вариант! Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт! Теперь язык будет подаваться только так, а не иначе!

05 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Жанчик
Жанночка, какая приятная неожиданность!!!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
Мариночка! А я уже попробовала приготовить по-своему: мука-яйцо-мука-яйцо.

Невероятно!!!! good2 friends girl_in_love Теперь очередь за мной girl_bye Выглядит таким воздушным!!! girl_in_love Обязательно попробую, а твой совет в рецепт допишу girl_bye Это просто не должно затеряться!!! friends
Жанчик писал(а):
Мягкий и замечательный язычок! А, главное, сковородка не чадила (мука ведь имеет свойство чернеть в масле).

wacko1 ООООО, да, эта проблема мне до боли знакома wacko1 Несколько раз всегда масло меняю Embarassed
Жанчик писал(а):
Обязательно попробуй мой вариант!

Это могу гарантировать girl_bye Даже на днях приготовлю обязательно!!! girl_bye
Жанчик писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт! Теперь язык будет подаваться только так, а не иначе!

Безумно рада, что язык в таком исполнении понравился!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Жанночка, немного весны в эти холодные дни!!!!
фото подснежники

05 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мариночка! Так спешила к тебе с языком, что свой язык проглотила и совершенно забыла поблагодарить тебя за душевное именинное поздравление. Спасибо тебе, милая! И за весну тоже спасибо! Все уже измучаны этой зимой и, действительно, хочется солнышка и таких весенних цветов!
MamaMarinka писал(а):
ООООО, да, эта проблема мне до боли знакома Несколько раз всегда масло меняю

Не помню, откуда у меня информация, но я при жарке рыбы, которая тоже обваливается в муке, в сковородку бросаю 5 деревянных зубочисток. Они принимают на себя всю черноту и рыба остается красивого цвета. Думаю, таким образом можно поступать с жаркой любых продуктов, обваляных в муке. И масло не нужно будет менять. Если жарится большая партия, то просто меняются зубочистки. Попробуй воспользоваться этим советом!
MamaMarinka писал(а):
Даже на днях приготовлю обязательно!!!

Буду с нетерпением ждать твое мнение!

MamaMarinka писал(а):
Безумно рада, что язык в таком исполнении понравился!!!

И мы тоже рады появлению нового блюда в нашем меню - все благодаря тебе! Спасибо, Мариночка!!!

19 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
IzZi

Евгения

36 лет
Новосибирск

IzZiМои рецепты
Как удачно попался этот рецепт мне на глаза, дома как раз два языка лежатSmile обязательно приготовлю. Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2018 21:34

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Чудесная хозяюшка, просматрев Вашу страничку, зочу выразить Большучую Благодарность за Ваши прекрасные рецепты Спасибо
Страница 2 из 2

Наверх
;