Язык «Пане» - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
MamaMarinka
А что это -мимий? |
||||||||||
18 Дек 2011 20:26
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Иришка, для мидий , торопилась клавиши перепутала |
||||||||||
07 Янв 2012 2:55
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
07 Янв 2012 12:20
|
MamaMarinka
|||||||||
Semolinka
Вики!!!!! Ты его сделала!!!!!
Солнышко!!!! На ОГРОМНОЕ здоровье!!!!!!
Твои слова - словно бальзам на душу!!!! Безумно рада, что понравилось блюдо!!!
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!! Фотография получилась очень аппетитная!!! А это от меня!!!! |
||||||||||
18 Янв 2012 2:34
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
Добралась вот я с отчетом наконец то делала еще на Рождество, а поблагодарит ой как не было времени из за сессии Но откладывать больше нельзя вот мой задокументированный фото отчет ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ |
||||||||||
18 Янв 2012 15:06
|
MamaMarinka
|||||||||
Pearls
Иришка!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Ты всетаки его приготовила!!!!
Как я тебя понимаю!!!! Я и без сессии только сейчас в себя пришла, а то постоянно гостей полный дом был
Отчет просто шикарный!!!! Язык такой румяненький, такой аппетитный получился!!!!
Иришка, безумно рада, что язык понравился!!! Спасибо тебе огромное за такое прекрасное фото!!!!! А это от меня!!!! |
||||||||||
06 Фев 2012 21:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
07 Фев 2012 1:21
|
MamaMarinka
|||||||||
Julia & Ko
Юленька!!! Обалдеть!!!!! Я уже грешным делом подумала что не понравился вот и не пишет
АААААААА Супер!!! Я так рада что понравился!!!! Фотка таааакая аппетитная!!!!
На огромное здоровье!!!!!!! Это тебе спасибо за доверие!!!!!! [br]фото розы |
||||||||||
07 Фев 2012 9:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мариш, извини, планов громадье, не знаешь что готовить в прошлый раз языки просто на бутерброды отварные съели, мои не захотели "по-новому!, а я повелась, вот и не сделала |
||||||||||
08 Фев 2012 15:35
|
MamaMarinka
|||||||||
Да у меня та же беда, последнее время столько интересных рецептов появилось, что и не знаю что вперед пробовать
А мои наоборот просто отварной есть не хотят, разбаловались , отварной только я и ем |
||||||||||
15 Фев 2012 20:11
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
15 Фев 2012 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
MamaMarinka
Мариша,какая вкуснятина! жаль не видела раньше этот рецепт,давно бы сделала забрала,спасибо! |
||||||||||
27 Фев 2012 14:43
|
MamaMarinka
|||||||||
Девчонки!!! вот я только сегодня до компа добралась Извиняюсь за опоздание!!!
Марти Леночка, солнышко!!!!!! Какая же красота и вкуснота у тебя получилась!!!!!
Отчет замечательный!!! Румяный!!! Так и просится в рот!!! А что за салатик? Очень интересный
На огромное здоровье моя хорошая!!!!!!
АААААААААААА!!!! А ты откуда болгарский знаешь? фото розы nata69 Наташенька!!!! Здравствуй моя хорошая!!!!
Спасибо что оценила!!!! Рецепт действительно очень простой и язык получается очень вкусным!!! Буду рада если попробуешь!!! |
||||||||||
27 Фев 2012 20:00
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Добър вечер!
|
||||||||||
27 Фев 2012 20:12
|
MamaMarinka
|||||||||
Добър!!!! А у нас еще Добър ден!!! всего 4 дня
Мне тоже нравится
Уау, звучит очень заманчиво , я обязательно попробую Да и уверена что моим понравится!!! Спасибо!!!! |
||||||||||
03 Мар 2012 19:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Вчера в семейном кругу отмечала День своего рождения и приготовила язычок по твоему рецепту.
Муж ел и нахваливал! Мне тоже было очень вкусно, но в след.раз обязательно попробую, чтобы в панировке яйцо было верхним, т.к. мне не очень нравится класть мукой на сковородку. Яйцо и жир меньше вбирает, и мягче блюдо получается. Может, я и не права, но для сравнения попробую такой вариант тоже. А тебе огромнейшее спасибо за разнообразие в моем семейном меню!!! |
||||||||||
04 Мар 2012 11:04
|
MamaMarinka
|||||||||
Жанночка, с днем рождения, дорогая!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты! фото орхидей
Очень аппетитно выглядит!!!!
Я очень рада, что вам понравилось!!!!
Жанночка, я тоже обязательно попробую такой вариант, никогда не делала панировку с яйцом сверху . Вот правильно мудрые люди говорят: Век живи - век учись! Спасибо, дорогая, за интересную и нужную подсказку!!!!
На огромное здоровье!!!! |
||||||||||
04 Мар 2012 19:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! А я уже попробовала приготовить по-своему: мука-яйцо-мука-яйцо.
Принимай результат - только со сковородки! Мягкий и замечательный язычок! А, главное, сковородка не чадила (мука ведь имеет свойство чернеть в масле). Обязательно попробуй мой вариант! Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт! Теперь язык будет подаваться только так, а не иначе! |
||||||||||
05 Мар 2012 0:10
|
MamaMarinka
|||||||||
Жанчик
Жанночка, какая приятная неожиданность!!!!!
Невероятно!!!! Теперь очередь за мной Выглядит таким воздушным!!! Обязательно попробую, а твой совет в рецепт допишу Это просто не должно затеряться!!!
ООООО, да, эта проблема мне до боли знакома Несколько раз всегда масло меняю
Это могу гарантировать Даже на днях приготовлю обязательно!!!
Безумно рада, что язык в таком исполнении понравился!!! Жанночка, немного весны в эти холодные дни!!!! фото подснежники |
||||||||||
05 Мар 2012 12:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Так спешила к тебе с языком, что свой язык проглотила и совершенно забыла поблагодарить тебя за душевное именинное поздравление. Спасибо тебе, милая! И за весну тоже спасибо! Все уже измучаны этой зимой и, действительно, хочется солнышка и таких весенних цветов!
Не помню, откуда у меня информация, но я при жарке рыбы, которая тоже обваливается в муке, в сковородку бросаю 5 деревянных зубочисток. Они принимают на себя всю черноту и рыба остается красивого цвета. Думаю, таким образом можно поступать с жаркой любых продуктов, обваляных в муке. И масло не нужно будет менять. Если жарится большая партия, то просто меняются зубочистки. Попробуй воспользоваться этим советом!
Буду с нетерпением ждать твое мнение!
И мы тоже рады появлению нового блюда в нашем меню - все благодаря тебе! Спасибо, Мариночка!!! |
||||||||||
19 Сен 2013 21:06
|
IzZi
36 лет Новосибирск |
|||||||||
Как удачно попался этот рецепт мне на глаза, дома как раз два языка лежат обязательно приготовлю. Спасибо!
|
||||||||||
10 Мар 2018 21:34
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||||||||
Чудесная хозяюшка, просматрев Вашу страничку, зочу выразить Большучую Благодарность за Ваши прекрасные рецепты Спасибо
|