Язык «Пане» - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
MamaMarinka
А что это -мимий? |
||||||||||
18 Дек 2011 20:26
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2012 2:55
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
07 Янв 2012 12:20
|
MamaMarinka
|||||||||
Semolinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вики!!!!! Ты его сделала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко!!!! На ОГРОМНОЕ здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Твои слова - словно бальзам на душу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() Фотография получилась очень аппетитная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 2:34
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
Добралась вот я с отчетом наконец то ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2012 15:06
|
MamaMarinka
|||||||||
Pearls
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю!!!! Я и без сессии только сейчас в себя пришла, а то постоянно гостей полный дом был ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, безумно рада, что язык понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такое прекрасное фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 21:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
07 Фев 2012 1:21
|
MamaMarinka
|||||||||
Julia & Ko
Юленька!!! Обалдеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААА Супер!!! Я так рада что понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 9:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мариш, извини, планов громадье, не знаешь что готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 15:35
|
MamaMarinka
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2012 20:11
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
15 Фев 2012 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
MamaMarinka
Мариша,какая вкуснятина! ![]() жаль не видела раньше этот рецепт,давно бы сделала забрала,спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 14:43
|
MamaMarinka
|||||||||
Девчонки!!! вот я только сегодня до компа добралась
![]() ![]() Марти Леночка, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же красота и вкуснота у тебя получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчет замечательный!!! Румяный!!! Так и просится в рот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за салатик? ![]() ![]()
На огромное здоровье моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
АААААААААААА!!!! А ты откуда болгарский знаешь? ![]() ![]() nata69 Наташенька!!!! Здравствуй моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо что оценила!!!! Рецепт действительно очень простой и язык получается очень вкусным!!! ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 20:00
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Добър вечер!
![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 20:12
|
MamaMarinka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравится ![]()
Уау, звучит очень заманчиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2012 19:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Вчера в семейном кругу отмечала День своего рождения и приготовила язычок по твоему рецепту.
![]() Муж ел и нахваливал! Мне тоже было очень вкусно, но в след.раз обязательно попробую, чтобы в панировке яйцо было верхним, т.к. мне не очень нравится класть мукой на сковородку. Яйцо и жир меньше вбирает, и мягче блюдо получается. Может, я и не права, но для сравнения попробую такой вариант тоже. А тебе огромнейшее спасибо за разнообразие в моем семейном меню!!! |
||||||||||
04 Мар 2012 11:04
|
MamaMarinka
|||||||||
Жанночка, с днем рождения, дорогая!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты! ![]()
![]() ![]()
Я очень рада, что вам понравилось!!!! ![]()
Жанночка, я тоже обязательно попробую такой вариант, никогда не делала панировку с яйцом сверху ![]() Спасибо, дорогая, за интересную и нужную подсказку!!!! ![]() ![]() ![]()
На огромное здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2012 19:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! А я уже попробовала приготовить по-своему: мука-яйцо-мука-яйцо.
Принимай результат - только со сковородки! ![]() Мягкий и замечательный язычок! А, главное, сковородка не чадила (мука ведь имеет свойство чернеть в масле). Обязательно попробуй мой вариант! Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт! Теперь язык будет подаваться только так, а не иначе! |
||||||||||
05 Мар 2012 0:10
|
MamaMarinka
|||||||||
Жанчик
Жанночка, какая приятная неожиданность!!!!! ![]()
Невероятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это могу гарантировать ![]() ![]()
Безумно рада, что язык в таком исполнении понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, немного весны в эти холодные дни!!!! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2012 12:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Мариночка! Так спешила к тебе с языком, что свой язык проглотила и совершенно забыла поблагодарить тебя за душевное именинное поздравление. Спасибо тебе, милая! И за весну тоже спасибо! Все уже измучаны этой зимой и, действительно, хочется солнышка и таких весенних цветов!
Не помню, откуда у меня информация, но я при жарке рыбы, которая тоже обваливается в муке, в сковородку бросаю 5 деревянных зубочисток. Они принимают на себя всю черноту и рыба остается красивого цвета. Думаю, таким образом можно поступать с жаркой любых продуктов, обваляных в муке. И масло не нужно будет менять. Если жарится большая партия, то просто меняются зубочистки. Попробуй воспользоваться этим советом!
Буду с нетерпением ждать твое мнение!
И мы тоже рады появлению нового блюда в нашем меню - все благодаря тебе! Спасибо, Мариночка!!! |
||||||||||
19 Сен 2013 21:06
|
IzZi
36 лет Новосибирск |
|||||||||
Как удачно попался этот рецепт мне на глаза, дома как раз два языка лежат
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2018 21:34
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||||||||
Чудесная хозяюшка, просматрев Вашу страничку, зочу выразить Большучую Благодарность за Ваши прекрасные рецепты Спасибо
|