Всё о выпечкe хлеба

SergeyAU

Sergey


Australia
Плесень белого цвета и выглядит, как белие волосы, сантиметра 3 длинной.
Сегодня новую порцию поставлю... А в какой таре вы делаете? У меня банок 3-х литровых нет =( 1Л максимум. Исползую коробку из-под мороженого (2Л)

Замешивал 100г муки, 150г воды (иначе ОЧЕНЬ густо). Воды брал фильтрованной. Сегодня с кипяченой делать буду.

Еще читал у Ани (не смог найти), что не из каждой муки закваска получается. От чего это зависит? Сахар/протеин/еще чего? Может надо сахар добавить, или муки пшеничной? Смутило, что за 2 дня совсем активности никакой =(

 
05 Мар 2012 13:50

Страница 271 из 317