Быстрый «Наполеон»

Dashutka

Дарья

37 лет
Taiwan
natawa писал(а):
Дарья ,а ты опиши тоже как именно надо делать,хо4ется все попробовать,если коне4но тебе не трудно?! Embarassed

конечно не трудно!!!

взбиваете 1 яйцо добавляете размягченный маргарин и перемешиваете. затем добавляете сметанку и разрыхлитель и перемешиваете. затем муку и опять перемешиваете. должно получиться довольно густое тесто. делите его на шарики (нужно смотреть какой размер противня) и в холодильник на мин 30 - 1 час. Достаете по одному шарику раскатываете и в духовочку разогретую до 200 градусов до золотистого цвета. Коржи вздуваются - это нормально. Вытаскиеваете и сразу промазываете заварным кремом разламывая пупырышки!!! вроде бы все !!! nyam2 эх.. пойти чтоль сделать!!!!что то аппетит разыгрался!

 
10 Сен 2008 17:51

Страница 1 из 3