Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

* Светлана *

Светлана


Москва
пушася писал(а):
Светочка, большое спасибо за твои замечательные рецепты и за то, что делишься с нами! С большим интересом всегда их изучаю и готовлю!

На здоровье, Светочка ! Я рада, что рецепты нравятся... Rose
пушася писал(а):
Света, а сметана должна сворачиваться в соусе или я что-то не так делаю?

Сметана может свернуться, если тушить на сильном огне и долго...
Чем меньше тушится и чем слабее огонь, тем больше вероятности, что не свернется...
Я обычно когда делаю печенку, то тушу в сметане совсем немного, иначе идет отделание белковой массы и сыворотки. Хотя я здесь и написала преимущество в том, что не сворачивается, но температура тоже имеет не последнее значение... Сделаю уточнение в рецепте. Спасибо, Светочка, за отзыв ! sharik

 
05 Мар 2012 15:59

Страница 2 из 4