Зеленый борщ с баклажанами

Lesik

Елена

51 год
USA
Фото





На 12 порций понадобится: 2 литра куриного бульона, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 1 пучок щавеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковка, соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.
В кипящий бульон опустить очищенный и нарезанный на кубики кабачок.
Остальные овощи очистить (кроме баклажана и помидоров) , также нарезать кубиками и приготовить из них зажарку. Для этого на сковороду с разогретым маслом последовательно добавлять, постоянно помешивая, лук, перец, баклажан, морковь и помидоры.
Затем добавить в суп зажарку, промытый и нарезанный щавель, душистый перец и специи. Через пять минут выключить. Подавать с яйцом, свежей зеленью и сметаной.

Девочки, борщик очень вкусный, легкий , как раз для тех кто на диете. Рекомендую. Мне он очень понравился. Надеюсь понравиться и вам. sharik

 
10 Сен 2008 18:55

Страница 1 из 2