Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Гурме писал(а):
Виктория,сейчас разберемся,что не так. Вы брали муку Rye flour ( у нас она есть в магазине "Whole food")

Да, сейчас она уже везде есть.... Wink
Гурме писал(а):
В банке размешали муку с водой до консистенции густой сметаны,
Да
Гурме писал(а):
накрыли влажной тканью и оставили закисать?
Да
Гурме писал(а):
Потом подкормили: добавили муки и воды и опять,накрыв влажной тканью, оставили закисать.
Да
Гурме писал(а):
Может мало воды было? Закваска, как густая сметана

мне показала немного жидковато и я ещё немного муки дала...
Гурме писал(а):
Попробуйте еще раз,обязательно должно получиться! Успехов!

спасибо unknown unknown unknown
Вы писали ,что даже может убежать из банки , а у меня даже и немного не поднялось .... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

 
05 Мар 2012 19:16

Страница 12 из 14