Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

* Светлана *

Светлана


Москва
пушася писал(а):
* Светлана *
Светочка, спасибо за быстрый ответ.Очень мне нравятся соусы на сметане, но не всегда эстетично выглядит и это расстраивает unknown
Буду пробовать еще обязательно! Я думала, может от сметаны зависит? Я брала 15%ную сметану. Все пытаюсь жирность блюда уменьшить.
Еще раз спасибо, дорогая!

friends
Думаю, жирность сметаны не играет сильной роли... Я тоже беру 15%. Мне нравится сметана " Простоквашино ". Однозначно дело в продолжительности тушения, надо свести ее к минимуму. Это просто, потому как сметана добавляется в практически готовое блюдо...Сегодня буду рыбу делать опять...

 
05 Мар 2012 19:48

Страница 2 из 4